Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Банят за упоминание родных в группе/гильдии/ЛС ? Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 За упоминание родных нигде не банят Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, Zenit_L сказал: Банят за упоминание родных в группе/гильдии/ЛС ? За упоминание - нет За оскорбление - да Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: За упоминание родных нигде не банят Меня же банили ._. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Zenit_L сказал: Меня же банили ._. кинь жалобу Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: кинь жалобу это было в 20 году Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Zenit_L сказал: это было в 20 году ну и ? Жалобу покажу или скрин Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну и ? Жалобу покажу или скрин Во первых мне всеравно, потомучто бан не вечный и был не на основу, + у меня все скрины очистились Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 23 минуты назад, Zenit_L сказал: Во первых мне всеравно, потомучто бан не вечный и был не на основу, + у меня все скрины очистились ты вроде ответ на свой вопрос хочешь получить, но сейчас говоришь, что тебе всеравно.... Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 19 минут назад, ggyvcghru сказал: ты вроде ответ на свой вопрос хочешь получить, но сейчас говоришь, что тебе всеравно.... мне на тот бан всеравно, а на этот акк не хочеться получить бан, вот и спрашиваю 20 минут назад, ggyvcghru сказал: ты вроде ответ на свой вопрос хочешь получить, но сейчас говоришь, что тебе всеравно.... бывает горит, доходит и до мамы Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ты про эту жалобу чтоль? Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ты про эту жалобу чтоль? у мя был бан на акк 3JlouKpoJluk_s4, тот что за маму, на 4 дня ._. 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ты про эту жалобу чтоль? а это не то вообще, это меня забанили вроде за рекламу Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 ты тут ему прямо говоришь, что у него " нет мамы" осуждаю такие высказывания Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ты тут ему прямо говоришь, что у него " нет мамы" осуждаю такие высказывания ОГо игде ты это откопал xD 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ты тут ему прямо говоришь, что у него " нет мамы" осуждаю такие высказывания ладно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас