Перейти к публикации

Буст Murder Mystery // 7antiklikeq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Anfisa сказал:

Так он же в пати с нами...... 

И че, так можно и на весь день оставить и пусть тебя закидывают друзья и т.д, если он стоит не двигаясь.

Изменено пользователем KOTOV_YT_

Для твоего сведения в табе есть 2 очень интересных игрока Serafima i sqdTheMurZik_, они не были афк и были со мной в пати, а я просто отошел, разве это запрещено????

Афк-машина это когда человек играет с ботом или его закидывает в пати бот, а ты даже не проверил в пати я или нет, ну вайм топ в помощь.

Так вот, меня закидывали друзья которые не были афк и играли, что в этом плохого???

Прочитал бы правила для приличия (

Изменено пользователем 7antiklikeq
Опубликовано:
1 минуту назад, 7antiklikeq сказал:

Для твоего сведения в табе есть 2 очень интересных игрока Serafima i sqdTheMurZik_, они не были афк и были со мной в пати, а я просто отошел, разве это запрещено????

Афк-машина это когда человек играет с ботом или его закидывает в пати бот, а ты даже не проверил в пати я или нет, ну вайм топ в помощь.

Так вот, меня закидывали друзья которые не были афк и играли, что в этом плохого???

9 минут назад, KOTOV_YT_ сказал:

И че, так можно и на весь день оставить и пусть тебя закидывают друзья и т.д, если он стоит не двигаясь.

Опубликовано:
3 минуты назад, KOTOV_YT_ сказал:

че ты несешь але, на форуме нет ни одной жб на чела который отошел в пати, и его закидывают "НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ"

Да пол мардера так играет, удали тему и не мешай лехе нт наказывать бустеров

12 минут назад, 7antiklikeq сказал:

че ты несешь але, на форуме нет ни одной жб на чела который отошел в пати, и его закидывают "НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ"

Да пол мардера так играет, удали тему и не мешай лехе нт наказывать бустеров

Я уже ни раз писал это в таких темах ,но ладно. Представь во что превратится мардер мистери, если начнут так делать все, заходить ты такой поиграть, расслабится и все стоят на местах не двигаясь и ничего не делая. И какой смысл тогда вообще будет там играть. Если ты даже отходил почему нельзя было ливнуть из пати и подождать в лобби. Признай свою вину 🤭

Изменено пользователем KOTOV_YT_
Опубликовано:
Только что, KOTOV_YT_ сказал:

Я уже ни раз писал это в таких темах ,но ладно. Представь во что превратится мардер мистери, если начнут так делать все, заходить ты такой поиграть, расслабится и все стоят на местах не двигаясь и ничего не делая. И какой смысл тогда вообще будет там играть. Если ты даже отходил почему нельзя было ливнуть из пати и подождать в лобби пока куда-то ты там отходишь. Признай свою вину 🤭

Какую вину??

В правилах это запрещено? - нет

Каждый так может делать, мне все равно во что он превратится, будет правило - будут жб, а щас так можно играть и никто за это не наказывает 

Опубликовано:
Только что, 7antiklikeq сказал:

Какую вину??

Каждый так может делать, мне все равно во что он превратится, будет правило - будут жб, а щас так можно играть и никто за это не наказывает 

Ждём вердикта Алексея.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dinarusha75 сказал:

лех давай по фастику почекай че тут судьба мардерочка решается @LexaNT

Зачем ты его упоминаешь от этого быстрей жалоба не закроется 

4 минуты назад, Dinarusha75 сказал:

лех давай по фастику почекай че тут судьба мардерочка решается @LexaNT

да какая судьба мардера, котов ют очередной бред написал и думает, что это кто-то закроет 

Изменено пользователем 7antiklikeq
Опубликовано:
4 минуты назад, 7antiklikeq сказал:

да какая судьба мардера, котов ют очередной бред написал и думает, что это кто-то закроет 

1-13927-128

Опубликовано:
1 час назад, 7antiklikeq сказал:

Какую вину??

Так если не запрещено, то тогда чё ты тут выписываешь?))
Забей просто и всё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...