Silently Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели!Хотел бы поздравить вас с наступившим Новым Годом!Счастье, здоровья, эмоций и много другого!...Мы уже в 2к17!Люблю вас за то, что вы есть)0Простите, я чутка пьян, но эт мне не мешает...Хотел бы передать особое поздравлениеpatriotzemil - Этот парень веселый, позитивный человек.amaimon5768 - Этот немног злой, но такой же позитивный человек.Brain_ - С этим часто не общаюсь, но человек тоже хороший <3Okssi - Подарила мне шанс на должность, которую я потерял, хороший, позитивный человек.IGLATMD - Добрый и наивный <3IceyGaming - С этим человеком познакомила судьба. Нас двоих выбрали на должность) Мы активно следили за чатом, но по моей ошибке меня сняли с должности, но так же активно общаемся.------------------------------------------------------------------------------------Удачи вам в жизни, будьте дальше такими хорошими <3Передаю вам бутылочку красного вина) Изменено 1 января 2017 пользователем Tixo Janet14 1
Cpt_Universe Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Ах вот куда делать бутыль, с пмс от мой тяночки...Меня в список и го бухать :D <3
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Точки, знаки...ЧТО ЗА ТАУМКРАФТ АЛЕША? Изменено 1 января 2017 пользователем Fancy_Town_
Prankster Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Бокал и за тебя, дружище! Silently 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас