3aikha Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Я думаю достижений много, но всё же у меня сегодня идей навалом, вот парочка достиженийТопер или Топачег : Попасть в топ 50 из любых мини игр ( 10к коинов)Rampage ( На мини игре Анигилейшен ): Убить 5 человек за 10 секунд ( 4к коинов )Истинный скилл! ( Опять на игре Анигилейшен) : Победить ни разу не умерев! ( 5к коинов)Объясняю почему последний так мало стоит. Т.к кто-то может зайти в конец игры когда кто то ломает базу, и выйграть за щитаные секунды Теперь ещё одна идеяТоперам которые продержались месяц на 1-10 местах даётся 10к коинов, 11-30 7к коинов, 31-50 5к коиновА то они просто в топе держатся, и награды не какой абсолютно! Третья идеяБудут клановые войны! На форуме будет создана отдельная тема " Кланы ", в ней будут создаваться кланы вместимостью 20-50 человек и проверятся модераторами. А как сделать клан (Пункты), решать админам.И так теперь самый сок, клановые войны! Как же они будут проводиться? Всё очень просто, по кол-во убийств! Раз в месяц они обнуляются и опять война за 1-10 места. Чей клан больше сделал киллов тот и держится на самом верху. Также в кланы могут вступать только те, кто провёл в игре не меньше суток. Ещё будет приставка с кланом. Первые 3 места кланов будут получать вимеры раз в месяц. Первое место кланов 50 вимеров всем участникам. 2 место кланов 30 вимеров. 3 место всего 10 вимеров . Когда клан создаётся, то будут проводится наборы в эти самые кланы. Набор делает Глава клана. Также, будут действовать определённые правила для кланов, которые придумают админы)) И чтобы создать клан понадобиться 50к коинов.За выбранные идеи писать так:1.за2. против и т.дP.S до ума ещё не доведено , поэтому если администраторы введут, то всё будет по их усмотрению, и может измениться.
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) 1. За. 2. За. 3. Против. 1. Нейтрал. (Коинов я бы дал всем в 2 раза больше.) 1. Было. За. Изменено 2 января 2017 пользователем Mikeady
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас