Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1. Ник модератора, который нарушил правила; DeimonSalvatore 2. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/187854-deimonsalvatore/ 3. Ваш ник; Arras 4. Какую ошибку допустил модератор в своих действиях: проигнорировал нарушение от Santiago_Hustlaz в жалобе, соответственно не выдал ему наказание. 5. Скриншот: https://imgur.com/a/pk25ZGd Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Ну а тут что тебе не понравилось ? Нет же оскорблений.... Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 5 минут назад, ggyvcghru сказал: Ну а тут что тебе не понравилось ? Нет же оскорблений.... есть:( Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Arras сказал: есть:( где же Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Всë верно. Нет там нарушений от него. "Клоун" - название профессии. Тем более там косвенное оскорбление за которое не банят. Изменено 27 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, Arras сказал: есть:( Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Всë верно. Нет там нарушений от него, слово исключение, тем более косвенное оскорбление за которое не банят. Неверно. В списке "исключений" нет слова "клоун", а за косвенное оскорбление я и не просил прям банить. жаль что этого хватает только на мут Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Arras сказал: Неверно. В списке "исключений" нет слова "клоун", а за косвенное оскорбление я и не просил прям банить. жаль что этого хватает только на мут Ошибся, это не слово-исключение, а профессия* Я могу спокойно написать, что ты сын клоуна и мне ничë не будет. Изменено 27 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Arras сказал: Неверно. В списке "исключений" нет слова "клоун", а за косвенное оскорбление я и не просил прям банить. жаль что этого хватает только на мут слово " клоун" является неуважительным для Администрации. Если ты напишешь слово " клоун" модератору, то получишь бан за неуважительной отношение к Администрации если употреблять это слово к игрокам, то это означает профессию, а не оскорбление, к родителям так-же можно использовать это слово, но не нужно Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru lewiina 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Ошибся, это не слово-исключение, а профессия контекст.. не, не слышали Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: контекст.. не, не слышали Да не банят за это. Угомонись и прекрати спорить с людьми, которые разбираются в этом больше, чем ты. Сиди и жди вердикта от Главного Модератора. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: слово " клоун" является неуважительным для Администрации. Если ты напишешь слово " клоун" модератору, то получишь бан за неуважительной отношение к Администрации если употреблять это слово к игрокам, то это означает профессию, а не оскорбление, к родителям так-же можно использовать это слово, но не нужно это диктовка правил такая, или твоё видение их? Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arras сказал: это диктовка правил такая, или твоё видение их? это такие правила... Ты когда создавал аккаунт, согласился с этими правилами ))) Изменено 27 августа 2021 пользователем ggyvcghru Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Да не банят за это Где я написал, что игрока нужно за это забанить? 2 минуты назад, Sentimentation сказал: прекрати спорить с людьми, которые разбираются в этом больше, чем ты. как люди, которые не считают оскорблением фразу "твой отец клоун", могут разбираться в этом больше, чем я? Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Arras сказал: Где я написал, что игрока нужно за это забанить? как люди, которые не считают оскорблением фразу "твой отец клоун", могут разбираться в этом больше, чем я? это является оскорблением, но не на vimeworld Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: это является оскорблением, но не на vimeworld сам же кидал список, где в исключениях нет этого оскорбления Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Все верно. У Santiago_Hustlaz косвенное оскорбление (ну, и само слово "клоун" - не оск) У _Mc_CMETAHKA оскорбления словами-исключениями ("крыса") или фразами, за которые не наказывают ("mq") Изменено 27 августа 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Arras сказал: сам же кидал список, где в исключениях нет этого оскорбления есть некоторые слова которые не входят в этот список, возможно где-то в правилах это и есть, но слово " клоун" - профессия... Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Все верно, модер прав) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Все верно. 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: У Santiago_Hustlaz косвенное оскорбление (ну, и само слово "клоун" - не оск) Неверно. косвенное оскорбление = то же самое оскорбление. 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: У _Mc_CMETAHKA оскорбления словами-исключениями (крыса) или фразами, за которые не наказывают ("mq") ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 твой отец клоун 7 минут назад, Arras сказал: как люди, которые не считают оскорблением фразу "твой отец клоун", могут разбираться в этом больше, чем я? и чё дальше)) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, MeReCeL сказал: Все верно, модер прав) да, модер считает что он прав, хотя в действительности всё наоборот Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Только что, Arras сказал: Неверно. косвенное оскорбление = то же самое оскорбление. ? По правилам VimeWorld за косвенное оскорбление не наказывают, поэтому верно. А фразу "mq" ты видишь в этом списке? Да и ты не ту часть обвел, банят за вторую: "она у меня под столом" Изменено 27 августа 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Arras сказал: Неверно. косвенное оскорбление = то же самое оскорбление. ? " передавай привет своей маме, ОНА У МЕНЯ ПОД СТОЛОМ" это считается оском Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: По правилам VimeWorld за косвенное оскорбление не наказывают, поэтому верно. скинь ссылку, где это написано. в общем списке правил не нахожу 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: А фразу "mq" ты видишь в этом списке? конечно вижу, или я не то подчеркнул?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения