Star_Light Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 1) Angelok_3502) Star_Light3) Оскорбления!4) http://imgur.com/a/aiNsc5) Начала меня оскорблять из-за того, что я её убила в скай варсе и победила. Хотя сама при этом использовала чит (баг), я её скинула, а она повисла в воздухе.Ещё она утверждает, что её парень МОДЕР! Поэтому я буду просто орать если её не накажут!
millerlida Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Ты себя выдала за Администрацию, следовательно, бан получишь ты.А ещё там два нарушителя, которые сделали тоже самое(выдача себя за Администрацию)Так что, напиши их ники в жалобе, и они получат бан.
Star_Light Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Ты себя выдала за Администрацию, следовательно, бан получишь ты.А ещё там два нарушителя, которые сделали тоже самое(выдача себя за Администрацию)Так что, напиши их ники в жалобе, и они получат бан.Эм, что? Я себя ни за кого не выдавала!!
millerlida Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Эм, что? Я себя ни за кого не выдавала!!Ты написала "я тебя забаню".Это выдача себя за Администрацию.
Star_Light Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Ты написала "я тебя забаню".Это выдача себя за Администрацию.Я не выдавала себя за администрацию!!! Я сказала, что забаню с помощью форума!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, МОЛЧИ. (Не оскорбление)
Рекомендованные сообщения