DqnaldDuck Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 55 минут назад, DiRoJl сказал: подлиза на модера подала)))0 против Можно +реп? :з Можно +реп? :з Можно +реп? :з пожалуйста neyylil 1
Tylka_ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 11 часов назад, UBLIFRT сказал: Понятно , два друга- модератора дальше что, это как-то влияет на что-либо? UBLIFRT 1
17qwerty12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 30.08.2021 в 00:07, neyylil сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу удалить проект
dxprss Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 14 часов назад, wachl сказал: подружка надзирателя theasuna а это автомат против но мы же конструктивные ребята ща название те че четырнадцать лет че у тебя в названии ваще восемнадцать лет ты пишешь такое ватафак это че шанс на пост увеличивает или че прекращайте это не есть красиво сумасшедшие шестой пункт иди на другой проект от тебя импакта зиро восьмой пункт вам че в будние дни в восемнадцать лет совсем делать нечего какие с четырех до девяти че ваще дети избушек десятый пункт а в чем проблема прост ну заливать жалобы или ты хочешь сказать что ес ты станешь модером то продуктивность банов увеличится икс два нет таких как ты на постах овер много и без тебя справятся поверь есть кому закрывать жб на оск мам аморал постройки асоц поведение и всякое подобное ты не будешь полезна не будешь нет да еще и подружка зеасуны ваще че двенадцать пункт haha свободное время посвящаю саморазвитию haha играет с четырех до девяти на вайме = саморазвитие wAttAfUCK лан при сложении всех выще нюансов = против хотя на самом деле еще с факта того что ты подружаня theasuna вердикт сам нарисовался да лан че ты тём зеасуна конечно такое себе но полина классная
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 10 часов назад, Flqrance сказал: Щас бы критиковать человека за то, что он является чьим-то другом))) У тебя ото всех игроков ''импакта зиро'', один ты, видимо, приносишь колоссальную пользу проекту не ты рял невменяемый вот для таких как ты что пишут про критику на то что он чей то друг я написал справедливое объяснение почему я против а если твоя громадная башка даже такой дефолт не оч способна заовнить и выделить для себя главный посыл моего сообщения то какая тебе модерка крокодил o_0 а вот от меня как раз таки во время моей игры и моего тайма пользы было оч много я импрувил этот проект своим нахождением на нем а ты че а ты бесполезное дите форума
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 6 часов назад, dxprss сказал: да лан че ты тём зеасуна конечно такое себе но полина классная и че что она классная я че тут людей по душе характеру оцениваю я даю субъективное мнение на счет их возможного поста модера и вот твоя cool polya ну ваще не вписывается в администрацию вайма у нее абсолютно все жалобы на чат прости как она будет возможно стоять свой пост у нее опыта в чит ну нет его ряльна че ей ловить на модерке банить чат да уже есть шестьдесят восемь модераторов что могут это делать она явно не даст импрув банам чата она бесполезна на модерке h1
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, wachl сказал: не ты рял невменяемый вот для таких как ты что пишут про критику на то что он чей то друг я написал справедливое объяснение почему я против а если твоя громадная башка даже такой дефолт не оч способна заовнить и выделить для себя главный посыл моего сообщения то какая тебе модерка крокодил o_0 а вот от меня как раз таки во время моей игры и моего тайма пользы было оч много я импрувил этот проект своим нахождением на нем а ты че а ты бесполезное дите форума Как именно ты импрувил проект? От твоего нахождения на нем не менялось ваще ничего) Кстати, вспомил, как ты мне баном угрожал, когда я тебя на потах убил где-то зимой, но жалобу ты так и не сумел залить
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, wachl сказал: и че что она классная я че тут людей по душе характеру оцениваю я даю субъективное мнение на счет их возможного поста модера и вот твоя cool polya ну ваще не вписывается в администрацию вайма у нее абсолютно все жалобы на чат прости как она будет возможно стоять свой пост у нее опыта в чит ну нет его ряльна че ей ловить на модерке банить чат да уже есть шестьдесят восемь модераторов что могут это делать она явно не даст импрув банам чата она бесполезна на модерке h1 Забавно, что для тебя важным критерием является понимание игрока в читах Она точно не сделает проект хуже, твой хейт из-за ее дружбы ни к чему не приведет Изменено 4 сентября 2021 пользователем Flqrance
dxprss Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, wachl сказал: и че что она классная я че тут людей по душе характеру оцениваю я даю субъективное мнение на счет их возможного поста модера и вот твоя cool polya ну ваще не вписывается в администрацию вайма у нее абсолютно все жалобы на чат прости как она будет возможно стоять свой пост у нее опыта в чит ну нет его ряльна че ей ловить на модерке банить чат да уже есть шестьдесят восемь модераторов что могут это делать она явно не даст импрув банам чата она бесполезна на модерке h1 ну там некоторые с помощью друзей закрывают читы поч нет)) че ты злой такой я не пойму
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Flqrance сказал: Забавно, что для тебя важным критерием является понимание игрока в читах Она точно не сделает проект хуже, твой хейт из-за ее дружбы ни к чему не приведет нет я не понимаю у тя че вакуум в башке я ему говорю о том что моя критика справедлива и имеет основательную базу этот обезьян опять про хейт по факту дружбы waTtAf4Ck а на счет критерия ты свинюк чит это та фишка что убивает у игроков желание играть и никакие оск мам так сильно не заставят тебя не заходить на вайм как чит плееры и поэтому нужны модеры которые будут банить читеров что на иву а на иву модеры фармят норму на чат банах модеры фармят просмотры на ваймтопе таких ребят много и кандидат этой заявки=модер чат банов таких много шестьдесят штук зачем больше эти и так справляются че вы такие труднявые я не понимаю o_0 38 минут назад, dxprss сказал: ну там некоторые с помощью друзей закрывают читы поч нет)) че ты злой такой я не пойму ну и че пусть клузают жалобы с помощью друзей энивей баны по факту чита есть этого достаточно а на счет злости не сори я добряк всегда и везде Изменено 4 сентября 2021 пользователем wachl
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) . Изменено 4 сентября 2021 пользователем wachl мисснул
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, wachl сказал: нет я не понимаю у тя че вакуум в башке я ему говорю о том что моя критика справедлива и имеет основательную базу этот обезьян опять про хейт по факту дружбы waTtAf4Ck а на счет критерия ты свинюк чит это та фишка что убивает у игроков желание играть и никакие оск мам так сильно не заставят тебя не заходить на вайм как чит плееры и поэтому нужны модеры которые будут банить читеров что на иву а на иву модеры фармят норму на чат банах модеры фармят просмотры на ваймтопе таких ребят много и кандидат этой заявки=модер чат банов таких много шестьдесят штук зачем больше эти и так справляются че вы такие труднявые я не понимаю o_0 ну и че пусть клузают жалобы с помощью друзей энивей баны по факту чита есть этого достаточно а на счет злости не сори я добряк всегда и везде Твои слова не имеют основательной базы, ты о чем вообще? И ваще, ты хочешь сказать, что когда-то модераторы, которые закрывают только чат, были лишними??? Отбить желание у ребенка, который толком не понимает еще то, зачем он живет, может вообще любое наказание, а не только баны за читы) Существует миллион разных банов, дающихся навсегда и они все так же могут отбивать желание играть Ну в муте посидишь и подумаешь над своим поведением Изменено 4 сентября 2021 пользователем Flqrance
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Ну в муте посидишь и подумаешь над своим поведением ого) мут) блин мут) фак мне так обидно) да я посижу подумаю) в муте) я мальчик обзывака и я буду наказан) мут) mute) haha меня мут) жаль конечно) меня) я так не хотел казаться) обзывакой) а тут) mute) мутhaha)
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, wachl сказал: ого) мут) блин мут) фак мне так обидно) да я посижу подумаю) в муте) я мальчик обзывака и я буду наказан) мут) mute) haha меня мут) жаль конечно) меня) я так не хотел казаться) обзывакой) а тут) mute) мутhaha) Зачилься
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 5 минут назад, Flqrance сказал: Твои слова не имеют основательной базы, ты о чем вообще? И ваще, ты хочешь сказать, что когда-то модераторы, которые закрывают только чат, были лишними??? Отбить желание у ребенка, который толком не понимает еще то, зачем он живет, может вообще любое наказание, а не только баны за читы) Существует миллион разных банов, дающихся навсегда и они все так же могут отбивать желание играть Ну в муте посидишь и подумаешь над своим поведением ей ты в первом сообщение написал ток последнее свое предложение ты че решил что если ты не ответишь мне и ток скажешь про мут то ты покажешься слабым haha лан я откатил мои слова не имеют основательной базы ты идиот ты мне пишешь про то что я ее hate только за то что она friend theasuna я тебе typing мол твои слова no true и то что я ее не hate а я против ее заявки потому что она unworthy и она useless но ты мне опять за свое ты ваще ну просто броук ваще причем тут ребенок и суть жизни haha ты че там поплыл ватафак ты ваще понимаешь о чем я пишу не затупок я тебе о том что играем парень двенадцать лет его парень с условным ями избил до полусмерти и ему станет настолько обидно ведь он мог вин катку скайварса а его убил нечестный игрок он расстроится и не зайдет больше играть а если ему напишут что он свин жирнюк и подобное ему будет менее обиднее это просто треш я тебе в трех сообщениях пытаюсь донести мысль что кандидат этой заявки не нужен проекту потому что модераторы и так справляются с тем что планирует делать neyylil а именно банить за чат но ты мне дальше и дальше агонально тайпишь это просто лан давай жирнюк напиши мне на мут и все я думаю тебе стоит прекратить писать сюда ваще хоть что-то нет все с тебя хватит ты еще и на модерку дал ну это просто haha дети yosen
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 2 минуты назад, wachl сказал: ей ты в первом сообщение написал ток последнее свое предложение ты че решил что если ты не ответишь мне и ток скажешь про мут то ты покажешься слабым haha лан я откатил мои слова не имеют основательной базы ты идиот ты мне пишешь про то что я ее hate только за то что она friend theasuna я тебе typing мол твои слова no true и то что я ее не hate а я против ее заявки потому что она unworthy и она useless но ты мне опять за свое ты ваще ну просто броук ваще причем тут ребенок и суть жизни haha ты че там поплыл ватафак ты ваще понимаешь о чем я пишу не затупок я тебе о том что играем парень двенадцать лет его парень с условным ями избил до полусмерти и ему станет настолько обидно ведь он мог вин катку скайварса а его убил нечестный игрок он расстроится и не зайдет больше играть а если ему напишут что он свин жирнюк и подобное ему будет менее обиднее это просто треш я тебе в трех сообщениях пытаюсь донести мысль что кандидат этой заявки не нужен проекту потому что модераторы и так справляются с тем что планирует делать neyylil а именно банить за чат но ты мне дальше и дальше агонально тайпишь это просто лан давай жирнюк напиши мне на мут и все я думаю тебе стоит прекратить писать сюда ваще хоть что-то нет все с тебя хватит ты еще и на модерку дал ну это просто haha дети yosen Забанить парня за это может вообще каждый модер вне зависимости от его способностей в разборе читов, ахахахаха, к чему это ваще было написано Ты если хочешь привести примеры, то приводи их нормальные, а не это А я тебе пытаюсь донести, что ты не прав и от нахождения ее на посту точно не станет хуже В любом случае, каждый останется при своем мнении Я уже сейчас вижу, как ты будешь рад, если ей откажут
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: Забанить парня за это может вообще каждый модер вне зависимости от его способностей в разборе читов, ахахахаха, к чему это ваще было написано Ты если хочешь привести примеры, то приводи их нормальные, а не это А я тебе пытаюсь донести, что ты не прав и от нахождения ее на посту точно не станет хуже В любом случае, каждый останется при своем мнении идеальный пример был приведен мною но прост альтернативно одаренные ребятишки не способны понимать его величиство все жир давай хрюкай =)
dxprss Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 9 часов назад, wachl сказал: нет я не понимаю у тя че вакуум в башке я ему говорю о том что моя критика справедлива и имеет основательную базу этот обезьян опять про хейт по факту дружбы waTtAf4Ck а на счет критерия ты свинюк чит это та фишка что убивает у игроков желание играть и никакие оск мам так сильно не заставят тебя не заходить на вайм как чит плееры и поэтому нужны модеры которые будут банить читеров что на иву а на иву модеры фармят норму на чат банах модеры фармят просмотры на ваймтопе таких ребят много и кандидат этой заявки=модер чат банов таких много шестьдесят штук зачем больше эти и так справляются че вы такие труднявые я не понимаю o_0 ну и че пусть клузают жалобы с помощью друзей энивей баны по факту чита есть этого достаточно а на счет злости не сори я добряк всегда и везде ладно добрый когда не злишься и не кидаешь в чс
Jeffrexcion Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 хоть ты и против в моей заявке, но в твоей заявке я - за.
wachl Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, dxprss сказал: ладно добрый когда не злишься и не кидаешь в чс влада я конечно люблю тебя но на чс есть причина я просто так людей не кидаю в чс потому что я добрый и у меня рука не поднимется такое сделать увы вот я бы просто так тебя не кинул в чс у меня есть скрины с 19 вроде года с тобой так что не гони на меня
dxprss Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 52 минуты назад, wachl сказал: влада я конечно люблю тебя но на чс есть причина я просто так людей не кидаю в чс потому что я добрый и у меня рука не поднимется такое сделать увы вот я бы просто так тебя не кинул в чс у меня есть скрины с 19 вроде года с тобой так что не гони на меня несколько раз кидал тем и каждый раз без объяснений! может я плачу тут
Рекомендованные сообщения