Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: скинь ссылку, где это написано. в общем списке правил не нахожу конечно вижу, или я не то подчеркнул?) лень не то, друг. Ты подчеркнул текст, вырванный из контекста. Банят не за "маме привет", а за "она у меня под столом" Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: " передавай привет своей маме" это считается оском и шо? я об этом и толкую Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: и шо? я об этом и толкую прочитай пожалуйста вот это всё Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: прочитай пожалуйста вот это всё про "mq" написано немного в другом месте Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Charkos0ff сказал: про "mq" написано немного в другом месте пусть лучше он всё это прочитает, может умнее станет и перестанет задавать вопросы Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, ggyvcghru сказал: прочитай пожалуйста вот это всё первая ссылка не имеет смысла, правила сервера и форума были прочтены. я просил скинуть ссылку на то, где написано что косвенные оскорбления разрешены Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: первая ссылка не имеет смысла, правила сервера и форума были прочтены. я просил скинуть ссылку на то, где написано что косвенные оскорбления разрешены в конце первой ссылки есть слова исключения 1 минуту назад, Arras сказал: первая ссылка не имеет смысла, правила сервера и форума были прочтены. я просил скинуть ссылку на то, где написано что косвенные оскорбления разрешены ну как косвенное оскорбление может быть оскорблением ? тебе четко сказано, что ЗА СКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БАНЯТ, а про косвенное - ничего, значит можно... например: " игрок1: ты долбоеб" "игрок2: твой папа такой" это и есть косвенное оскорбление, он как-бы и оскорбил, но как-бы и нет Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ggyvcghru сказал: в конце первой ссылки есть слова исключения 5 минут назад, Arras сказал: первая ссылка не имеет смысла там не указано, что косвенные оскорбления разрешены. Изменено 27 августа 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: там не указано, что косвенные оскорбления разрешены. и нигде не говорится, что за это банят... Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 6 минут назад, ggyvcghru сказал: ну как косвенное оскорбление может быть оскорблением ? тебе четко сказано, что ЗА СКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БАНЯТ, а про косвенное - ничего, значит можно... про косвенные оскорбления ничего не сказано, а это значит что нет разделения оскорблений на косвенные и прямые:) 16 минут назад, Arras сказал: косвенное оскорбление = то же самое оскорбление 7 минут назад, ggyvcghru сказал: например: " игрок1: ты долбоеб" 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: и нигде не говорится, что за это банят... так и в моих жалобах нигде не говорится, что я прошу выдать бан за это Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 5 минут назад, Arras сказал: про косвенные оскорбления ничего не сказано, а это значит что нет разделения оскорблений на косвенные и прямые:) так и в моих жалобах нигде не говорится, что я прошу выдать бан за это я тебе всё выше сказал, мне лень переубеждать и че-то тебе говорить. за косвенное оскорбление не банят за " сын клоуна " тоже не банят за слова исключения тоже не банят Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: я тебе всё выше сказал, мне лень переубеждать и че-то тебе говорить. для переубеждения нужны аргументы 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: за косвенное оскорбление не банят за " сын клоуна " тоже не банят за слова исключения тоже не банят ни в одном сообщении я не требую бана для игрока. ты так пишешь, будто бан это единственная мера за оскорбления, сам-то читал правила? Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: для переубеждения нужны аргументы ни в одном сообщении я не требую бана для игрока. ты так пишешь, будто бан это единственная мера за оскорбления, сам-то читал правила? тогда зачем ты вообще жалобы подаешь? Ты не согласен с вердиктом модера - значит ты хочешь, чтобы игрок получил наказание, ну или же ты просто сливер и пытаешься лить модератора Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, ggyvcghru сказал: Ты не согласен с вердиктом модера - значит ты хочешь, чтобы игрок получил наказание, ну или же ты просто сливер и пытаешься лить модератора давно ли сливом считаются случаи, когда игрок пишет жалобу на игнор нарушения? Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 20 минут назад, Arras сказал: давно ли сливом считаются случаи, когда игрок пишет жалобу на игнор нарушения? Там нет нарушения, чтобы его игнорировать. 25 минут назад, Arras сказал: будто бан это единственная мера за оскорбления, сам-то читал правила? А что ему, мут выдать? Муты ПО ЖАЛОБАМ если что НЕ ВЫДАЮТ, тем более там его не за что выдавать. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Там нет нарушения, чтобы его игнорировать. я думаю по причине того, что ты не читал правила, ты и не знаешь что является нарушением, а что нет. 3 минуты назад, Sentimentation сказал: А что ему, мут выдать? Муты ПО ЖАЛОБАМ если что НЕ ВЫДАЮТ счастья и здоровья значит человеку, который это придумал 4 минуты назад, Sentimentation сказал: тем более там его не за что выдавать. за нарушения Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Arras сказал: я думаю по причине того, что ты не читал правила, ты и не знаешь что является нарушением, а что нет. счастья и здоровья значит человеку, который это придумал за нарушения АХАХАХА челик МНЕ говорит, что я не читал правила и не знаю их АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА Прекрати уже что то пытаться доказать, сиди и жди вердикта жалобы от Главного Модератора)))) Ссылка на комментарий
Production Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 up Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Sentimentation сказал: АХАХАХА челик МНЕ говорит, что я не читал правила и не знаю их АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА так ты мне пишешь, что MQ и косвенное оскорбление это не нарушение)) Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Arras сказал: так ты мне пишешь, что MQ и косвенное оскорбление это не нарушение)) Спроси у любого знающего человека, он тебе тоже ответит, что за это не наказывают))))))))) Прекрати писать то, чего ты не знаешь. Изменено 27 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: Спроси у любого знающего человека, он тебе тоже ответит, что за это не наказывают))))))))) Прекрати писать то, чего ты не знаешь. забей, ему смысла отвечать нет Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: забей, ему смысла отвечать нет ладно, пусть вердикта ждëт Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, Sentimentation сказал: Спроси у любого знающего человека, он тебе тоже ответит, что за это не наказывают))))))))) Прекрати писать то, чего ты не знаешь. щас бы не наказывать за нарушения Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Arras сказал: щас бы не наказывать за нарушения Нет нарушений Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, _CHEN_ сказал: Нет нарушений игрок1: пишет mq игрок2: называет батю клоуном модераторы: "нет нарушений" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения