Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а нельзя что ли?...

Можно, но это затрудняет проверку жалобы, потому что модеру нужно разбирать эти каракули. Это в конце концов жалоба.  

Опубликовано: (изменено)

Ты ответишь на вопрос или будешь стрелки переводить с темы на тему.

может быть я просто захотела сделать такой шрифт, не? к тому же, тут никто стрелки не переводил.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

может быть я просто захотела сделать такой шрифт, не? к тому же, тут никто стрелки не переводил.

Ясно, только и умеешь отвечать вопросом на вопрос.
Опубликовано:

Ахахахах, встречный вопрос. Зачем ты её понижаешь?

Это так умно, отвечать вопросом на вопрос. Ну ладно, мне не понравилось данное сообщение. И я его оценил отрицательно.
Опубликовано:

Это так умно, отвечать вопросом на вопрос. Ну ладно, мне не понравилось данное сообщение. И я его оценил отрицательно.

Я тебе задала пару вопросов, что ты сделал? Съехал. Прочитай всю жалобу заново, рукоблуд.

Опубликовано:

Я тебе задала пару вопросов, что ты сделал? Съехал. Прочитай всю жалобу заново, рукоблуд.

Какие ты вопросы задала? Я вам первый задал по вопросу. Первый "зачем такой красивый шрифт?". "Для чего тебе репа?". И вы вместо того, чтоб ответить задали мне вопрос и перевели тему. Это так умно =/
Опубликовано:

Какие ты вопросы задала? Я вам первый задал по вопросу. Первый "зачем такой красивый шрифт?". "Для чего тебе репа?". И вы вместо того, чтоб ответить задали мне вопрос и перевели тему. Это так умно =/

У тебя с головой всё нормально? Я тебе задала вопросы: "Зачем ты понижаешь репу?", "Сам себе её понизь с мультиаккаунта, ок?" ТЫ, вместо того, чтобы ОТВЕТИТЬ на вопрос, задал мне встречный "Зачем тебе репа?". КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТВЕЧАЕТ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС?

Опубликовано:

Зачем тебе репа?

Смысл сразу съезжать с вопросов, я не понимаю? Сейчас как раз-таки ты и съехал окок

Посмотри, я первее написал вопрос. Так получается именно ты перевела стрелку.

А вот тебе ответ на вопрос. И вообще, причем здесь ты? Я начал беседу с Яной, а ты вмешалась в диалог. "Не суй свой нос, в чужой вопрос".
Опубликовано:

Посмотри, я первее написал вопрос. Так получается именно ты перевела стрелку. А вот тебе ответ на вопрос. И вообще, причем здесь ты? Я начал беседу с Яной, а ты вмешалась в диалог. "Не суй свой нос, в чужой вопрос".

М, лол, хочу и суюсь. Вон, есть самый классный чувак на форуме, riderrussia, он залезет в любую дырку, чтобы оскорбить. Я диалог с тобой начала с двух вопросов, ибо заметила, что ты начинаешь гнать на Яну. Сам же не заметил, что вопросом на вопрос отвечаешь, окда? Не стоит сваливать всё на других, как это делаешь ты.

Опубликовано:

М, лол, хочу и суюсь. Вон, есть самый классный чувак на форуме, riderrussia, он залезет в любую дырку, чтобы оскорбить. Я диалог с тобой начала с двух вопросов, ибо заметила, что ты начинаешь гнать на Яну. Сам же не заметил, что вопросом на вопрос отвечаешь, окда? Не стоит сваливать всё на других, как это делаешь ты.

Ну да, Яна 13-летняя девочка, которая сама не может ответить на вопросы без своей подруги. Ох, как жаль её(
Опубликовано:

Ну да, Яна 13-летняя девочка, которая сама не может ответить на вопросы без своей подруги. Ох, как жаль её(

Началось. Причём тут возраст? Я захотела, я вступилась за неё. Ты долго умничать будешь, съезжая с темы? Можешь уже просто закрыть рот, ибо ты начал придираться к Яне, которая ПРОСТО НАПИСАЛА ДРУГИМ ШРИФТОМ, ОК.

Опубликовано:

моё желание было изменить шрифт, захотела - я изменила, всё. Это даже не может повлиять на жб, нахера надо было лезть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...