yu26rus Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Обычные прятки с блоками всем надоели ( я так думаю), и было бы неплохо сделать прятки например с NPC или же прятки с животными.
Licemerochka_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, yu26rus сказал: Обычные прятки с блоками всем надоели ( я так думаю), и было бы неплохо сделать прятки например с NPC или же прятки с животными. Прятки с животными? это как?
yu26rus Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 4 минуты назад, Licemerochka_ сказал: Прятки с животными? это как? Игроки вместо блоков превращаются в животных, кучкуясь вместе с другими животными.
Licemerochka_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, yu26rus сказал: Игроки вместо блоков превращаются в животных, кучкуясь вместе с другими животными. очень тупо, против!
manynyant Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, yu26rus сказал: Игроки вместо блоков превращаются в животных, кучкуясь вместе с другими животными. Видел такой режим, но не данном проекте, мне понравилось. Я за
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, yu26rus сказал: Обычные прятки с блоками всем надоели ( я так думаю), и было бы неплохо сделать прятки например с NPC или же прятки с животными. Надоели???) То чувство, когда: Во-первых: их только недавно выпустили Во-вторых: я ещё даже не играл в них, но, как я считаю, для начала этого хватает. Прятки с нпс...? Это как? А с животными... Ну, такое видел на каких-то серверах, в принципе прикольно, но лучше всё-таки свои идеи, чем с других серверов...
EgorKapysta Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1: пусть сначала они полностью сделают эти прятки(сделают их более интересными, идеи уже были представлены) 2: прятки с животными да, будет прикольно, но идея будет по фул скопирована, кроме способностей искателя и прячущихся 3: с NPC не видел, сказать ничего не могу. Время покажет...
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Прикольная идея. Но боюсь этим никто не займёться. А так за.
PrefGaming Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Зачем добавлять эти 2 режима?? Было бы лучше, если бы эти прятки доработали до конца, чем добавлять ещё 2 новых
erongu1le Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 29.08.2021 в 11:45, yu26rus сказал: Игроки вместо блоков превращаются в животных, кучкуясь вместе с другими животными. И вправду, довольна интересная задумка. Будет лучше, чем нынешние прятки. За.
SlientBlack Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 29.08.2021 в 11:46, Licemerochka_ сказал: очень тупо, против! это высер, ты никогда не играл на лц потому что у тя ее нет, этот режим называется farm hunt и он оч даже классный
Sapiensation_ Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Я только за прятки с животными. FarmHunt - прикольный режим, тем более, с новыми картами, расширенным выбором мобов... В общем, было бы достаточно весело играть в это вместе с друзьями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас