Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Так в этом и дело, модератор и должен следить за чатом. А не просто долбится в игру, знаю многих модераторов которые сразу дают мут, а не играют со своей командой. К тому же сам был модератором, хоть и недолго, но был. Как классно, что после этих слов ты им не станешь :D
BelkaMan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Как классно, что после этих слов ты им не станешь :DНе знаю к чему ты это написал, но пока я и не собираюсь им становится.
AsiaLazuk Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Так в этом и дело, модератор и должен следить за чатом. А не просто долбится в игру, знаю многих модераторов которые сразу дают мут, а не играют со своей командой. К тому же сам был модератором, хоть и недолго, но был. То есть, по твоим словам модераторы должны следить за чатом/рассматривать жалобы, и всё?-Нет. Модераторы тоже люди, которые иногда хотят и поиграть, отдохнуть. Модераторы существуют для того, чтобы делать этот геймерский мир лучше. Rachell, HappyPony, RichSz и 1 другой 4
HappyPony Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Сейчас бы отличных модеров пытаться слить VeselyyMedved, Terex558 и Rachell 3
millerlida Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Сейчас бы отличных модеров пытаться слитьЛучше бы ты не писала про "отличных модеров", а то els придёт умничать)))))
AsiaLazuk Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Лучше бы ты не писала про "отличных модеров", а то els придёт умничать)))))Если ты дружишь с модератором, это не значит что он хороший!1!!1!!!! лоль.
millerlida Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Если ты дружишь с модератором, это не значит что он хороший!1!!1!!!! лоль. Ура!!
HappyPony Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Если ты дружишь с модератором, это не значит что он хороший!1!!1!!!! лоль. Ниправда :3
Mr_KitKat Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Сейчас бы отличных модеров пытаться слитьНу рили, почему этот модер ''отличный''? belka_nastushka 1
BelkaMan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 В каком месте он отличный??!?!? belka_nastushka, HappyPony и _GreenGrass_ 2 1
millerlida Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 В каком месте он отличный??!?!?Это она, ок, если до тебя ещё не дошло, бывший "лучший" модератор.
vul Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Вообще там зазывание играть и банить как по мне того чела можно было навсегда. Snape 1
Redred111 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Лишь бы подставить модераторов - раз, она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить... Изменено 1 января 2017 пользователем Redred111 millerlida 1
_Nightroad_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Лишь бы подставить модераторов - раз, она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить...Где тут подстава???? Реально, она просто не следила за чатом, ничего более. Она не должна была его банить, мне лично так кажется.
Eeels Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) 1) Это зазывание, а не упоминание. Следовательно, бан не верный.2) Я не вижу мута Skypvp, тут был скриншот или он там есть и я просто не внимательный?3) С каких пор мы скриним нарушения, а потом баним за них? Давайте тогда играть целый день, на делать скринов, а потом банить по нарушением, мут и придуман, чтобы оградить от бана, а бан для некоторых причин сделан для жалоб, но если модератор считает, что если она не замутила вовремя, то скриншот превращается в жалобу, вопросов нет. Изменено 1 января 2017 пользователем els
Redred111 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Где тут подстава???? Реально, она просто не следила за чатом, ничего более. Она не должна была его банить, мне лично так кажется.Але, ноунейм... она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить... Loam 1
Eeels Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Але, ноунейм... она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить...Словами-то не бросайся, ты не тот человек, который может судить о игроках. Насчёт афк, она про это ничего не говорила. Тем более, та катка закончилась, она подключилась на следующую, а потом перед началом игры вышла и забанила. Но кто знает, сколько игр прошло и когда был бан. Может он и был после жалобы. Изменено 1 января 2017 пользователем els
Redred111 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Словами-то не бросайся, ты не тот человек, который может судить о игроках. Насчёт афк, она про это ничего не говорила. Тем более, та катка закончилась, она подключилась на следующую, а потом перед началом игры вышла и забанила. Но кто знает, сколько игр прошло и когда был бан. Может он и был после жалобы.Хорошо, понятно...Нормально объясняешь -.-
Spratzy_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Вот ты во время, она дала бан, хотя бан дается только по жалобе.Лол, хочешь сказать что модератор выдает баны только по жалобам, а муты только если увидит? Выходит, что можно не боятся модераторов когда играешь с читами, обсираешь их и т.д?
VeselyyMedved Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Лол, хочешь сказать что модератор выдает баны только по жалобам, а муты только если увидит? Выходит, что можно не боятся модераторов когда играешь с читами, обсираешь их и т.д? Чет ты дичь сказал если честно..
HappyPony Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 1.Rachell2.BelkaMan3.Не замутил игрока.4.http://imgur.com/a/H4yio5.Данный модератор не замутил игрока, за упоминания другого игрового проекта. Модератор не следит за чатом, просто общается с игроками в своей группе. Один из игроков указал на ошибку, она же его проигнорировала."Браво", отличный ты подарок Рейчел на Новый год устроил....
Eeels Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 "Браво", отличный ты подарок Рейчел на Новый год устроил....Одно дело пропуск флуда, а другое пропуск зазывания, которое наказывается баном навсегда, как бы серьёзное нарушение.
Rachell Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Игрок перебанен.https://pp.vk.me/c636927/v636927389/400fa/XchAq-sG-Cs.jpg Изменено 1 января 2017 пользователем Rachell HappyPony, JoRJoRo, Redred111 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения