Перейти к публикации

deimonsalvatore

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Arras сказал:

игрок1: пишет mq

игрок2: называет батю клоуном

модераторы: "нет нарушений"

Тебе уже множество игроков и  2 модератора написало, что нарушений нет, но ты всё равно настаиваешь на своём.

Что оскорбительного в "маме привет"?

Про слово "клоун" уже говорили выше

29 минут назад, _CHEN_ сказал:

Что оскорбительного в "маме привет"?

я кидал скриншот по поводу этого, на первой странице. что тогда оскорбительного в "передавай маме привет, она у меня под столом"?

29 минут назад, _CHEN_ сказал:

Про слово "клоун" уже говорили выше

мне не привели достойных аргументов, почему в данном контексте это не нарушение)

11 минут назад, Arras сказал:

я кидал скриншот по поводу этого, на первой странице. что тогда оскорбительного в "передавай маме привет, она у меня под столом"?

мне не привели достойных аргументов, почему в данном контексте это не нарушение)

Тебе интересно почему за это НЕ БАНЯТ, так сам и ищи жалобы на которые отвечал Главным Модератор... 

3 минуты назад, ggyvcghru сказал:

Тебе интересно почему за это НЕ БАНЯТ, так сам и ищи жалобы на которые отвечал Главным Модератор... 

с чего ты взял, что мне интересна причина, по которой за скинутые нарушения не банят? тех сообщений хватает лишь на мут, о чём я писал ранее. до бана я даже не докапывался=)

1 минуту назад, Arras сказал:

с чего ты взял, что мне интересна причина, по которой за скинутые нарушения не банят? тех сообщений хватает лишь на мут, о чём я писал ранее. до бана я даже не докапывался=)

АХАХАХ ой всё, ну ты прям убил меня 

В диалоге по твоей жалобе игрок в сторону родных использовал слова исключения, также было одно косвенное оскорбление. Это не считается за оскорбления родных по правилам. 
 В конце есть все слова исключения:

23 часа назад, Arras сказал:

1. Ник модератора, который нарушил правила; DeimonSalvatore

2. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/187854-deimonsalvatore/

3. Ваш ник; Arras

4. Какую ошибку допустил модератор в своих действиях: проигнорировал нарушение от Santiago_Hustlaz в жалобе, соответственно не выдал ему наказание.

5. Скриншот: https://imgur.com/a/pk25ZGd

ещё один любитель повернуть правила в обратную сторону

2 минуты назад, IrVrein сказал:

В диалоге по твоей жалобе игрок в сторону родных использовал слова исключения

второй день не могу найти в исключениях "mq". всё ещё есть смысл утверждать, что оно там имеется?

4 минуты назад, IrVrein сказал:

также было одно косвенное оскорбление. Это не считается за оскорбления родных по правилам

23 часа назад, Arras сказал:

про косвенные оскорбления ничего не сказано, а это значит что нет разделения оскорблений на косвенные и прямые:)

Только что, Arras сказал:

ещё один любитель повернуть правила в обратную сторону

второй день не могу найти в исключениях "mq". всё ещё есть смысл утверждать, что оно там имеется?

Это тоже не считается за оскорбление, я понимаю, ты новенький, можешь попробовать найти похожие жалобы или дождаться вердикта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...