_CHEN_ Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Arras сказал: игрок1: пишет mq игрок2: называет батю клоуном модераторы: "нет нарушений" Тебе уже множество игроков и 2 модератора написало, что нарушений нет, но ты всё равно настаиваешь на своём. Что оскорбительного в "маме привет"? Про слово "клоун" уже говорили выше Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 29 минут назад, _CHEN_ сказал: Что оскорбительного в "маме привет"? я кидал скриншот по поводу этого, на первой странице. что тогда оскорбительного в "передавай маме привет, она у меня под столом"? 29 минут назад, _CHEN_ сказал: Про слово "клоун" уже говорили выше мне не привели достойных аргументов, почему в данном контексте это не нарушение) Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 11 минут назад, Arras сказал: я кидал скриншот по поводу этого, на первой странице. что тогда оскорбительного в "передавай маме привет, она у меня под столом"? мне не привели достойных аргументов, почему в данном контексте это не нарушение) Тебе интересно почему за это НЕ БАНЯТ, так сам и ищи жалобы на которые отвечал Главным Модератор... Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: Тебе интересно почему за это НЕ БАНЯТ, так сам и ищи жалобы на которые отвечал Главным Модератор... с чего ты взял, что мне интересна причина, по которой за скинутые нарушения не банят? тех сообщений хватает лишь на мут, о чём я писал ранее. до бана я даже не докапывался=) Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Arras сказал: с чего ты взял, что мне интересна причина, по которой за скинутые нарушения не банят? тех сообщений хватает лишь на мут, о чём я писал ранее. до бана я даже не докапывался=) АХАХАХ ой всё, ну ты прям убил меня Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ненадолго хватило Ссылка на комментарий
Production Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 up Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 все верно slackwoodss и Arras 1 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 5 часов назад, MatLove сказал: все верно неверно Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Типок всë ещë думает, что там есть нарушения? Понял. Изменено 28 августа 2021 пользователем Sentimentation Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 В диалоге по твоей жалобе игрок в сторону родных использовал слова исключения, также было одно косвенное оскорбление. Это не считается за оскорбления родных по правилам. В конце есть все слова исключения: 23 часа назад, Arras сказал: 1. Ник модератора, который нарушил правила; DeimonSalvatore 2. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/187854-deimonsalvatore/ 3. Ваш ник; Arras 4. Какую ошибку допустил модератор в своих действиях: проигнорировал нарушение от Santiago_Hustlaz в жалобе, соответственно не выдал ему наказание. 5. Скриншот: https://imgur.com/a/pk25ZGd Ссылка на комментарий
MatLove Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, Arras сказал: неверно чел ок VorteX 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ещё один любитель повернуть правила в обратную сторону 2 минуты назад, IrVrein сказал: В диалоге по твоей жалобе игрок в сторону родных использовал слова исключения второй день не могу найти в исключениях "mq". всё ещё есть смысл утверждать, что оно там имеется? 4 минуты назад, IrVrein сказал: также было одно косвенное оскорбление. Это не считается за оскорбления родных по правилам 23 часа назад, Arras сказал: про косвенные оскорбления ничего не сказано, а это значит что нет разделения оскорблений на косвенные и прямые:) Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Arras сказал: ещё один любитель повернуть правила в обратную сторону второй день не могу найти в исключениях "mq". всё ещё есть смысл утверждать, что оно там имеется? Это тоже не считается за оскорбление, я понимаю, ты новенький, можешь попробовать найти похожие жалобы или дождаться вердикта. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 вчера стоило только прочитать некоторые правила, как я понял их абсурдность Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 На удивление, все верно) Учитывая, что уже есть ошибки в банах) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, lewiina сказал: На удивление, все верно человек пять уже написало "всё верно". что верного в игноре нарушения? Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Все верно Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 твой отец клоун Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 20 часов назад, Wesleyyyy сказал: Все верно 28.08.2021 в 16:03, Arras сказал: что верного в игноре нарушения? ? Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 нет нарушений алоо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения