BasilTea Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры: 14 д. 5 ч. 30 м. 3) Ник в игре - Basil_Tea 4) Настоящее имя - Ваня. 5) Возраст - 16 лет. 6) Опыт присутствует на разных проектах в сфере GTA 5 RP. В Minecraft опыта не было, но знаю, что такое модерировать огромные проекты и часто общаться с людьми. 7) Я готов уделять проекту от 4-ёх до 6-ти часов в день. 8) Играю на проекте с 17:00 до 03:00 по МСК. 9) Проживаю в Саратове, Россия. 10) Я очень давно играю на данном проекте и мне всегда нравилось следить за порядком и помогать игрокам и именно по этому я и захотел встать на должность модератора, что бы открыть для себя новую сферу деятельности на данном сервере. 11) Ознакомлен и готов следовать данному регламенту правил. 12) Зовут Ваня, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе, в 10 классе, так же занимаюсь спортом и в свободное время игра на замечательном проекте VimeWorld. На VimeWorld я уже порядка 6 лет играю в мини игры (Этот аккаунт не первый мой, так что в сумме как раз лет 6 игры есть), имеется гильдия и так же много знакомств на проекте. 13) Страница в ВК - https://vk.com/id420844011 Изменено 28 августа 2021 пользователем BasilTea
Sentimentation Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 10 минут назад, BasilTea сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры: 14 д. 5 ч. 30 м. 3) Ник в игре - Basil_Tea 4) Настоящее имя - Ваня. 5) Возраст - 16 лет. 6) Опыт присутствует на разных проектах в сфере GTA 5 RP. В Minecraft опыта не было, но знаю, что такое модерировать огромные проекты и часто общаться с людьми. 7) Я готов уделять проекту от 4-ёх до 6-ти часов в день. 8) Играю на проекте с 17:00 до 03:00 по МСК. 9) Проживаю в Саратове, Россия. 10) Я очень давно играю на данном проекте и мне всегда нравилось следить за порядком и помогать игрокам и именно по этому я и захотел встать на хелпера, что бы открыть для себя новую сферу деятельности на данном сервере. 11) Ознакомлен и готов следовать данному регламенту правил. 12) Зовут Ваня, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе, в 10 классе, так же занимаюсь спортом и в свободное время игра на замечательном проекте VimeWorld. На VimeWorld я уже порядка 6 лет играю в мини игры (Этот аккаунт не первый мой, так что в сумме как раз лет 6 игры есть), имеется гильдия и так же много знакомств на проекте. 13) Страница в ВК - https://vk.com/id420844011 Против. На MiniGames нет Хелперов, правила не прочитаны.
obezbashennyi Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Прежде чем подавать заявку нужно поднять актив на форуме Правила не прочитаны, или прочитаны но не тот раздел
manynyant Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 4 часа назад, BasilTea сказал: 11) Ознакомлен и готов следовать данному регламенту правил. Не читал правила Против
ReasonMystery Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 сперва хотел стать хелпером, позже осознал ошибку и поменял на модератора против
Рекомендованные сообщения