Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот у меня на Vime премиум, я заплатил 330 руб,хотя я пользуюсь только fly,back,repair,heal,невыподалка, и вход на переполненный сервер=205 вимеров и т.е. Я переплачиваю 125 вимеров только за то, что я получая в kit premium алиазку и другие ненужные вещи?Предлагаю запретить покупку отдельных услуг, а то получается, что почти все премиумы на сервере...Это ну очень тупо... Qwoit 1
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Предлагаю закидать автора темы бананами! antiban 1
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Не нужно убавлять эти возможности. Ктото покупает вип/про/прем только потому что ему нужны все команды. А некоторим не хватает денег-они покупают только самое нужное...
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Не нужно убавлять эти возможности. Ктото покупает вип/про/прем только потому что ему нужны все команды. А некоторим не хватает денег-они покупают только самое нужное...Ну значит, надо что бы у всех были деньги:)
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ну значит, надо что бы у всех были деньги :)Такой богатый? Давай мне значит половину.
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Такой богатый? Давай мне значит половину. :D :D :D
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Такой богатый? Давай мне значит половину.Ну богатый,но деньги на улице всем подряд не кидаю:)
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ну богатый,но деньги на улице всем подряд не кидаю :)А я не все подряд.
StrongSpirit Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 И что?Важен смисл сообщения. Все остальное-на втором плане...
vaddi1231238 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Предлагаю закидать автора темы бананами!Я за. И помидорами
jenko Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Это же жирный плюсище проекта VimeWorld, что тут можно покупать отдельные, нужные именно тебе услуги.
Akinator Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Это же жирный плюсище проекта VimeWorld, что тут можно покупать отдельные, нужные именно тебе услуги. Это я знаю,что это плюс,но все же купил нужные услуги, и ты уже премиум!
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну значит, надо что бы у всех были деньги :)Ты такой умный чтоли?Ты так просто скажешь...И у всех деньги появятся?!Мне бы так...Эгоист,инфа сотка.Тебе надо,ты и давай.
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Это же жирный плюсище проекта VimeWorld, что тут можно покупать отдельные, нужные именно тебе услуги.Во-во.
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 VimeWorld лучшей хех знали бы вы как я сюда попал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас