The1Fabi_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 20 ч. 55 мин. 4 сек. Ник в игре - The1Fabi_ Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 20:00-23:00. В каком городе проживаете? - Черкассы (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Часто сталкиваюсь с различными нарушениями, хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Влад, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Много времени уделяю данному проекту, на досуге смотрю фильмы. Я добрый, неконфликтный человек, люблю проводить время в компании друзей. Любитель вечерних прогулок и посиделок в дискорде. Люблю гулять с собакой. Вк - https://vk.com/id649618987 sosiskatripl, __neono__ и 3_bubumka_3 3
_Garrison_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 10 минут назад, The1Fabi_ сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 20 ч. 55 мин. 4 сек. Ник в игре - The1Fabi_ Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 20:00-23:00. В каком городе проживаете? - Черкассы (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Часто сталкиваюсь с различными нарушениями, хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Влад, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Много времени уделяю данному проекту, на досуге смотрю фильмы. Я добрый, неконфликтный человек, люблю проводить время в компании друзей. Любитель вечерних прогулок и посиделок в дискорде. Люблю гулять с собакой. Вк - https://vk.com/id649618987 10 минут назад, The1Fabi_ сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 20 ч. 55 мин. 4 сек. Ник в игре - The1Fabi_ Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-19:00, 20:00-23:00. В каком городе проживаете? - Черкассы (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Часто сталкиваюсь с различными нарушениями, хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Влад, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Много времени уделяю данному проекту, на досуге смотрю фильмы. Я добрый, неконфликтный человек, люблю проводить время в компании друзей. Любитель вечерних прогулок и посиделок в дискорде. Люблю гулять с собакой. Вк - https://vk.com/id649618987 За,желаю удачи
6e3domhbl Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 За! Хорошая заявка. _den4ik_09_ 1
Sweet_pichenky Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Хорошая заявка! За, удачи!
Рекомендованные сообщения