Magic_Ilya Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки! Думаю, многим надоели старые надписи убийства в чате. Пример: Игрок rail25 убит игроком Magic_Ilya. И поэтому я решил придумать новые надписи убийства. Сразу говорю, что примеры я буду приводить с этими двумя никами и в этой последовательности. 1. Игрок rail25 скинут в бездну игроком Magic_Ilya.2. Игрок rail25 сожжён дотла игроком Magic_Ilya.3. Игрок rail25 взорван игроком Magic_Ilya.4. Игрок rail25 зарублен до смерти игроком Magic_Ilya.5. Игрок rail25 застрелен игроком Magic_Ilya. 6. Игрок rail25 затравлен игроком Magic_Ilya.Также мне кажется, что вам надоела простенькая надпись самоубийства. Пример: Игрок Magic_Ilya самоубился. Я придумал новенькие надписи. 1. Игрок Magic_Ilya разбился. 2. Игрок Magic_Ilya упал в бездну. 3. Игрок Magic_Ilya застрелил себя из лука. 4. Игрок Magic_Ilya утопился.5. Игрок Magic_Ilya утопился в лаве. 6. Игрок Magic_Ilya отравился.7. Игрок Magic_Ilya взорвался.Если вам понравилась тема, то поставьте пожалуйста поставьте +. Я не принуждаю вас это делать. Изменено 1 января 2017 пользователем Magic_Ilya Lordaeron, NJIF44444, TIMOFEI и 1 другой 2 2
FalseDDD Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Если не знал, то от отравления невозможно умереть
Magic_Ilya Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Если не знал, то от отравления невозможно умеретьЯ имел ввиду моментальный урон.
Ani_Lewis Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Мне и обычные нравятся, тем более, не вижу смысла этих надписей убийства.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас