Carieu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 17:16, Flqrance сказал: Щас бы критиковать человека за то, что он является чьим-то другом))) У тебя ото всех игроков ''импакта зиро'', один ты, видимо, приносишь колоссальную пользу проекту правильно делает даже несмотря на то что он был другом зиблакинга
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Carieu сказал: правильно делает даже несмотря на то что он был другом зиблакинга Аа, понял Изменено 4 сентября 2021 пользователем Flqrance
Carieu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 13 часов назад, recentlyplayed сказал: ᅠ дефолт хз зач шеймить почиль и все okay энивей посыл сообщения понятен
Carieu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 11 часов назад, Flqrance сказал: Твои слова не имеют основательной базы, ты о чем вообще? И ваще, ты хочешь сказать, что когда-то модераторы, которые закрывают только чат, были лишними??? Отбить желание у ребенка, который толком не понимает еще то, зачем он живет, может вообще любое наказание, а не только баны за читы) Существует миллион разных банов, дающихся навсегда и они все так же могут отбивать желание играть Ну в муте посидишь и подумаешь над своим поведением твои слова не имеют логической базы че ты несешь ноунейм он те пишет что нет желания играть потому что все играют с читом а ты ваще че написал те самому не смешно ты же ваще не понимаешь че происходит и как хелспена тя деконструируют изо дня в день 11 часов назад, wachl сказал: a ты че там поплыл ватафак ты ваще понимаешь о чем я пишу не затупок я тебе о том что играем парень двенадцать лет его парень с условным ями избил до полусмерти и ему станет настолько обидно ведь он мог вин катку скайварса а его убил нечестный игрок он расстроится и не зайдет больше играть а если ему напишут что он свин жирнюк и подобное ему будет менее обиднее нига про русский не забывай wachl 1
Гость Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: твои слова не имеют логической базы че ты несешь ноунейм он те пишет что нет желания играть потому что все играют с читом а ты ваще че написал те самому не смешно ты же ваще не понимаешь че происходит и как хелспена тя деконструируют изо дня в день ''Общение'' с легиткени пагубно сказалось на тебе, даже фразы все те же берешь у него, если я вообще пишу тебе, а не ему..) Не собираюсь тебе ничего отвечать более
Carieu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: ''Общение'' с легиткени пагубно сказалось на тебе, даже фразы все те же берешь у него, если я вообще пишу тебе, а не ему..) Не собираюсь тебе ничего отвечать более вся твоя жизнь пагубно сказалась на тебе раз ты не понимаешь кто тебе пишет
Carieu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: месседжа унечтожыл...
Johnny_test_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 О привет! Конечно за, хотелось бы увидеть тебя на посту Удачи Всем добра :> neyylil 1
wachl Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 9 часов назад, dxprss сказал: несколько раз кидал тем и каждый раз без объяснений! может я плачу тут на моей памяти всего раз кидал в чс а объяснения блин как я могу объяснить если ты у меня в чс а на счет плача ты не плачешь я уверен)
dxprss Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, wachl сказал: на моей памяти всего раз кидал в чс а объяснения блин как я могу объяснить если ты у меня в чс а на счет плача ты не плачешь я уверен) не один еще несколько раз при винчестер и нике не знаю как но объяснить надо плачу вообще-то.
wachl Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, dxprss сказал: не один еще несколько раз при винчестер и нике не знаю как но объяснить надо плачу вообще-то. а я помню только один и боюсь тебе меня не переубедить но ты не плачешь все я не буду сюда писать а то подумают что сообщения набиваю
dxprss Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 37 минут назад, wachl сказал: а я помню только один и боюсь тебе меня не переубедить но ты не плачешь все я не буду сюда писать а то подумают что сообщения набиваю wachl 1
Popek Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 полина О_о чтоо за О_О neyylil и _Tinusik_ 2
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 04.09.2021 в 12:56, wachl сказал: ей ты в первом сообщение написал ток последнее свое предложение ты че решил что если ты не ответишь мне и ток скажешь про мут то ты покажешься слабым haha лан я откатил мои слова не имеют основательной базы ты мне пишешь про то что я ее hate только за то что она friend theasuna я тебе typing мол твои слова no true и то что я ее не hate а я против ее заявки потому что она unworthy и она useless но ты мне опять за свое ты ваще ну просто броук это просто треш я тебе в трех сообщениях пытаюсь донести мысль что кандидат этой заявки не нужен проекту потому что модераторы и так справляются с тем что планирует делать neyylil а именно банить за чат но ты мне дальше и дальше агонально тайпишь это просто лан давай напиши мне на мут и все я думаю тебе стоит прекратить писать сюда ваще хоть что-то нет все с тебя хватит ты еще и на модерку дал ну это просто haha дети yosen омГ как ты классно русский текст с англ словами пишешь аааа я фанатка
_zDorendan Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 ждем подтверждение возраста, удачи
Essau Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 03.09.2021 в 22:55, Idalgo сказал: Idalgo 1
Рекомендованные сообщения