DqnaldDuck Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 20 часов назад, Sensationnel сказал: зачилься машк )
Edmite Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 против 3Jlou_Ra1ple и Fenixs2004 1 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Всё прекрасно, удачи! Жду на должности.
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 За удачи 30.08.2021 в 03:46, Bequietlife сказал: Автор ничего мне не сказал, я огорчен данным проступком. Но я все равно за данного человека, ибо я не злопамятный, и человек реально хороший, а 2 модератора хотят украсть её - с ними мы удивимся в суде. ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ лучше за 2021 neyylil 1
Fenixs2004 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 20 часов назад, Edmite сказал: против Красава. Я, кстати, тоже против Sholdan 1
dxprss Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Полиночка солнышко, за!! neyylil 1
ewently Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 31.08.2021 в 11:16, Sensationnel сказал: Можно ПОЧ МНЕ ИНТЕРЕСНО Sensationnel и Bequietlife 1 1
Bequietlife Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 01.09.2021 в 17:58, Idalgo сказал: За удачи ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ лучше за 2021 Лучше чем дизы за диз! Ладно, не обижайся, не хотел тебя тогда обидеть теми словами и дизом. :(
Bequietlife Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 15 часов назад, ewently сказал: ПОЧ МНЕ ИНТЕРЕСНО Мне тоже скинь
wachl Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 подружка надзирателя theasuna а это автомат против но мы же конструктивные ребята ща название те че четырнадцать лет че у тебя в названии ваще восемнадцать лет ты пишешь такое ватафак это че шанс на пост увеличивает или че прекращайте это не есть красиво сумасшедшие шестой пункт иди на другой проект от тебя импакта зиро восьмой пункт вам че в будние дни в восемнадцать лет совсем делать нечего какие с четырех до девяти че ваще дети избушек десятый пункт а в чем проблема прост ну заливать жалобы или ты хочешь сказать что ес ты станешь модером то продуктивность банов увеличится икс два нет таких как ты на постах овер много и без тебя справятся поверь есть кому закрывать жб на оск мам аморал постройки асоц поведение и всякое подобное ты не будешь полезна не будешь нет да еще и подружка зеасуны ваще че двенадцать пункт haha свободное время посвящаю саморазвитию haha играет с четырех до девяти на вайме = саморазвитие wAttAfUCK лан при сложении всех выще нюансов = против хотя на самом деле еще с факта того что ты подружаня theasuna вердикт сам нарисовался Dqnspr 1
UBLIFRT Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 30.08.2021 в 00:07, TheAsuna сказал: Ну да, ну да. Удачи Поль 30.08.2021 в 00:07, Tylka_ сказал: зааааааааа, моя хорошая!!!! наконец-то я дождался тебя!!!! желаю вам, женщина, процветания, любви и самое главное попасть на должность!!! Понятно , два друга- модератора
Idalgo Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 9 часов назад, Bequietlife сказал: Лучше чем дизы за диз! Ладно, не обижайся, не хотел тебя тогда обидеть теми словами и дизом. :( Не ставь их А ты знал, что модератора нельзя кинуть в ЧС на форуме? Теперь знаешь) Пока, неудачник KaMm1976, 3Jlou_Agent и Bequietlife 3
Bequietlife Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 03.09.2021 в 15:11, Idalgo сказал: Не ставь их А ты знал, что модератора нельзя кинуть в ЧС на форуме? Теперь знаешь) Пока, неудачник Напиши псж, пожалуйста, позорница Изменено 8 сентября 2021 пользователем Bequietlife Idalgo, Sholdan, evently и 1 другой 2 2
Idalgo Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 03.09.2021 в 17:55, Bequietlife сказал: Напиши псж Изменено 7 сентября 2021 пользователем Idalgo Sholdan, Dqnspr и Bequietlife 3
Гость Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 10 часов назад, wachl сказал: подружка надзирателя theasuna а это автомат против но мы же конструктивные ребята ща название те че четырнадцать лет че у тебя в названии ваще восемнадцать лет ты пишешь такое ватафак это че шанс на пост увеличивает или че прекращайте это не есть красиво сумасшедшие шестой пункт иди на другой проект от тебя импакта зиро восьмой пункт вам че в будние дни в восемнадцать лет совсем делать нечего какие с четырех до девяти че ваще дети избушек десятый пункт а в чем проблема прост ну заливать жалобы или ты хочешь сказать что ес ты станешь модером то продуктивность банов увеличится икс два нет таких как ты на постах овер много и без тебя справятся поверь есть кому закрывать жб на оск мам аморал постройки асоц поведение и всякое подобное ты не будешь полезна не будешь нет да еще и подружка зеасуны ваще че двенадцать пункт haha свободное время посвящаю саморазвитию haha играет с четырех до девяти на вайме = саморазвитие wAttAfUCK лан при сложении всех выще нюансов = против хотя на самом деле еще с факта того что ты подружаня theasuna вердикт сам нарисовался Щас бы критиковать человека за то, что он является чьим-то другом))) У тебя ото всех игроков ''импакта зиро'', один ты, видимо, приносишь колоссальную пользу проекту
DiRoJl Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 подлиза на модера подала)))0 против
hessitationn Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, DiRoJl сказал: подлиза на модера подала)))0 против а ты больше не подашь NatGamer_BR, manynyant, neyylil и 1 другой 4
Гость Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 51 минуту назад, hessitationn сказал: а ты больше не подашь Без токса, диман
Рекомендованные сообщения