Redred111 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Сегодня мы играли с _KillerLegend_, Lev_The_Best, Rachell и мы с Киллером наткнулись на очень больного школьника... В общем суть в том, что он не умеет нормально пвп, подсасывает тогда когда пвп 1 на 1 и сливает с лука. В общем, он больной. И только что он признался, мол, у него "у меня 6 аккаунтов и все топ". В общем прошу его проверить на мультиаккаунты, а еще он мне ставил ставки "го если я выйграю то ты мне акк отдаешь, а если ты вин то я свой" 1.denis2132.Redred1113.Мультиаккаунты, ставки на аккаунты4.http://imgur.com/a/dedgT Изменено 1 января 2017 пользователем Redred111
_Weizen Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Он мог что угодно написать. millerlida 1
Redred111 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Опубликовано: 1 января 2017 Он мог что угодно написать.Я прошу проверить на мультиаккаунты. не умничай раз не внимателен.
russkii_1 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 На Rachell модератор хотел подать жалобу сегодня играли в бв и киллерлегенд заматирился и она его не замутила
Lucky_Rabbit Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Это не сюда!На Rachell модератор хотел подать жалобу сегодня играли в бв и киллерлегенд заматирился и она его не замутила
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Сегодня мы играли с _KillerLegend_, Lev_The_Best, Rachell и мы с Киллером наткнулись на очень больного школьника... В общем суть в том, что он не умеет нормально пвп, подсасывает тогда когда пвп 1 на 1 и сливает с лука. В общем, он больной. И только что он признался, мол, у него "у меня 6 аккаунтов и все топ". В общем прошу его проверить на мультиаккаунты, а еще он мне ставил ставки "го если я выйграю то ты мне акк отдаешь, а если ты вин то я свой" 1.denis2132.Redred1113.Мультиаккаунты, ставки на аккаунты4.http://imgur.com/a/dedgTА почему ты в пати с ним седел?)
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Дело в том, что модераторы не умеют отслеживать IP. (только Okssi)
Redred111 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 А почему ты в пати с ним седел?)Ну ибо проверяли пвп.. ну.. кто кого -_-
Okssi Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Закрыто. У него только 1 зарегистрированный аккаунт. Redred111 1
Рекомендованные сообщения