qderty Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, OniShlange сказал: Я глянул - звуковой движок и ресурсы. Ага, когда будем за нагрузку на комп(из-за которой могут появляются лаги), бан давать?) Ну для начала за F3+B начнут, потом уже и нагрузки
LeshaProstoYT Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, qderty сказал: Ну для начала за F3+B начнут, потом уже и нагрузки F3+B делает хитбоксы тем самым ниче не происходит а я спросил как за багаюзить? Он ответил с этой комбинацией так можно qderty 1
LeshaProstoYT Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, Qayani сказал: так ты полный скрин вставь Эт как по твоему тот обрезан???
qderty Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, LeshaProstoYT сказал: F3+B делает хитбоксы тем самым ниче не происходит а я спросил как за багаюзить? Он ответил с этой комбинацией так можно Лунаст спросил: «Как я забагоюзил?» Каяни: «Ф3+С ты нажал» Где распространение?
Qayani Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Скрытый текст https://ibb.co/CnS3vjM
OniShlange Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Ну для начала за F3+B начнут, потом уже и нагрузки Чтобы доказать, что ты не читер, не багоюзер и т.д., нужно будет ставить вебку на руки, рядом ставить таймер, чтобы на спидхак не думали, открытый диспетчер задач в окошке, каждый шаг нужно документировать, а рядом должен сидеть главный модератор или админ, и наблюдать за твоей игрой
LeshaProstoYT Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Qayani сказал: так ты полный скрин вставь И да вставь сам ты ж нарушитель хотя у мя и так полный скрин
OniShlange Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, LeshaProstoYT сказал: сам ты ж нарушитель нарушитель в том, что сказал комбинацию, встроенную в майнкрафт?)
LeshaProstoYT Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, OniShlange сказал: нарушитель в том, что сказал комбинацию, встроенную в майнкрафт?) Хахаахах
OniShlange Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Qayani сказал: Показать содержимое https://ibb.co/CnS3vjM "это не имеет значения" А ЧТО ТОГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?! то, что это комбинация, которая может вызвать какие-то там лаги и ты зависнешь в воздухе? то, что ты не знаешь, для чего это команда? что имеет значение лол
qderty Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, OniShlange сказал: Чтобы доказать, что ты не читер, не багоюзер и т.д., нужно будет ставить вебку на руки, рядом ставить таймер, чтобы на спидхак не думали, открытый диспетчер задач в окошке, каждый шаг нужно документировать, а рядом должен сидеть главный модератор или админ, и наблюдать за твоей игрой Ахах, вчера добавили время сверху слева. На самом деле, очень полезная вещь для модераторов, это поможет убрать большое количество подстав. Мы шутили что добавят айпи в правом верхнем углу, если на одном реке один, на другом реке другой на одну цифру, то тебя будут банить за передачу. Или в правом нижнем углу добавят маленькую вебку, будут следить за тобой, не творишь ли ты криминала Ну это всё шутки, надеюсь такого не будет
OniShlange Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, qderty сказал: Ахах, вчера добавили время сверху слева. На самом деле, очень полезная вещь для модераторов, это поможет убрать большое количество подстав. Мы шутили что добавят айпи в правом верхнем углу, если на одном реке один, на другом реке другой на одну цифру, то тебя будут банить за передачу. Или в правом нижнем углу добавят маленькую вебку, будут следить за тобой, не творишь ли ты криминала Ну это всё шутки, надеюсь такого не будет ну для меня самого довольно полезная, я играю в фулскрине и не надо алттабаться, чтобы время узнать) ну, а шутки шутками, но такого точно не будет) ну, а так, ждём закрытия темы с пометкой "недостаточно доказательств" или типа того, т.к. тут нету ничего такого, за что могут забанить
OniShlange Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 3 часа назад, LeshaProstoYT сказал: Баньте не забанят)
Рекомендованные сообщения