Masha_Cat_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Мама, я в телевизоре!)))Да, ты пападешь на ютюб!
Loam Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Але, ноунейм... она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить...сча бы в 2k17 ноунейму говорить про "ноунейма" :)
BelkaMan Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Але, ноунейм... она могла быть афк во время этого сообщения, а потом заметить и забанить...В тот самый момент она играла, именно в тот момент я стоял и скринил нарушение.
BelkaMan Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Девочка 2-3 раза выдавала другое наказание игроку? Это адекватный модератор? Я бы подал по другой причине, но правил модераторов перед глазами нет, именно по этой причине подал именно так. MyUsername 1
BelkaMan Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Надеюсь преда не будет :)По крайней мере должно быть предупреждение.
Masha_Cat_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 По крайней мере должно быть предупреждение.Ошибка исправлена. Зачем предупреждение давать?
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Ошибка исправлена. Зачем предупреждение давать?Наверное потому что она исправила ошибку после жб, а в игре пропустила серьёзное нарушение. Изменено 2 января 2017 пользователем els
BelkaMan Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Наверное потому что она исправила ошибку после жб, а в игре пропустила серьёзное нарушение.Пришел, увидел, убедил.
JoRJoRo Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 По крайней мере должно быть предупреждение.Лол, пред - это и есть предупреждение
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Сейчас бы отличных модеров пытаться слитьчем же она отлична, если допускает ошибки?
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 чем же она отлична, если допускает ошибки?Не путай роботов и людей :)
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Не путай роботов и людей :)ну вот очередное нытье, что "мадеретар не мошына што вы пацтавляёте ево"Сами подали на должность - вот и справляйтесь с ней
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 ну вот очередное нытье, что "мадеретар не мошына што вы пацтавляёте ево"Сами подали на должность - вот и справляйтесь с нейЯ не ною =/ Я говорю про то, что людям свойственно ошибаться...
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Я не ною =/ Я говорю про то, что людям свойственно ошибаться...нет, ты ноешь Okssi 1
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 нет, ты ноешьДумаю, мне виднее, ною я или нет. Я не ною ._.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Думаю, мне виднее, ною я или нет. Я не ною ._.ты ноешь Milky_wey и Okssi 1 1
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 ты ноешь- Не путай людей с роботами....- Отмазка а-ля "модератора подставляиш" и т.д.- Нет, просто людям свойственно ошибаться- Нет, ты ноешь!- Не ною!- Ты ноешь!- Да не ною я ._.Ты сам за своими ответами вообще следишь, умник? -.-
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 - Не путай людей с роботами....- Отмазка а-ля "модератора подставляиш" и т.д.- Нет, просто людям свойственно ошибаться- Нет, ты ноешь!- Не ною!- Ты ноешь!- Да не ною я ._.Ты сам за своими ответами вообще следишь, умник? -.-ты ноешь Okssi 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Сейчас бы сообщения крутить....я не кручу, а ты ноешь Okssi и riderrussia 1 1
BelkaMan Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Умники, это не флудильня. А, реально ты ноешь!
VeselyyMedved Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Умники, это не флудильня. А, реально ты ноешь!ОРР, где она ноет то?)
ThisDorry Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Какие "умные" люди сверху. Rachell, VeselyyMedved и HappyPony 3
Рекомендованные сообщения