tigrttt Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) И что бы не случилось ,В груди не потушить пожар.Мне нравиться , что приключилось ,И не спадет душевный жар ! Бери за руку меня , мы взлетаем ,Улетая проч от людей .Во снах моих , мы вдвоем засыпаем ,Проснувшись в кровати моей .Улыбка . Глаза . Твои губы ,Прекраснее нет на земле .Аромат . Объятия . Минуты ,Когда-то принадлежали лишь мне .Мне хватит всего поцелуя ,Что бы понять , что я правда люблю !Часы за часами минуя ,Напишу в облаках " I love you" !Бокалы до дна буду готов я испить ,Пусть переполнены ядом .Пожар не удастся уже потушить ,Уходя , проводи меня взглядом .В замен я отдам , что угодно ,Хоть сердце , хоть жизнь забирай .Да мне и дышать уже больно ,Верните мне сладостный рай . ----------------------------------------------------------------------------------- Может и долго ,может всегда , но я люблю ее , не как человека и уж точно не как друга ! Люблю как ту , которая дороже жизни , которая дороже неба . Кто помогла стать тем , кем я являюсь . Кто падать не давала мне , всегда держала руку рядом . И даже если будет рядом , то провожу ее лишь взглядом . А время станет ядом и я сполна наполню свой желудок им . Пусть поломает меня , но буду точно знать , что был любим Изменено 31 октября 2014 пользователем tigrttt Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 © М.Якунцов Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Красиво ;) Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Твой друг настоящий поэт! Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Твой друг настоящий поэт!Вдруг поэтесса? Красивый стих. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я могу группу в вк кинуть у него там их много стихов Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Круто) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вдруг поэтесса? Красивый стих. © М.ЯкунцовМне не кажется,что в техникуме будет девушка с фамилией Якунцов. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Мне не кажется,что в техникуме будет девушка с фамилией Якунцов.Это Максим Якунцов Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Зевс лучше сочиняет Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Зевс лучше сочиняетXD Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У нас один врождённый поэт-Альфа :DD Ссылка на комментарий
Kot_Tom_2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Молодец :3 :) ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас