Перейти к публикации

Новые достижения и идеи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю достижений много, но всё же у меня сегодня идей навалом, вот парочка достижений

Топер или Топачег : Попасть в топ 50  из любых мини игр ( 10к коинов)

Rampage  ( На мини игре Анигилейшен ): Убить 5 человек за 10 секунд ( 4к коинов )

Истинный скилл! ( Опять на игре Анигилейшен) : Победить ни разу не умерев! ( 5к коинов)

Объясняю почему последний так мало стоит. Т.к кто-то может зайти в конец игры когда кто то ломает базу, и выйграть за щитаные секунды

Теперь ещё одна идея

Топерам которые продержались месяц на 1-10 местах даётся 10к коинов, 11-30 7к коинов, 31-50 5к коинов

А то они просто в топе держатся, и награды не какой абсолютно!

Третья идея

Будут клановые войны! На форуме будет создана отдельная тема " Кланы ", в ней будут создаваться кланы вместимостью 20-50 человек и проверятся модераторами. А как сделать клан (Пункты), решать админам.

И так теперь самый сок, клановые войны! Как же они будут проводиться? Всё очень просто, по кол-во убийств! Раз в месяц они обнуляются и опять война за 1-10 места. Чей клан больше сделал киллов тот и держится на самом верху. Также в кланы могут вступать только те, кто провёл в игре не меньше суток. Ещё будет приставка с кланом. Первые 3 места кланов будут получать вимеры раз в месяц. Первое место кланов 50 вимеров всем участникам. 2 место кланов 30 вимеров. 3 место всего 10 вимеров . Когда клан создаётся, то будут проводится наборы в эти самые кланы. Набор делает Глава клана. Также, будут действовать определённые правила для кланов, которые придумают админы)) 

И чтобы создать клан понадобиться 50к коинов.

За выбранные идеи писать так:

1.за

2. против и т.д

P.S до ума ещё не доведено , поэтому если администраторы введут, то всё будет по их усмотрению, и может измениться.

Опубликовано: (изменено)

1. За.

2. За.

3. Против.

1. Нейтрал. (Коинов я бы дал всем в 2 раза больше.)

1. Было. За.

Изменено пользователем Mikeady

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...