annykka Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 7 часов назад, sweet_kofe сказал: хелперам советую не в тупую сидеть на базе но и следить за жалобами внутри игры, час просить одного хелпера чекнуть чела который тепался ко всем и убивал их 2 дня у меня к тебе вопрос: как хелпер должен сделать что-то с этим игроком, если его роль следить за чатом и помогать в освоении мода? если ты видишь, что он нарушает, то в чем проблема? скриншоты и жб на форум. жб проверяют модераторы, а не хелперы. до моей должности ко мне точно также тепались гриферы и убивали, я почему-то не шла писать хелперам, умоляя их посмотреть человека
sweet_kofe Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, AlesteZ сказал: 2 часа назад, AlesteZ сказал: Это упрощение для тех, кто не хочет строить что-то свое, а хочет копипастить чужие постройки :) У меня в одиночном мире стоит огромный маяк который я сам строил, красивые фермы которые я сам придумал и конечно это копипаст чужих построек)))
AlesteZ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, sweet_kofe сказал: У меня в одиночном мире стоит огромный маяк который я сам строил, красивые фермы которые я сам придумал и конечно это копипаст чужих построек))) строил бы сразу на сервере =)
sweet_kofe Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, AlesteZ сказал: если я напишу "против", то ты мне тоже в лс напишешь "ЖДИ ЗАЛИВ СВОЕГО ДОМА ПИШИ СВОЙ НИК"? Заметь, если бы они написали адекватную критику, а не высер по поводу "нагрузки" (СХЕМАТИКА КАК И ОПТИФАЙН НАГРУЖАЕТ), или про ванилу в которую этот мод ничего не добавит как тот же Pam's Harvest, Chisel(это же строительный сервер) и на 1.6.4 вообще стоял Carpenter's block's (строительный мод) это получается 1.6.4 был строительный сервером??? То я бы им ничего не сказал.. 1 минуту назад, AlesteZ сказал: строил бы сразу на сервере =) Максимальные приваты маленькие чтоб строить на сервере+ не всегда видишь где ожет прлизойти разрыв редстоуна, а в одиночке можно зайти в тот же спектатор и чекнуть редстоун цепь.. Я уже молчу о том что на сервере текстура редстоуна становится тупо чёрным ковром..
AlesteZ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, sweet_kofe сказал: Максимальные приваты маленькие чтоб строить на сервере+ не всегда видишь где ожет прлизойти разрыв редстоуна, а в одиночке можно зайти в тот же спектатор и чекнуть редстоун цепь.. о, так получается все равно нет смысла в этом моде, сам же себе противоречишь 4 минуты назад, sweet_kofe сказал: Я уже молчу о том что на сервере текстура редстоуна становится тупо чёрным ковром.. твои траблы, чини
sweet_kofe Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 55 минут назад, annykka сказал: у меня к тебе вопрос: как хелпер должен сделать что-то с этим игроком, если его роль следить за чатом и помогать в освоении мода? если ты видишь, что он нарушает, то в чем проблема? скриншоты и жб на форум. жб проверяют модераторы, а не хелперы. до моей должности ко мне точно также тепались гриферы и убивали, я почему-то не шла писать хелперам, умоляя их посмотреть человека Хелперу говорят целый час: "Пожалуйста помоги нас убивают в нашем регионе" Хелпер стоит дальше на базе в афк и чекает чат на наличие мата.. В прошлом же вайпе если кто-то писал меня скинули в яму, то ему помогали хелперы прихрдя и следя за грифером и если яма была не в привате то помогал игрокам выбраться, а не писать" я должен только за чатом следить" 2 минуты назад, AlesteZ сказал: так получается все равно нет смысла в этом моде, сам же себе противоречишь Максимальный размер привата можно увклечить через приваты друзей, но делать это на этапе планировки здания и схемы максимально глупо, потому что ты не знаешь на сколько много тебе надо регионов.. bruh ищите другие аргументы я жду annykka 1
AlesteZ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, sweet_kofe сказал: Хелперу говорят целый час: "Пожалуйста помоги нас убивают в нашем регионе" Хелпер стоит дальше на базе в афк и чекает чат на наличие мата.. В прошлом же вайпе если кто-то писал меня скинули в яму, то ему помогали хелперы прихрдя и следя за грифером и если яма была не в привате то помогал игрокам выбраться, а не писать" я должен только за чатом следить" слушай, а круто ты это придумал Хелпер должен тратить свои ресурсы, чтобы кому-то помочь? Основная обязанность хелпера: слежка за нарушителями ЧАТА Заметил нарушителя? Пиши жалобу, а не плачь о том, какие хелперы плохие и не помогают тебе выбраться из ямы 2 минуты назад, sweet_kofe сказал: Максимальный размер привата можно увклечить через приваты друзей, но делать это на этапе планировки здания и схемы максимально глупо, потому что ты не знаешь на сколько много тебе надо регионов.. bruh ищите другие аргументы я жду Твои проблемы, что ты не можешь заранее все распланировать Закрыто. Все сказал :) constellationn, SadlerS, _eternitycute и 7 других 6 2 2
Рекомендованные сообщения