xznk Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Tylka_ сказал: это уже давно всем известно, я не скрываю это после кого стал геем
Johnny_test_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Не хватает пива и чипсов Imnotcukat, Popek, manynyant и 1 другой 4
Tylka_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, WandererShadow сказал: прошло 3 месяца с тех пор, как это случилось 3 месяца назад это тоже не было секретом, возможно, это были догадки у кого-либо, но тот, кто знал, тот и знал Idalgo 1
WandererShadow Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Tylka_ сказал: 3 месяца назад это тоже не было секретом, возможно, это были догадки у кого-либо, но тот, кто знал, тот и знал но почему-то неулитке это было подано секретом :3
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Johnny_test_ сказал: Не хватает пива и чипсов КАЛЬЯНА ТОЖЕ alliances 1
Tylka_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, WandererShadow сказал: но почему-то неулитке это было подано секретом :3 не было это подано, как секрет, я даже сейчас специально открыл и проверил, так ли это на самом деле или не так а в целом это моя личная жизнь, которая не должна никого касаться, как кроме меня самого же Idalgo и suicideiswayout 1 1
WandererShadow Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Tylka_ сказал: не было это подано, как секрет, я даже сейчас специально открыл и проверил, так ли это на самом деле или не так а в целом это моя личная жизнь, которая не должна никого касаться, как кроме меня самого же лично нам она сказала в дс, что это секрет, а дальше как бы вопросы не ко мне
KleexD Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, WandererShadow сказал: лично нам она сказала в дс, что это секрет, а дальше как бы вопросы не ко мне О ты жив, как дела? Как жизнь? почему
Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, WandererShadow сказал: секрет, что ты гей уже не является секретом? АХАХАХАХАХ
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, recentlyplayed сказал: gG @alliances gG Изменено 10 сентября 2021 пользователем alliances
wachl Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, alliances сказал: @wachlпривет вачл сап браток @WandererShadow я те времени уделил и оставил отзыв о твоей личности посмотри пожалуйста Ayooo, Dqnspr и WandererShadow 1 2
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, wachl сказал: сап браток @WandererShadow я те времени уделил и оставил отзыв о твоей личности посмотри пожалуйста Полностью с тобой согласен
wachl Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 @Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда
alliances Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 9 минут назад, wachl сказал: @Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда ХАХАХАХХАХА прикинь а мне отказали.
TaHK_E100 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, wachl сказал: @Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда если примет - в жб на персонал рек
dxprss Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, wachl сказал: @Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда привет любовь моя ты чево тут устроил.
Toykaa Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 9 часов назад, TheAsuna сказал: Ахахах, а доказательства скинуть можешь?) неплохие такие подружки
dxprss Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 7 минут назад, Toykaa сказал: неплохие такие подружки и че здесь такого написано
TheAsuna Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 22 минуты назад, Toykaa сказал: неплохие такие подружки Ты все в плохую сторону воспринимаешь, что пишут другие?
Toykaa Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, TheAsuna сказал: Ты все в плохую сторону воспринимаешь, что пишут другие? ну судя по тому что она говорила про тебя в дс это было выставлено вовсе не в хорошую сторону)0)0) кхекхе
WandererShadow Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 7 минут назад, Toykaa сказал: ну судя по тому что она говорила про тебя в дс это было выставлено вовсе не в хорошую сторону)0)0) кхекхе Ты просто завидуешь, что неулитка почти модер, а ты нет. @neyylil я сотку отработал, можешь не просить. Кстати, разошлись прекрасно 3 часа назад, wachl сказал: сап браток @WandererShadow я те времени уделил и оставил отзыв о твоей личности посмотри пожалуйста
TheAsuna Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 14 минут назад, Toykaa сказал: ну судя по тому что она говорила про тебя в дс это было выставлено вовсе не в хорошую сторону)0)0) кхекхе Как интересно То есть ты хочешь сказать что я должна поверить твоим словам без каких либо реков и скринов?
Рекомендованные сообщения