Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры: 14 д. 5 ч. 30 м.

3) Ник в игре - Basil_Tea

4) Настоящее имя - Ваня.

5) Возраст - 16 лет.

6) Опыт присутствует на разных проектах в сфере GTA 5 RP. В Minecraft опыта не было, но знаю, что такое модерировать огромные проекты и часто общаться с людьми. 

7) Я готов уделять проекту от 4-ёх до 6-ти часов в день.

8) Играю на проекте с 17:00 до 03:00 по МСК. 

9) Проживаю в Саратове, Россия.

10) Я очень давно играю на данном проекте и мне всегда нравилось следить за порядком и помогать игрокам и именно по этому я и захотел встать на должность модератора, что бы открыть для себя новую сферу деятельности на данном сервере.

11) Ознакомлен и готов следовать данному регламенту правил.

12) Зовут Ваня, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе, в 10 классе, так же занимаюсь спортом и в свободное время игра на замечательном проекте VimeWorld. На VimeWorld я уже порядка 6 лет играю в мини игры (Этот аккаунт не первый мой, так что в сумме как раз лет 6 игры есть), имеется гильдия и так же много знакомств на проекте.

13) Страница в ВК - https://vk.com/id420844011

Изменено пользователем BasilTea
Опубликовано:
10 минут назад, BasilTea сказал:

1) Желаемая должность - Хелпер.

2) Время игры: 14 д. 5 ч. 30 м.

3) Ник в игре - Basil_Tea

4) Настоящее имя - Ваня.

5) Возраст - 16 лет.

6) Опыт присутствует на разных проектах в сфере GTA 5 RP. В Minecraft опыта не было, но знаю, что такое модерировать огромные проекты и часто общаться с людьми. 

7) Я готов уделять проекту от 4-ёх до 6-ти часов в день.

8) Играю на проекте с 17:00 до 03:00 по МСК. 

9) Проживаю в Саратове, Россия.

10) Я очень давно играю на данном проекте и мне всегда нравилось следить за порядком и помогать игрокам и именно по этому я и захотел встать на хелпера, что бы открыть для себя новую сферу деятельности на данном сервере.

11) Ознакомлен и готов следовать данному регламенту правил.

12) Зовут Ваня, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе, в 10 классе, так же занимаюсь спортом и в свободное время игра на замечательном проекте VimeWorld. На VimeWorld я уже порядка 6 лет играю в мини игры (Этот аккаунт не первый мой, так что в сумме как раз лет 6 игры есть), имеется гильдия и так же много знакомств на проекте.

13) Страница в ВК - https://vk.com/id420844011

Против.

На MiniGames нет Хелперов, правила не прочитаны. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...