CreepXP Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 1)Andrey_ToPcHiK2)AHTU-4UTAK3)Использование запрещённых читов(KillAura и Fly)4)https://imgur.com/a/p6ME75)Я специально распрашивал его о читах (подумал, что даст ссылку, но он,как назло, не раскололся :( ) EinPixel, KiricH, Magic_Ilya и 2 других 1 4
KiricH Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Не совсем вериться что человек читер, и должно минимум быть по 2-3 скриншота которые доказывают что он читер, может быть он в алмазке убивал нубов в кожанке, каждый может. P.S Могу ошибаться. CreepXP и kilinger 1 1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Заредактировал!Там есть скрин где он летит и ник хорошо виден!Не совсем вериться что человек читер, и должно минимум быть по 2-3 скриншота которые доказывают что он читер, может быть он в алмазке убивал нубов в кожанке, каждый может. P.S Могу ошибаться. KiricH и CreepXP 2
KiricH Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Заредактировал!Там есть скрин где он летит и ник хорошо виден!Сорян, привычка один скриншот смотреть, а вниз листать забыл)
NinaMamonova Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Меры приняты. Удачной игры :з _Otec_Nikadim_, Belyashek, Rsboe и 9 других 8 4
Рекомендованные сообщения