antiban Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я на vime давно заприватил дом но сет хом поставить забыл не мог ли ты удалить тот приват ник antiban))) позязя построить новый дом не могу из за этого Radaz и Akinator 2
Решение StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Решение Опубликовано: 31 октября 2014 <_< заголовок нормально пиши. Виглядит как робота неадекватного школьника...
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я на vime давно заприватил дом но сет хом поставить забыл не мог ли ты удалить тот приват ник antiban))) позязя построить новый дом не могу из за этогоА ты сам не можешь приват удалить что ли?
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Мне кажется у него с головой невпорядке...удали регион и 0 проблем!
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 я забыл рг/rg list или /list непомню точно. Думай сначала...
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да что то мне не кажется,что это правда.Можно было бы поставить точку,или по памяти добежать.
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Он забыл имя региона. Унего слишком много их. Не знает как удалить, ибо забыл имя -_-
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я на vime давно заприватил дом но сет хом поставить забыл не мог ли ты удалить тот приват ник antiban))) позязя построить новый дом не могу из за этогоА как он удалит приват, если не знает имя региона? Dian и antiban 1 1
antiban Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 кароче,дело было у друга недели 2 назад мы с ним играли на быструю руку построили дом (приват состоял из цифр):(дом стоял далеко от спавна)так вот построили и пошли на пвп когда нужно было скинуть шмот случилась печаль!!!у нас у 2 не стоит там /sethome,я бы сам удалил но команды /rg list не ту у меня
antiban Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 у него есть папка сервером там есть папка с именами а в папке есть текстовый документ с координатами,и т.д А как он удалит приват, если не знает имя региона? Skyndir 1
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 у него есть папка сервером там есть папка с именами а в папке есть текстовый документ с координатами,и т.дОн будет искать там твой регион?!
APTEM Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Попроси своего друга заприватить. Он может тебя добавить в приват, даже если у тебя макс кол-во приватов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас