Перейти к публикации

Мы всё время что-то упускаем, воображая, будто ещё успеем к этому вернуться…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, WandererShadow сказал:

прошло 3 месяца с тех пор, как это случилось

3 месяца назад это тоже не было секретом, возможно, это были догадки у кого-либо, но тот, кто знал, тот и знал

Опубликовано:
Только что, Tylka_ сказал:

3 месяца назад это тоже не было секретом, возможно, это были догадки у кого-либо, но тот, кто знал, тот и знал

но почему-то неулитке это было подано секретом :3

Опубликовано:
2 минуты назад, WandererShadow сказал:

но почему-то неулитке это было подано секретом :3

не было это подано, как секрет, я даже сейчас специально открыл и проверил, так ли это на самом деле или не так

а в целом это моя личная жизнь, которая не должна никого касаться, как кроме меня самого же

Опубликовано:
2 минуты назад, Tylka_ сказал:

не было это подано, как секрет, я даже сейчас специально открыл и проверил, так ли это на самом деле или не так

а в целом это моя личная жизнь, которая не должна никого касаться, как кроме меня самого же

лично нам она сказала в дс, что это секрет, а дальше как бы вопросы не ко мне

Опубликовано:
2 часа назад, WandererShadow сказал:

лично нам она сказала в дс, что это секрет, а дальше как бы вопросы не ко мне

О ты жив, как дела? Как жизнь? почему 

Опубликовано:
3 часа назад, WandererShadow сказал:

секрет, что ты гей уже не является секретом?

АХАХАХАХАХ

Опубликовано:

@Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда

Опубликовано:
9 минут назад, wachl сказал:

@Okssiсори что линкую я прост спекнул что у тебя полинка в френдлисте и спешу стать твоим лизоблюдом эта негодяйка обзываеца и говорит про тебя плохие вещи я считаю что так нельзя про главную администрацию даже лехант и то не достоин но да все увольняю тебя от своего бреда

ХАХАХАХХАХА прикинь а мне отказали.

Опубликовано:
1 час назад, wachl сказал:

если примет - в жб на персонал рек

Опубликовано:
1 час назад, wachl сказал:

привет любовь моя ты чево тут устроил.

Опубликовано:
2 минуты назад, TheAsuna сказал:

Ты все в плохую сторону воспринимаешь, что пишут другие? 🤨

ну судя по тому что она говорила про тебя в дс это было выставлено вовсе не в хорошую сторону)0)0) кхекхе🤨

Опубликовано:
7 минут назад, Toykaa сказал:

ну судя по тому что она говорила про тебя в дс это было выставлено вовсе не в хорошую сторону)0)0) кхекхе🤨

Ты просто завидуешь, что неулитка почти модер, а ты нет. 

@neyylil я сотку отработал, можешь не просить. Кстати, разошлись прекрасно 😉

3 часа назад, wachl сказал:

сап браток

@WandererShadow я те времени уделил и оставил отзыв о твоей личности посмотри пожалуйста

🤑🤑🤑🥰😍🤩🤪💋💋💞

Опубликовано:
14 минут назад, Toykaa сказал:

Как интересно 😇

То есть ты хочешь сказать что я должна поверить твоим словам без каких либо реков и скринов? 🧐🧐

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...