Перейти к публикации

Мы всё время что-то упускаем, воображая, будто ещё успеем к этому вернуться…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За удачи 1-11638-128

30.08.2021 в 03:46, Bequietlife сказал:

Автор ничего мне не сказал, я огорчен данным проступком. 
Но я все равно за данного человека, ибо я не злопамятный, и человек реально хороший, а 2 модератора хотят украсть её - с ними мы удивимся в суде.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ лучше за 2021 🥶🥶

Опубликовано:
01.09.2021 в 17:58, Idalgo сказал:

За удачи 1-11638-128

ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ лучше за 2021 🥶🥶

Лучше чем дизы за диз! Ладно, не обижайся, не хотел тебя тогда обидеть теми словами и дизом. :(
EQ1w19a.png

Опубликовано:

подружка надзирателя theasuna а это автомат против но мы же конструктивные ребята ща

название те че четырнадцать лет че у тебя в названии ваще восемнадцать лет ты пишешь такое ватафак это че шанс на пост увеличивает или че прекращайте это не есть красиво сумасшедшие

шестой пункт иди на другой проект от тебя импакта зиро

восьмой пункт вам че в будние дни в восемнадцать лет совсем делать нечего какие с четырех до девяти че ваще дети избушек

десятый пункт а в чем проблема прост ну заливать жалобы или ты хочешь сказать что ес ты станешь модером то продуктивность банов увеличится икс два нет таких как ты на постах овер много и без тебя справятся поверь есть кому закрывать жб на оск мам аморал постройки асоц поведение и всякое подобное ты не будешь полезна не будешь нет да еще и подружка зеасуны ваще че

двенадцать пункт haha свободное время посвящаю саморазвитию haha играет с четырех до девяти на вайме = саморазвитие wAttAfUCK

лан при сложении всех выще нюансов = против хотя на самом деле еще с факта того что ты подружаня theasuna вердикт сам нарисовался

Опубликовано:
30.08.2021 в 00:07, TheAsuna сказал:

Ну да, ну да.😇
Удачи Поль 💖

30.08.2021 в 00:07, Tylka_ сказал:

зааааааааа, моя хорошая!!!! наконец-то я дождался тебя!!!!

желаю вам, женщина, процветания, любви и самое главное попасть на должность!!!

Понятно , два друга- модератора

Опубликовано:
9 часов назад, Bequietlife сказал:

Лучше чем дизы за диз! Ладно, не обижайся, не хотел тебя тогда обидеть теми словами и дизом. :(
EQ1w19a.png

Не ставь их 🥰🥱
А ты знал, что модератора нельзя кинуть в ЧС  на форуме? Теперь знаешь) Пока, неудачник🥶

Опубликовано: (изменено)
03.09.2021 в 15:11, Idalgo сказал:

Не ставь их 🥰🥱
А ты знал, что модератора нельзя кинуть в ЧС  на форуме? Теперь знаешь) Пока, неудачник🥶

Напиши псж, пожалуйста, позорница

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
10 часов назад, wachl сказал:

подружка надзирателя theasuna а это автомат против но мы же конструктивные ребята ща

название те че четырнадцать лет че у тебя в названии ваще восемнадцать лет ты пишешь такое ватафак это че шанс на пост увеличивает или че прекращайте это не есть красиво сумасшедшие

шестой пункт иди на другой проект от тебя импакта зиро

восьмой пункт вам че в будние дни в восемнадцать лет совсем делать нечего какие с четырех до девяти че ваще дети избушек

десятый пункт а в чем проблема прост ну заливать жалобы или ты хочешь сказать что ес ты станешь модером то продуктивность банов увеличится икс два нет таких как ты на постах овер много и без тебя справятся поверь есть кому закрывать жб на оск мам аморал постройки асоц поведение и всякое подобное ты не будешь полезна не будешь нет да еще и подружка зеасуны ваще че

двенадцать пункт haha свободное время посвящаю саморазвитию haha играет с четырех до девяти на вайме = саморазвитие wAttAfUCK

лан при сложении всех выще нюансов = против хотя на самом деле еще с факта того что ты подружаня theasuna вердикт сам нарисовался

Щас бы критиковать человека за то, что он является чьим-то другом)))
У тебя ото всех игроков ''импакта зиро'', один ты, видимо, приносишь колоссальную пользу проекту

Опубликовано:
51 минуту назад, hessitationn сказал:

а ты больше не подашь 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Без токса, диман 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...