_Master_NOOB Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Как по мне Hide And Seek ещё довольно сырой режим, нужно хотя-бы 3-5 карт. Возможность прокачивать перки за коины как искателям так и прячущимся. Так же было не плохо добавить больше блоков и мест за которых и где можно прятаться, и убрать такую необходимость к золоту у прячущихся. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Согласен. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Подобная идея уже есть, а новые карты добавят со временем, режим совсем недавний Изменено 27 августа 2021 пользователем 3apa3a Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 согласна Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Я думаю что новые карты и так выйдут, но я все равно за. Не плохая идея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас