ZeonMadDak Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Ninamamonovaghost78не забанила игроков за тиму по 2 скринам, написав, что требуется 3( хотя требуется 2)Да, в скринах разница небольшая, но видно, как игрок стреляет из лука в игрока стоящего впереди него, а не бьет игрока стоящего справаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/86688-тима-на-skywars-solo/ kilinger и kovrik 1 1
kilinger Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 что???три скрина?что ахаххахахахахах????серьезно??я ржу с этого человека >> :lol: :lol: :lol:а если серьезно то Нина катиться.....вниз Lordaeron, xYankaHacker_ и Okssi 1 2
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 что???три скрина?что ахаххахахахахах????серьезно??я ржу с этого человека >> :lol: :lol: :lol:а если серьезно то Нина катиться.....внизОна и не поднималась. RikkaSan и Okssi 1 1
Masha_Cat_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Она и не поднималась.И никогда не будет выше нас. HappyPony, MrSlime24, Okssi и 3 других 6
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) И никогда не будет выше нас.Уменьши своё чсв. Изменено 2 января 2017 пользователем els HappyPony, xYankaHacker_, skorost0007 и 3 других 6
HappyPony Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 И никогда не будет выше нас.Еее, высокомерная леди
Masha_Cat_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Уменьши своё чсв.Я не чсв. И не высокомерная.Могу сказать да, я плохо о модераторе думаю.Если мне не нравиться модер-это не значит что я чсв. Hellstaff и Marwen 2
Eeels Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Я не чсв. И не высокомерная.Могу сказать да, я плохо о модераторе думаю.Если мне не нравиться модер-это не значит что я чсв. Ахаха, кто ты такая, что она не будет выше тебя? После этого, ты говоришь, что ты не ЧСВ.
kilinger Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Я не чсв. И не высокомерная.Могу сказать да, я плохо о модераторе думаю.Если мне не нравиться модер-это не значит что я чсв. да я тож думаю что как модер она немодер :D Изменено 2 января 2017 пользователем kilinger
MyUsername Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ахахахаха, она изменила сообщение.А Оксси то читать может старые сообщения (если я не ошибаюсь) :з
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Ахахахаха, она изменила сообщение.А Оксси то читать может старые сообщения (если я не ошибаюсь) :зможета вот за то, что модер не отписала об изменении решения - ей будет еще хуже Изменено 2 января 2017 пользователем ZeonMadDak AsiaLazuk 1
kilinger Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ахахахаха, она изменила сообщение.А Оксси то читать может старые сообщения (если я не ошибаюсь) :зда она хитрая как крыса....везде не хочет попадаться а именно из того что она не знает правил, а 1 предупреждение было в моей заявке,2 ей врятли дадут
Masha_Cat_ Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Можно закрыть этот диалог? И общаться нормально, и дружно?) Спасибо :D Изменено 3 января 2017 пользователем Masha_Cat_
Okssi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения