devil_not_evil1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 13 минут назад, Carieu сказал: сделаешь отпишешь малой прост смешно с того как какие то рандомы по типу тя пишут про втап о котором кроме названия ничего не знают К чему этот скрин) xDD Куда тебя занесло?) Я спросил у тебя про агрессивность, а не про скилл. И зачем в апелляции на разбан доказывать, что ты типо круче пвп? Клоун?
Carieu Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, devil_not_evil1 сказал: К чему этот скрин) xDD Куда тебя занесло?) Я спросил у тебя про агрессивность, а не про скилл. И зачем в апелляции на разбан доказывать, что ты типо круче пвп? Клоун? -п-звАЫДХЫХЩЫЩХ)ВА)ХЫАХЫВЩХВЫШЗОАГШВЗХЫВАЩШЫВАЗЩЫВАЩАШЗВХЗЩШШЩЧ ЫХВЗАЩВЫШЗВЫХАЪЫВАЗЩШЫВАЗХВЫЪАЫЗВЩАЫВХАЫАВЫАВЗЫАЗХЫАХЗВЫХЗАВЫХЩАЗШВЫАЩВЫАЫВЗАХАХЗАХАХХЗАХАХАХАХАХАХА что ты несешь ноунейм у тя АХАХАХАХ 6к побед на опке и серия 26 АХАХАХХАХАХАХААХАХА АХАХААХ что с твоей статой ты тоже втапер как тот чел?
devil_not_evil1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: -п-звАЫДХЫХЩЫЩХ)ВА)ХЫАХЫВЩХВЫШЗОАГШВЗХЫВАЩШЫВАЗЩЫВАЩАШЗВХЗЩШШЩЧ ЫХВЗАЩВЫШЗВЫХАЪЫВАЗЩШЫВАЗХВЫЪАЫЗВЩАЫВХАЫАВЫАВЗЫАЗХЫАХЗВЫХЗАВЫХЩАЗШВЫАЩВЫАЫВЗАХАХЗАХАХХЗАХАХАХАХАХАХА что ты несешь ноунейм у тя АХАХАХАХ 6к побед на опке и серия 26 АХАХАХХАХАХАХААХАХА АХАХААХ что с твоей статой ты тоже втапер как тот чел? Хахаха+ еще один не нужный высер) Когда ты ответишь на вопрос, нн?)
Carieu Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, devil_not_evil1 сказал: Хахаха+ еще один не нужный высер) Когда ты ответишь на вопрос, нн?) "ненужный" слитно пишется высер я те ток в рот сделать могу xD и это пишет мне что я ноунейм хаааахахах
devil_not_evil1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 12 минут назад, Carieu сказал: "ненужный" слитно пишется высер я те ток в рот сделать могу xD и это пишет мне что я ноунейм хаааахахах xD 682 просмотров. Боже нн закройся xDDD 13 минут назад, Carieu сказал: "ненужный" слитно пишется высер я те ток в рот сделать могу xD и это пишет мне что я ноунейм хаааахахах И где твои запятые, друг. Можешь дальше не писать, я же не ты, что бы засирать тут. Отдыхай ннка
Carieu Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 5 минут назад, devil_not_evil1 сказал: xD 682 просмотров. Боже нн закройся xDDD И где твои запятые, друг. Можешь дальше не писать, я же не ты, что бы засирать тут. Отдыхай ннка где ты увидел эту цифру малой у меня на видео за час просмотров наберется больше чем у тя на ваймтопе за год зач мне запятые ноунейм смысл время дополнительное тратить на рандома по типу тя хаха я даж без запятых пишу грамотнее тебя позор угомонись у меня высший балл по русскому языку
cxrsxd Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 28.08.2021 в 14:16, drexke сказал: он же не читер Согласен, хиты по нему проходили и даже в упоре чел его бил. пару моментов у алекса, закомбил раза два а тот сразу жб лить :( Модераторы видать закрыли жалобу по основной причине - друзья
alekseiter Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 7 минут назад, cxrsxd сказал: Согласен, хиты по нему проходили и даже в упоре чел его бил. пару моментов у алекса, закомбил раза два а тот сразу жб лить :( Модераторы видать закрыли жалобу по основной причине - друзья может быть вот щас просто интересно где ещё оксси сидит на вайме? именно на форуме типо я жду почти месяц (а мне за то что я улетел на 15 мест в топе по любимому режиму и не могу заходить на основу ничего не будет)
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Спорный момент, alekseiter разбанен.
Рекомендованные сообщения