VaglosX Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. VaglosX 4. Не выдал наказание за оск родных, Возможно покрывательство! 5. 6. 27.08.2021 7. Побольше таких модеров которые покрывают своих друзей :)
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) всё верно там были использованы слова исключения Слова исключения для Модераторов и Хелперов, за которые нельзя мутить: Скрытый текст Школьник; Нуб; Бляха; Ссыкло; Хер/Хрен; Задрот; Лол - не оскорбление; Лалка; Рак; Дальтоник; Ппц; Баба; Епт; Крыса; Скулина; Выбоины; Неудачник; Дрыщ; Дно; Противный; Отстой; Оболтус; Косой; Лузер; Изверг; Тормоз; хз; Жмот; Лукодрочер; Слабак; Гей/Лесбиянка/Бисексуал; Подлый; Бло; Пипидастр; Подсос; Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru VaglosX 1
VaglosX Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: всё верно там были использованы слова исключения Слова исключения для Модераторов и Хелперов, за которые нельзя мутить: Показать содержимое Школьник; Нуб; Бляха; Ссыкло; Хер/Хрен; Задрот; Лол - не оскорбление; Лалка; Рак; Дальтоник; Ппц; Баба; Епт; Крыса; Скулина; Выбоины; Неудачник; Дрыщ; Дно; Противный; Отстой; Оболтус; Косой; Лузер; Изверг; Тормоз; хз; Жмот; Лукодрочер; Слабак; Гей/Лесбиянка/Бисексуал; Подлый; Бло; Пипидастр; Подсос; там было прямое оск родных, если бы он написал просто крыса то ок. Но когда тебе пишут "Сын Крысы" это означает что мои родные крысы?
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, VaglosX сказал: там было прямое оск родных, если бы он написал просто крыса то ок. Но когда тебе пишут "Сын Крысы" это означает что мои родные крысы? слово " крыса " можно употреблять к кому угодно ( только исключениями не оскорбляй модераторов больше 4-ех раз вроде, а то забанят ) Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 час назад, nofue сказал: Все верно. 1 час назад, ggyvcghru сказал: всё верно там были использованы слова исключения Слова исключения для Модераторов и Хелперов, за которые нельзя мутить: Неверно. обратимся к списку с "исключениями" и не найдём там фразу "мамке ку" (mq) Изменено 27 августа 2021 пользователем Arras nofue 1
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: Неверно. обратимся к списку с "исключениями" и не найдём там фразу "мамке ку" (mq) "маме привет" где тут вообще оскорбление? человек просто передает привет маме...
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: "маме привет" где тут вообще оскорбление? человек просто передает привет маме... в смысле где? в другой теме я прикреплял скриншот: "она у меня под столом" где тут вообще оскорбление? просто мама под столом
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Только что, Arras сказал: в смысле где? в другой теме я прикреплял скриншот: "она у меня под столом" где тут вообще оскорбление? просто мама под столом ты до конца фразу прочитай, в этой фразу забанят именно за " она у меня под сталом " Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: ты до конца фразу прочита я прочитал. если для тебя две части этой фразы по отдельности безобидны, то почему вместе это оскорбление для тебя?)
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: я прочитал. если для тебя две части этой фразы по отдельности безобидны, то почему вместе это оскорбление для тебя?) ой боже... не пиши пожалуйста, прими как факт что " привет маме" недостаточно для бана " передай привет матери которая находится под столом ( тоесть сосет ) " ЗАБАНЯТ
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: ой боже... не пиши пожалуйста, прими как факт что " привет маме" недостаточно для бана " передай привет матери которая находится под столом ( тоесть сосет ) " ЗАБАНЯТ а причём тут бан? ты трактуешь правила так, как их видишь ты, а не как есть на самом деле. буду как ты: "к чему упоминание об отсосе? в правиле же не написано, что она делает под столом - моет полы или сосёт!!11!" nofue и ggyvcghru 2
Рекомендованные сообщения