Гость Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 29 минут назад, 17qwerty12 сказал: в майне это всегда было фигнёй, хз кому это вообще может нравиться мне. . .
Bequietlife Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 9 минут назад, 17qwerty12 сказал: Ват.. Чем? Необычная реализация: нужно собирать золото, чтобы ты мог дольше находиться в состоянии блока - это упрощает игру для искателей и добавляется интерес у прячущихся не стоять на одном месте и всё. Как по мне, если 24 на 7 стоять каким-то рандомным блоком в незаметной ^_^ мира, то это игра быстро надоест, ибо для afk gaming`a уже есть тот же MM. Мне не только эта механика понравилась, но мне лень всё расписывать до мелочей, и ты скорее всего не будешь читать текст в несколько абзацев про то, почему мне нравится этот режим Основную мысль я донёс, а это главное. KvertiLegendYT 1
17qwerty12 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Необычная реализация: нужно собирать золото, чтобы ты мог дольше находиться в состоянии блока - это упрощает игру для искателей и добавляется интерес у прячущихся не стоять на одном месте и всё. Как по мне, если 24 на 7 стоять каким-то рандомным блоком в незаметной ^_^ мира, то это игра быстро надоест, ибо для afk gaming`a уже есть тот же MM. Мне не только эта механика понравилась, но мне лень всё расписывать до мелочей, и ты скорее всего не будешь читать текст в несколько абзацев про то, почему мне нравится этот режим Я бы прочитал, мне все равно нечего делать Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Я бы прочитал, мне все равно нечего делать Могу скинуть 3-ех часовый стрим про обновление на аркадах
17qwerty12 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Могу скинуть 3-ех часовый стрим про обновление на аркадах Там где челик говорил про то, что гранд аркады это единственная крутая обнова на вв?)
Bequietlife Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Там где челик говорил про то, что гранд аркады это единственная крутая обнова на вв?) Там где 2 челика ведут диалог в формате вопрос-ответ 17qwerty12 1
Idalgo Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, manynyant сказал: В прятках ожидал увидеть разные блоки, а не только изумруд, золото и железо. Где верстак, печь, та и вообще большое количество других предметов. Разработчики и билдеры молодцы, но прятки можно было бы доработать Пытались сделать что-то новое, но все новое - хорошо забытое старое. И в этом случае старое было лучше. Там чел выше написал "круто, не нужно стоять всю игру афк в точке мира". А кто сказал что это обязательно? Хочешь бегать - удачи. Помню карты кое-где "особняк" " ледяное поместье" "отель". Карты крутые, все легко запоминается. Да и механика очень простая. А тут "палкой ударил и пока". Единственное, что мне понравилось: 2 искателя на всю игру. manynyant 1
17qwerty12 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 9 часов назад, pushkina сказал: мне. . .
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Тут в основном пишут жалобы на Модераторов, а не на билдеров. Тебе в тех. поддержку.
Рекомендованные сообщения