snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: так они не рекали, а человек который бы кинул норм пруфы отказалhttps://imgur.com/a/VYNdk7W я там фул легит смирись малыха Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Leroyy сыняра залупы ебанной Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 27 минут назад, Raaxtro сказал: @Leroyy сыняра залупы ебанной че тебе аххаха Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, Leroyy сказал: че тебе аххаха а я мать ебал те знал Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Raaxtro сказал: а я мать ебал те знал молчал бы лучше( Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 9 минут назад, Leroyy сказал: че тебе аххаха рот закрой Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: молчал бы лучше( терпила да ебло завали свое сынуля шлюхи ебучей Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 4 минуты назад, snowinq сказал: рот закрой ты даун неа зач меня тегать бана не будет второго река не будет все изи Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, Leroyy сказал: ты даун неа зач меня тегать бана не будет второго река не будет все изи ной ноунейм Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, snowinq сказал: ной ноунейм мат где хахахаха я тож могу жалобу за слово ноунейм залить эхххх) гении не признатые обществом Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Leroyy сказал: мат где хахахаха я тож могу жалобу за слово ноунейм залить эхххх) гении не признатые обществом шо разнылась малая Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, snowinq сказал: шо разнылась малая чо совсем, мне смешно Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 12 минут назад, Leroyy сказал: ты даун неа зач меня тегать бана не будет второго река не будет все изи слабейший сынуля шлюхи ты че в ся что ль поверил нубила епт иди дальше притворяйся телкой в маинкрафтике да пиши киллерлегенду киллер зач ты поты кидаешь ты же мя убьешь на изи или че ты там писало бездарина ебаная)) ты на сток сынуля шлюхи с низкой самооценкой ибо тя все пиздят везде что когда я те пишу что у тя мать шлюха ты пишешь ну да и чо)) терпила ебаная те же выше сказвли чтоб тв сьебался отсюда и что те от бана ни рек не поможет нихуя)) хихи ты зачем форумник у своего дружбана попросил шлюхин сын) епт бомжара дижбеж дqer я на тя нассал тута и не ток тута везде короче суммарно 1000 0 бомжарик епта) мать те ебу сынуля хуйни ты смотри не напрягайся когда читать будешь а то твой крошечный мозг лопнет нахуй)) Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Raaxtro сказал: слабейший сынуля шлюхи ты че в ся что ль поверил нубила епт иди дальше притворяйся телкой в маинкрафтике да пиши киллерлегенду киллер зач ты поты кидаешь ты же мя убьешь на изи или че ты там писало бездарина ебаная)) ты на сток сынуля шлюхи с низкой самооценкой ибо тя все пиздят везде что когда я те пишу что у тя мать шлюха ты пишешь ну да и чо)) терпила ебаная те же выше сказвли чтоб тв сьебался отсюда и что те от бана ни рек не поможет нихуя)) хихи ты зачем форумник у своего дружбана попросил шлюхин сын) епт бомжара дижбеж дqer я на тя нассал тута и не ток тута везде короче суммарно 1000 0 бомжарик епта) мать те ебу сынуля хуйни ты смотри не напрягайся когда читать будешь а то твой крошечный мозг лопнет нахуй)) ты нормальный нет я не dqer) это выше уже сообщалось контакты мои указаны на форуме Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, Leroyy сказал: ты нормальный нет я не dqer) это выше уже сообщалось контакты мои указаны на форуме шо ноешь еще Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, snowinq сказал: шо ноешь еще в вк попробуй отписать хехехеххе Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 21 минуту назад, Leroyy сказал: в вк попробуй отписать хехехеххе АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 8 минут назад, snowinq сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ez байт)) че сказать кто я чтоли ыэзазвза или сам уже понял Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Leroyy сказал: ez байт)) че сказать кто я чтоли ыэзазвза или сам уже понял чювак терпила ты я эт с первого сообщения понял баенькать ложись чювак время уже позднее баенькать пора баю бай Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, snowinq сказал: чювак терпила ты я эт с первого сообщения понял баенькать ложись чювак время уже позднее баенькать пора баю бай ЧЕЕЕЕЕЕЛ ТЫЫЫ... Ссылка на комментарий
z04ek Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 ХАх,пузатик,тут нет читов Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 9 часов назад, z04ek сказал: ХАх,пузатик,тут нет читов ной Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) в бане уже Изменено 31 августа 2021 пользователем Keyotu Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Закрыто. Уже наказан по данной жалобе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения