_Saunter_ Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1] iNeoony JapaneseBench BellaAltezza Ha_KoJLeHu_oLeHu 2] _Saunter_ 3] 14.08.2021 4] 5] надеюсь дата публикации цего поста никак не повлияет на вынесение приговора в приоритете безусловно игрок iNeoony, как минимум по причине его зачина всей этой сходки детей, как максимум из-за наличия у него Holy, бо у остальных вышеупомянутых аккаунты ботинков, терять нечего и без понятия, не жалко ли ему было) спасибо!
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) АЪХАЪАЪАЪ я надеюсь это рофл жалоба и если что, даты не совпадают ( в название ролика 16, в жалобе 14 ) Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru
_Saunter_ Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 без малейшего понятия, на самом деле, почему Вы посчитали данную жалобу предметом насмешки, за исключением конечно комментариев на фоне) что касается названия видео на yt, оно было названо шаблонно, т.к. я оставил поле ввода названия для него пустым, и название далось ему автоматически датой публикации я благодарю Вас за вашу внимательность, право, но речь в пункте с датой шла о "Дате нарушения", посему без понятия, к чему Ваша ремарка на видео вроде бы запечатлено все необходимое, если я не ошибаюсь, остались даже скрины с глобальной переписки об объединении (но это не точно) ждем-с рескрипта...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Закрыто. Не видно ваш никнейм и сервер нарушения в левом верхнем углу.
Рекомендованные сообщения