lokizlo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kmk1oVwaYo4&list=UUmBEs0gVdGhfQKu3FatGxVQСюрпрайз еще 1 видио с лицом.Наэтот раз McMilan Leonderchaeter, Spidet, Yusha и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я бы обматерил тебя,но у администрации бомбанет и они забанят меня. Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я бы обматерил тебя,но у администрации бомбанет и они забанят меня.Я бы помог. Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я бы помог.Я бы обматерил тебя,но у администрации бомбанет и они забанят меня.Я в стороне не останусь. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Как это низко.Тебе это что-то даст?Если человек не хочет,чтобы его лицо было видно всем?Это очень подло и низко. Изменено 31 октября 2014 пользователем Alkio FnaTic 1 Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Как это низко.Тебе это что-то даст?Если человек не хочет,чтобы его лицо было видно всем?Это очень подло и низко.Ибо нефиг показывать вебку Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ты попросил-они показали.Где твоя логика? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я бы обматерил тебя,но у администрации бомбанет и они забанят меня.Аналогично... Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kmk1oVwaYo4&list=UUmBEs0gVdGhfQKu3FatGxVQСюрпрайз еще 1 видио с лицом.Наэтот раз McMilanА вот самому тогда слабо своё лицо показать? varlik 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ибо нефиг показывать вебкуТвоя логика,ты заснял его на вебку,он и так пострадал,ДАК ТЫ ЕЩЁ ИХ ВИНИШЬ?!Ибо не фиг рождаться таким идиотом по жизни.Чтобы обсирать кого либо ты сам хотя бы подрасти.Ибо не фиг выкладывать их лица.Ты сам выложи свою поганую рожу,посмотрели бы мы на тебя. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 И тут начался срач. Выложи свое личико, красавица :3 Goo и Refizo 1 1 Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Твоя логика,ты заснял его на вебку,он и так пострадал,ДАК ТЫ ЕЩЁ ИХ ВИНИШЬ?!Ибо не фиг рождаться таким идиотом по жизни.Чтобы обсирать кого либо ты сам хотя бы подрасти.Ибо не фиг выкладывать их лица.Ты сам выложи свою поганую рожу,посмотрели бы мы на тебя.я их не веню=_= Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Бан на форуме. Все игроки - в первую очередь люди, которые могут чувствовать стыд и чуть ли не вечно корить себя за проделанные ошибки.Ты ведешь себя очень подло по отношению к тем людям, которые доверились тебе и показали свое лицо. Не догадывался ли ты, что ты мог навредить их психике? А если бы у них развился комплекс неполноценности? Это все бы осталось на твоей совести. Katya67, Varlam228, _Nyashka__ и 41 другой 41 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения