Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Нет, просто говорю о том, кто ты здесь. Нуонейм на форуме тут только ты, а олдов многие знают. Мне как-то фиолетово кто ты тут есть на форуме, сейчас в игре ты нн для по крайней мере топеров по BW.
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Чувак, да ты, походу, не знаешь о великой и страшной истории союза Вайм Ворлда......если бы знал, то тогда такуую идею вообще не предложил бы
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Чувак, да ты, походу, не знаешь о великой и страшной истории союза Вайм Ворлда......если бы знал, то тогда такуую идею вообще не предложил быИменно, потому что я стримы от начала и до конца не смотрю. Тем более админов вайм ворлда.
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Именно, потому что я стримы от начала и до конца не смотрю. Тем более админов вайм ворлда.Это не стрим....это тема была на форуме, сейчас скину
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Именно, потому что я стримы от начала и до конца не смотрю. Тем более админов вайм ворлда.Вот: https://forum.vimeworld.ru/topic/81548-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-is-real-v20/?hl=%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7Тема настолько разгорелась, что Оксси пришлось закрыть тему с предупреждением всем создателям "кланов"
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вот: https://forum.vimeworld.ru/topic/81548-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-is-real-v20/?hl=%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7Тема настолько разгорелась, что Оксси пришлось закрыть тему с предупреждением всем создателям "кланов"Я не из этого "союза", я просто предложил идею с CW. Они больше похоже на сатанистов по своим принятиям.
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Я не из этого "союза", я просто предложил идею с CW. Они больше похоже на сатанистов по своим принятиям.Я про то, что твоя идея сведётся к той же истории.... спаси и сохрани от этих клановАминь.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Я про то, что твоя идея сведётся к той же истории.... Аминь.Их союз это какой то бред, ты понимаешь? Это никакой не клан в игре, это Клан основанный якобы на "игре". Ты нашла что сравнивать... Кланы которые я предложил будут проводить бои в Игре и только в Игре... Изменено 3 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
HappyPony Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Их союз это какой то бред, ты понимаешь? Это никакой не клан в игре, это Клан основанный якобы на "игре". Ты нашла что сравнивать... Кланы которые я предложил будут проводить бои в Игре и только в Игре...Ну а смысл от этих кланов? Наберут топ кланы, в которых одни Киллер_Випы будут сидеть, они всё время будут в топе, остальным не будет смысла соревноваться....
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Мне как-то фиолетово кто ты тут есть на форуме, сейчас в игре ты нн для по крайней мере топеров по BW.Разве щас разговор про игру? Нет, щас идёт обсуждение твоей дно идеи, я уже давно забил на игру, поэтому даже не собираюсь это обсуждать, но всё таки я уже сказал всё по поводу твоей идеи, но ради тебя повторюсь:"Кланы лишь мешают проекту, админы их никогда не будут оф. реализовывать, админы адекватны, а твои идеи и всё остальное - нет. Поэтому лучше придержи свои дно идеи для других проектов или просто уйди с этого, если не нравится, или помалкивай в тряпочку, так будет намного лучше, ежели ты будешь пытаться изменить проект в худшую сторону". P.S. Жду бан, конечно если ты решишься что-то предпринять против меня или остальных, дорогая.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Разве щас разговор про игру? Нет, щас идёт обсуждение твоей дно идеи, я уже давно забил на игру, поэтому даже не собираюсь это обсуждать, но всё таки я уже сказал всё по поводу твоей идеи, но ради тебя повторюсь:"Кланы лишь мешают проекту, админы их никогда не будут оф. реализовывать, админы адекватны, а твои идеи и всё остальное - нет. Поэтому лучше придержи свои дно идеи для других проектов или просто уйди с этого, если не нравится, или помалкивай в тряпочку, так будет намного лучше, ежели ты будешь пытаться изменить проект в худшую сторону". P.S. Жду бан, конечно если ты решишься что-то предпринять против меня или остальных, дорогая. Пхах, дорогая? Ты не сильно много на себя берёшь голубок? Пошли в лс поговорим? Изменено 3 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
DenVarFeys Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А то, что на сервере существует 3 бед варса, 2 из которых не нужные не смущает тебя? Что-же ты на форуме не написал жалобу после добавления BWQ о том что игровой процесс теряется?Он не терялся от BWQ. Это лично мое мнение.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Разве щас разговор про игру? Нет, щас идёт обсуждение твоей дно идеи, я уже давно забил на игру, поэтому даже не собираюсь это обсуждать, но всё таки я уже сказал всё по поводу твоей идеи, но ради тебя повторюсь:"Кланы лишь мешают проекту, админы их никогда не будут оф. реализовывать, админы адекватны, а твои идеи и всё остальное - нет. Поэтому лучше придержи свои дно идеи для других проектов или просто уйди с этого, если не нравится, или помалкивай в тряпочку, так будет намного лучше, ежели ты будешь пытаться изменить проект в худшую сторону". P.S. Жду бан, конечно если ты решишься что-то предпринять против меня или остальных, дорогая. Никогда бы не подумал, что мой кулер на форуме такой дерзкий) Хотя в игре ему слово скажешь - он язык в жопу засунет)) Псс, если ты думал что я тебе слова против не скажу, то ты очень ошибаешься c: Изменено 3 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Никогда бы не подумал, что мой кулер на форуме такой дерзкий) Хотя в игре ему слово скажешь - он язык в жопу засунет)) Псс, если ты думал что я тебе слова против не скажу, то ты очень ошибаешься c: Мальчик, попробуй не агриться на старших, ты сам щас в праве получить мут, но я понимаю, что особенных детей, вроде тебя не судят за ошибки родителей, поэтому не буду разводить срач с такими как ты, наоборот пожелаю тебе удачи в ничтожном существовании и деградации.
Mr_KitKat Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Мальчик, попробуй не агриться на старших, ты сам щас в праве получить мут, но я понимаю, что особенных детей, вроде тебя не судят за ошибки родителей, поэтому не буду разводить срач с такими как ты, наоборот пожелаю тебе удачи в ничтожном существовании и деградации. У вас с ним разница в пару месяцев... Изменено 3 января 2017 пользователем Mr_KitKat
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 У вас с ним разница в пару месяцев...Я оцениваю по поведению, а поведение у него на лет 13-14, т.е. его возраст на форуме в профиле примерно равен возрасту его поведения. А мне 16, извиняюсь.
MyUsername Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ставь луйзу если ты какой то ноунейм который решил поспорить с киллер випом
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Я оцениваю по поведению, а поведение у него на лет 13-14, т.е. его возраст на форуме в профиле примерно равен возрасту его поведения. А мне 16, извиняюсь. Чувак мне по*** сколько тебе там лет, если ты говоришь что тебе 16, то мне очень за тебя жаль. Ведь ты снимаешь Кубики, радуешься жизни, сидишь на шее у своих родителей(слова из твоих видосов) и думаешь что вайм топ! )
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Мальчик, попробуй не агриться на старших, ты сам щас в праве получить мут, но я понимаю, что особенных детей, вроде тебя не судят за ошибки родителей, поэтому не буду разводить срач с такими как ты, наоборот пожелаю тебе удачи в ничтожном существовании и деградации. Хех, давай на родителей лезть?) Такой ущерб, я ору....Ставь луйзу если ты какой то ноунейм который решил поспорить с киллер випомА ты я так понимаю его дружок-пирожок? Раз ты ему поддакиваешь? Изменено 3 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Если захочешь мне что-то ещё там хрюкнуть в ответ - будь добр пиши в лс... Но ты всё равно не напишешь, ведь ты только при публике крутой)Выпендрёжник... Изменено 3 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Killer_vip Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Чувак мне по*** сколько тебе там лет, если ты говоришь что тебе 16, то мне очень за тебя жаль. Ведь ты снимаешь Кубики, радуешься жизни, сидишь на шее у своих родителей(слова из твоих видосов) и думаешь что вайм топ! )Ты оказался прав только в двух первых утверждениях, даже ты ничего не знашь, и совершенно ошибаешься в остальных, а да, в 16 лет все "на шее у своих родителей", поэтому это не новость. Ты дам до 18 будешь сидеть у своих родителей на шее. Если захочешь мне что-то ещё там хрюкнуть в ответ - будь добр пиши в лс... Но ты всё равно не напишешь, ведь ты только при публике крутой)Выпендрёжник...Зачем мне писать тебе в лс? Если срач идёт на форуме, то я не буду его переносить в лс, тебе надо - ты и переноси, и да, где я выпендривался? Скорее всего именно ты здесь демонстрируешь неудачные попытки выпендриться. Хех, давай на родителей лезть?) Такой ущерб, я ору....Да, я согласен, но ты не лучше, раз сам себе позволяешь подобное мне поведение. Поэтому лучше не выпендривайся, да, я рад, что ты слил этоту переписку, рандом.
3aikha Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Система уровней для кланов. А так-же сайт. Для начала, разберёмся в самой системе уровней.Каждый клан будет иметь свои собственные очки, данные очки можно будет получать за победы на CW. Одна победа - 25 очков. Сколько-же будет уровней кланов?- 10 уровней.Как повысить уровень для клана?- Всё довольно просто, играете кланом CW - зарабатываете очки - повышаете уровень клана. Сама система:1 Уровень. 0/50 очков.Преимуществ - нет. 2 Уровень.0/100 очков.100 коинов при победе выжившим игрокам. 3 Уровень.0/200 очков.300 коинов при победе выжившим игрокам. 4 Уровень.0/400 очков.900 коинов при победе выжившим игрокам. 5 Уровень.0/600 очков.1200 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. 6 Уровень.0/800 очков.3000 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. 7 Уровень.0/1000 очков.5000 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. 8 Уровень.0/1200 очков.10000 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. 9 Уровень.0/1500 очков.10000 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. 10 Уровень.0/2000 очков.15000 коинов при победе выжившим игрокам и +5 очков клану за каждого выжившего игрока. Что касается сайта.Думаю, таким образом будет выглядеть меню в лк.Во вкладке "Топ кланов" будет показан топ тех кланов, у которых наиболее большое кол-во очков. Теперь отвечу на некоторые вопросы из Прошлой темы. В: В чём суть клановых войн?О: Получать очки за победы, тем самым повышать уровень клана.В: Будут-ли какие-то турниры от администраторов игрокам? Каковы будут призы?О: Всё возможно. Призы будут в виде вимеров, коинов и очков клана. Может быть, администраторы подарят нам возможность наблюдать за такими турнирами в реальном времени. С Clash Royale взял?)А по теме ЗА
ZeonMadDak Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 идея шлак, жду жаркое сообщение от автора темы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас