Перейти к публикации

Новый лук в лаки варсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавить лук на везение с откидом . Откидывание может быть от 0 до 6.

Возможная вероятность.

Откидывание 0 - 40%

Откидывание 1 - 25%

Откидывание 2 - 15%

Откидывание 3 - 10%

Откидывание 4 - 5%

Откидывание 5 - 3.5%

Откидывание 6 - 1.5%

Также у этого лука не будет дополнительных бафов как у остальных . То есть бесконечности , горящей стрелы , силы.

Ещё его можно добавить в первые  разбитые  2 лаки блока.

Изменено пользователем HafeyKoTT
Опубликовано:

А есть ли смысл от этого лука? Нет! Если тебе выпадет к примеру обычный лук с отдачей 4 это куда лучше будет чем этот. Да и не будет особой разницы между 4 и 6 отдачей. Бессмыслено. 

10 минут назад, _Kriti_nice_ сказал:

между 4 и 6 отдачей.

Разница большая, попробуй проверить это где угодно . Просто сам факт 6-го уровня откидывания  и делает имбовым его. Можно попробовать добавить бесконечность как основное зачарование . 

Опубликовано:
30 минут назад, HafeyKoTT сказал:

Разница большая, попробуй проверить это где угодно . Просто сам факт 6-го уровня откидывания  и делает имбовым его. Можно попробовать добавить бесконечность как основное зачарование . 

Какой смысл? Не легче взять лук откидывание 3-4 с силой, горящей стрелой и бесконечность. Нет надо ждать пока тебе повезёт на отдачу 6 да куда уж 6 хотя бы 4.

9 часов назад, _Kriti_nice_ сказал:

Какой смысл? Не легче взять лук откидывание 3-4 с силой, горящей стрелой и бесконечность. Нет надо ждать пока тебе повезёт на отдачу 6 да куда уж 6 хотя бы 4.

Я подписал его как лук, который выпадает также часто ,как и обычный без зачарований . 

11 часов назад, HafeyKoTT сказал:

Ещё его можно добавить в первые  разбитые  2 лаки блока.

Он не является редким луком как ваш описанный.

Для старта ,я думаю он бы подошёл

1 час назад, HafeyKoTT сказал:

Я подписал его как лук, который выпадает также часто ,как и обычный без зачарований . 

От этого лука нету смысла. Нормальный лук может выпасть с 2-4 лаки блока. 

Изменено пользователем _XealGamer_
2 часа назад, HafeyKoTT сказал:

Для какого старта??? Лаки-удача из лаки блока может выпасть что угодно это зависит от твоей удачи, нет разделения что в первые 2 лаки блока выпадет плохой лут, а в 8 и 9 хороший. Я думаю перед тем как предлагать идею для какого либо режима нужно получше с ним ознакомится. 

Изменено пользователем _Kriti_nice_
Опубликовано:
5 часов назад, _Kriti_nice_ сказал:

Лаки-удача из лаки блока может выпасть что угодно это зависит от твоей удачи, нет разделения что в первые 2 лаки блока выпадет плохой лут, а в 8 и 9 хороший.

С этим я очень хорошо ознакомлен и прекрасно знаю какой лут может выпасть со старта. Есть стартовый набор в двух лаки блоках .Если ты не знал,то советую побольше поиграть в лаки варс

Опубликовано:

Против. Мне не нравится откидывание в принципе: отбрасывают тебя на полкарты и все, без "спасалок" - мертв.

1 час назад, HafeyKoTT сказал:

С этим я очень хорошо ознакомлен и прекрасно знаю какой лут может выпасть со старта. Есть стартовый набор в двух лаки блоках .Если ты не знал,то советую побольше поиграть в лаки варс

О каком стартовом наборе ты говоришь? Максимум что тебе падает с двух лаки блоков это броня меч блоки и по мелочи остальное зависит только от твоей удачи, но по твоему нужно добавить лук что бы в начале раунда на той же карте конструктор половина игроков попадала... Если без брони и меча на этом режиме никак не выиграть то без лука можно спокойно. 

23 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал:

Максимум что тебе падает с двух лаки блоков это броня меч блоки и по мелочи остальное зависит только от твоей удачи, но по твоему нужно добавить лук что бы в начале раунда на той же карте конструктор половина игроков попадала... Если без брони и меча на этом режиме никак не выиграть то без лука можно спокойно. 

А также падает вода ,кирка ,яблоки,стрелы . Без лука можно выиграть ,но всё зависит от противника ,который будет с тобой сражаться .

А так как мы говорим о лаки варсе ,почему бы не добавить больше везения в эту игру , как раз-таки этот лук.

52 минуты назад, HafeyKoTT сказал:

но всё зависит от противника ,который будет с тобой сражаться. 

Хм сам представь, ты говоришь что лук будет падать с первых 2 лаки блоков и на картах по типу "Змейка" "Конструктор" это будет не очень. И вопрос чем тебе поможет лук на отдачу в бою против того же куриного лука?Ничем. Согласись эта идея мало кому понравилась и лучше придумать что то другое. 

Опубликовано:

против, начиная с того что лук сильно отличается от тех что есть, так еще и по сути ничего нового не вносит, от 4 откида улетишь, дай боже как

Опубликовано:

Против, тут с луком на откидывание 4 по всей карте летаешь и не можешь к челу подойти, а ты ещё и предлагаешь с откидыванием 6 добавить, хоть и с маленьким шансом, но всё же. От такого лука не будет смысла, если и добавлять новый лук, то лучше который будет иметь некоторый шанс оглушить, как игрушечное оружие с murder mystery на карте мираж, или же с шансом, так сказать, заморозить человека, т.е наложить на него дебаф медлительности на некоторое время.

Опубликовано:
29.08.2021 в 21:34, HafeyKoTT сказал:

Добавить лук на везение с откидом . Откидывание может быть от 0 до 6.

представлю тебе свою идею по основе на эту.

Добавить лук с небольшим количеством использований на откидывание x(появляетя в взрывном сундуке)

так будет хороший лук, который спасет или ты его сломаешь, только хороший лучник сможет с него хорошо стрелять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...