Перейти к публикации

ЧИТ НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Donbass сказал:

https://imgur.com/a/AIKWsll чел нарушает просто всё, что может

paf[af[af[ чел ты не вкурсе  что в это время была такая подстава как, чекали пароль форума с  бд, и с форума вайт боя залили тип подставу левый игрок, это можно увидить на скрине самой подставы, которая сделана при помощи евиденс, посмотри на  прицел так только в евиденс.Да и аккаунт мог быть перепродан много раз.

1 минуту назад, LeshaProstoYT сказал:

Тут чит

беззубый заткнись

Только что, Qayani сказал:

paf[af[af[ чел ты не вкурсе  что в это время была такая подстава как, чекали пароль форума с  бд, и с форума вайт боя залили тип подставу левый игрок, это можно увидить на скрине самой подставы, которая сделана при помощи евиденс, посмотри на  прицел так только в евиденс.Да и аккаунт мог быть перепродан много раз.

беззубый заткнись

Беззубая ток Твоя мать 

Только что, Qayani сказал:

Какая разница? Он несёт ответственность за свои аккаунты. 

1 минуту назад, Qayani сказал:

беззубый заткнись

Да и к чему агрессия твоя, друг

Лан, пропишу моменты для модераторов что бы легче можно было закрыть эту тему.

Начну с того что у самого игрока LeshaProstoYT манипуляция с интернетом, из-за чего и была залита на него жалоба   *тык* .

Так-же хочу дописать что чит ( ричлупер) в фиксе, и не работает.

Тайм Коды:

Начало река, идёт размен хитами и ничего подозрительного нету, даже первый хит w1teboy не давал, хотя пинг у него заметно ниже, это даже видно по кб игрока LeshaProstoYT.

0:10-0:13 был бы тут рич, почему w1teboy не дал дабл хит? 

0:16-0:19 по LeshaProstoYT идут лаганные дабл хиты.

Дальше даже комментировать не хочу данную жалобу, так как тут  0 странных моментов

Заливать рек своего лаганного тиммейта с  манипулом это так  глупо xd🤣🤣😂

Изменено пользователем ItzRekCool
Только что, ItzRekCool сказал:

Лан, пропишу моменты для модераторов что бы легче можно было закрыть эту тему.

Начну с того что у самого игрока LeshaProstoYT манипуляция с интернетом, из-за чего и была залита на него жалоба   *тык* .

Так-же хочу дописать что чит ( ричлупер) в фиксе, и не работает.

Тайм Коды:

Начало река, идёт размен хитами и ничего подозрительного нету, даже первый хит w1teboy не давал, хотя пинг у него заметно ниже, это даже видно по кб игрока LeshaProstoYT.

Дальше даже комментировать не хочу данную жалобу, так как тут  0 странных моментов.

Рич лупер был пофикшен всего на 1 день а дальше с ним все норм жесть ты рандомище

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...