Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, 17qwerty12 сказал:

в майне это всегда было фигнёй, хз кому это вообще может нравиться

мне. . . 😟

Опубликовано:
9 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Ват.. Чем?

Необычная реализация: нужно собирать золото, чтобы ты мог дольше находиться в состоянии блока - это упрощает игру для искателей и добавляется интерес у прячущихся не стоять на одном месте и всё. Как по мне, если 24 на 7 стоять каким-то рандомным блоком в незаметной ^_^ мира, то это игра быстро надоест, ибо для afk gaming`a уже есть тот же MM. Мне не только эта механика понравилась, но мне лень всё расписывать до мелочей, и ты скорее всего не будешь читать текст в несколько абзацев про то, почему мне нравится этот режим

Основную мысль я донёс, а это главное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bequietlife сказал:

Необычная реализация: нужно собирать золото, чтобы ты мог дольше находиться в состоянии блока - это упрощает игру для искателей и добавляется интерес у прячущихся не стоять на одном месте и всё. Как по мне, если 24 на 7 стоять каким-то рандомным блоком в незаметной ^_^ мира, то это игра быстро надоест, ибо для afk gaming`a уже есть тот же MM. Мне не только эта механика понравилась, но мне лень всё расписывать до мелочей, и ты скорее всего не будешь читать текст в несколько абзацев про то, почему мне нравится этот режим

Я бы прочитал, мне все равно нечего делать

Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Могу скинуть 3-ех часовый стрим про обновление на аркадах

Там где челик говорил про то, что гранд аркады это единственная крутая обнова на вв?)

Опубликовано:
Только что, 17qwerty12 сказал:

Там где челик говорил про то, что гранд аркады это единственная крутая обнова на вв?)

Там где 2 челика ведут диалог в формате вопрос-ответ

Опубликовано:
1 час назад, manynyant сказал:

В прятках ожидал увидеть разные блоки, а не только изумруд, золото и железо. Где верстак, печь, та и вообще большое количество других предметов. Разработчики и билдеры молодцы, но прятки можно было бы доработать

Пытались сделать что-то новое, но все новое - хорошо забытое старое. И в этом случае старое было лучше.

Там чел выше написал "круто, не нужно стоять всю игру афк в точке мира". А кто сказал что это обязательно? Хочешь бегать - удачи.
Помню карты кое-где "особняк" " ледяное поместье" "отель". Карты крутые, все легко запоминается. Да и механика очень простая. А тут "палкой ударил и пока". Единственное, что мне понравилось: 2 искателя на всю игру.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...