ShPAC_gg Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Сделать возможность выносить любимою игру в отдельный слот на поясе(нижних 9 слотах у персонажа) для того чтобы начинать играть в неё в 1 клик, как я заметил не все слоты пояса заняты, можно выделить 1-2 и дать возможность перемещать туда запуск матча. Будет крайне полезно для игроков в аркады, например, те же лаки варс, не особо приятно начинать игру в 4 клика. spektra_play 1
CemenW Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Хм... Кстати интересная идея) Думаю будет полезно! Только можно сделать пожалуй одно меню, поставить его в любой свободный слот и при открытии уже сразу нажимать на игру? Я считаю, так будет лучше, или ты просто вскоре запутаешься; или это просто никто не станет реализовывать, типа слишком долго) Изменено 29 августа 2021 пользователем CemenW По теме - частично за)
EgorKapysta Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Прости, но этой идеей никто заниматься не будет: щас все зпняты аркадами, а во вторых, вряд ли кто-то будет тпк заморачиваться
ShPAC_gg Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 29.08.2021 в 19:09, EgorKapysta сказал: Прости, но этой идеей никто заниматься не будет: щас все зпняты аркадами, а во вторых, вряд ли кто-то будет тпк заморачиваться представитель администрации/человек который занимается кодингом для вайма/проходной балабол, кто ты воин?
spektra_play Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, _BelyiMedved_ сказал: 3 кнопки лень нажать? da..
ShPAC_gg Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 31.08.2021 в 15:07, _BelyiMedved_ сказал: 3 кнопки лень нажать? Напишу более расширено, но для начала не 3 кнопки, а для игроков в ваш самый популярный режим с недавнего времени 4, да и это не просто нажатие кнопок, а наводится на них все время, но учитывая что играют не 1 матч а допустим 15, это уже далеко не такая смешная цифра в 4 нажатия, да и суть не в кнопках, даже если 2 кнопки, зачем нам на поясе пустые соты без возможности их настроить, как минимум вынести аркады в отдельный можно, но я сразу предложил некст лвл с вынесением игры, эта идея у меня была ещё как только добавили аркады, их запуск показался неприятным и долгим сразу же.
erongu1le Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Задумка интересная.. Но, как мне кажется, и не только мне, этим НИКТО заниматься не будет. Нажать те же 3 кнопки, как выше сказали, не так уж и трудно.. :D Против.
Soon Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Администрация врятли будет заниматься таким. Нейтрал, ближе к против.
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Никто скорее всего не возьмётся за это, но за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас