HafeyKoTT Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Добавить лук на везение с откидом . Откидывание может быть от 0 до 6. Возможная вероятность. Откидывание 0 - 40% Откидывание 1 - 25% Откидывание 2 - 15% Откидывание 3 - 10% Откидывание 4 - 5% Откидывание 5 - 3.5% Откидывание 6 - 1.5% Также у этого лука не будет дополнительных бафов как у остальных . То есть бесконечности , горящей стрелы , силы. Ещё его можно добавить в первые разбитые 2 лаки блока. Изменено 29 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
_Kriti_nice_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 А есть ли смысл от этого лука? Нет! Если тебе выпадет к примеру обычный лук с отдачей 4 это куда лучше будет чем этот. Да и не будет особой разницы между 4 и 6 отдачей. Бессмыслено.
HafeyKoTT Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 10 минут назад, _Kriti_nice_ сказал: между 4 и 6 отдачей. Разница большая, попробуй проверить это где угодно . Просто сам факт 6-го уровня откидывания и делает имбовым его. Можно попробовать добавить бесконечность как основное зачарование . Изменено 29 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
_Kriti_nice_ Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 30 минут назад, HafeyKoTT сказал: Разница большая, попробуй проверить это где угодно . Просто сам факт 6-го уровня откидывания и делает имбовым его. Можно попробовать добавить бесконечность как основное зачарование . Какой смысл? Не легче взять лук откидывание 3-4 с силой, горящей стрелой и бесконечность. Нет надо ждать пока тебе повезёт на отдачу 6 да куда уж 6 хотя бы 4.
HafeyKoTT Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 9 часов назад, _Kriti_nice_ сказал: Какой смысл? Не легче взять лук откидывание 3-4 с силой, горящей стрелой и бесконечность. Нет надо ждать пока тебе повезёт на отдачу 6 да куда уж 6 хотя бы 4. Я подписал его как лук, который выпадает также часто ,как и обычный без зачарований . 11 часов назад, HafeyKoTT сказал: Ещё его можно добавить в первые разбитые 2 лаки блока. Он не является редким луком как ваш описанный. Для старта ,я думаю он бы подошёл Изменено 30 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
_XealGamer_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 1 час назад, HafeyKoTT сказал: Я подписал его как лук, который выпадает также часто ,как и обычный без зачарований . Он не является редким луком как ваш описанный. Для старта ,я думаю он бы подошёл От этого лука нету смысла. Нормальный лук может выпасть с 2-4 лаки блока. Изменено 30 августа 2021 пользователем _XealGamer_ _Kriti_nice_ 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, HafeyKoTT сказал: Он не является редким луком как ваш описанный. Для старта ,я думаю он бы подошёл Для какого старта??? Лаки-удача из лаки блока может выпасть что угодно это зависит от твоей удачи, нет разделения что в первые 2 лаки блока выпадет плохой лут, а в 8 и 9 хороший. Я думаю перед тем как предлагать идею для какого либо режима нужно получше с ним ознакомится. Изменено 30 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
HafeyKoTT Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 5 часов назад, _Kriti_nice_ сказал: Лаки-удача из лаки блока может выпасть что угодно это зависит от твоей удачи, нет разделения что в первые 2 лаки блока выпадет плохой лут, а в 8 и 9 хороший. С этим я очень хорошо ознакомлен и прекрасно знаю какой лут может выпасть со старта. Есть стартовый набор в двух лаки блоках .Если ты не знал,то советую побольше поиграть в лаки варс
Edish Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Против. Мне не нравится откидывание в принципе: отбрасывают тебя на полкарты и все, без "спасалок" - мертв.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 1 час назад, HafeyKoTT сказал: С этим я очень хорошо ознакомлен и прекрасно знаю какой лут может выпасть со старта. Есть стартовый набор в двух лаки блоках .Если ты не знал,то советую побольше поиграть в лаки варс О каком стартовом наборе ты говоришь? Максимум что тебе падает с двух лаки блоков это броня меч блоки и по мелочи остальное зависит только от твоей удачи, но по твоему нужно добавить лук что бы в начале раунда на той же карте конструктор половина игроков попадала... Если без брони и меча на этом режиме никак не выиграть то без лука можно спокойно. Изменено 30 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
HafeyKoTT Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 23 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Максимум что тебе падает с двух лаки блоков это броня меч блоки и по мелочи остальное зависит только от твоей удачи, но по твоему нужно добавить лук что бы в начале раунда на той же карте конструктор половина игроков попадала... Если без брони и меча на этом режиме никак не выиграть то без лука можно спокойно. А также падает вода ,кирка ,яблоки,стрелы . Без лука можно выиграть ,но всё зависит от противника ,который будет с тобой сражаться . А так как мы говорим о лаки варсе ,почему бы не добавить больше везения в эту игру , как раз-таки этот лук. Изменено 30 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 52 минуты назад, HafeyKoTT сказал: но всё зависит от противника ,который будет с тобой сражаться. Хм сам представь, ты говоришь что лук будет падать с первых 2 лаки блоков и на картах по типу "Змейка" "Конструктор" это будет не очень. И вопрос чем тебе поможет лук на отдачу в бою против того же куриного лука?Ничем. Согласись эта идея мало кому понравилась и лучше придумать что то другое. Изменено 30 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
ShPAC_gg Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 против, начиная с того что лук сильно отличается от тех что есть, так еще и по сути ничего нового не вносит, от 4 откида улетишь, дай боже как
KoLoBok27 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Против, тут с луком на откидывание 4 по всей карте летаешь и не можешь к челу подойти, а ты ещё и предлагаешь с откидыванием 6 добавить, хоть и с маленьким шансом, но всё же. От такого лука не будет смысла, если и добавлять новый лук, то лучше который будет иметь некоторый шанс оглушить, как игрушечное оружие с murder mystery на карте мираж, или же с шансом, так сказать, заморозить человека, т.е наложить на него дебаф медлительности на некоторое время.
EgorKapysta Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 29.08.2021 в 21:34, HafeyKoTT сказал: Добавить лук на везение с откидом . Откидывание может быть от 0 до 6. представлю тебе свою идею по основе на эту. Добавить лук с небольшим количеством использований на откидывание x(появляетя в взрывном сундуке) так будет хороший лук, который спасет или ты его сломаешь, только хороший лучник сможет с него хорошо стрелять) HafeyKoTT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас