Перейти к публикации

Мы всё время что-то упускаем, воображая, будто ещё успеем к этому вернуться…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.09.2021 в 17:16, Flqrance сказал:

Щас бы критиковать человека за то, что он является чьим-то другом)))
У тебя ото всех игроков ''импакта зиро'', один ты, видимо, приносишь колоссальную пользу проекту

правильно делает даже несмотря на то что он был другом зиблакинга

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Carieu сказал:

правильно делает даже несмотря на то что он был другом зиблакинга

Аа, понял 

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
11 часов назад, Flqrance сказал:

Твои слова не имеют основательной базы, ты о чем вообще? И ваще, ты хочешь сказать, что когда-то модераторы, которые закрывают только чат, были лишними???
Отбить желание у ребенка, который толком не понимает еще то, зачем он живет, может вообще любое наказание, а не только баны за читы) Существует миллион разных банов, дающихся навсегда и они все так же могут отбивать желание играть
Ну в муте посидишь и подумаешь над своим поведением

твои слова не имеют логической базы 

че ты несешь ноунейм он те пишет что нет желания играть потому что все играют с читом а ты ваще че написал те самому не смешно ты же ваще не понимаешь че происходит и как хелспена тя деконструируют изо дня в день

11 часов назад, wachl сказал:

a ты че там поплыл ватафак ты ваще понимаешь о чем я пишу не затупок я тебе о том что играем парень двенадцать лет его парень с условным ями избил до полусмерти и ему станет настолько обидно ведь он мог вин катку скайварса а его убил нечестный игрок он расстроится и не зайдет больше играть а если ему напишут что он свин жирнюк и подобное ему будет менее обиднее

нига про русский не забывай

Опубликовано:
1 минуту назад, Carieu сказал:

твои слова не имеют логической базы 

че ты несешь ноунейм он те пишет что нет желания играть потому что все играют с читом а ты ваще че написал те самому не смешно ты же ваще не понимаешь че происходит и как хелспена тя деконструируют изо дня в день

''Общение'' с легиткени пагубно сказалось на тебе, даже фразы все те же берешь у него, если я вообще пишу тебе, а не ему..) 
Не собираюсь тебе ничего отвечать более 

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

''Общение'' с легиткени пагубно сказалось на тебе, даже фразы все те же берешь у него, если я вообще пишу тебе, а не ему..) 
Не собираюсь тебе ничего отвечать более 

вся твоя жизнь пагубно сказалась на тебе раз ты не понимаешь кто тебе пишет

Опубликовано:
9 часов назад, dxprss сказал:

несколько раз кидал тем и каждый раз без объяснений! может я плачу тут

на моей памяти всего раз кидал в чс а объяснения блин как я могу объяснить если ты у меня в чс а на счет плача ты не плачешь я уверен)

Опубликовано:
2 часа назад, wachl сказал:

на моей памяти всего раз кидал в чс а объяснения блин как я могу объяснить если ты у меня в чс а на счет плача ты не плачешь я уверен)

не один еще несколько раз при винчестер и нике не знаю как но объяснить надо плачу вообще-то.

Опубликовано:
1 час назад, dxprss сказал:

не один еще несколько раз при винчестер и нике не знаю как но объяснить надо плачу вообще-то.

а я помню только один и боюсь тебе меня не переубедить но ты не плачешь все я не буду сюда писать а то подумают что сообщения набиваю

Опубликовано:
37 минут назад, wachl сказал:

а я помню только один и боюсь тебе меня не переубедить но ты не плачешь все я не буду сюда писать а то подумают что сообщения набиваю

spacer.png

Опубликовано:
04.09.2021 в 12:56, wachl сказал:

ей ты в первом сообщение написал ток последнее свое предложение ты че решил что если ты не ответишь мне и ток скажешь про мут то ты покажешься слабым haha лан я откатил

мои слова не имеют основательной базы ты мне пишешь про то что я ее hate только за то что она friend theasuna я тебе typing мол твои слова no true и то что я ее не hate а я против ее заявки потому что она unworthy и она useless но ты мне опять за свое ты ваще ну просто броук

это просто треш я тебе в трех сообщениях пытаюсь донести мысль что кандидат этой заявки не нужен проекту потому что модераторы и так справляются с тем что планирует делать neyylil а именно банить за чат но ты мне дальше и дальше агонально тайпишь это просто лан давай напиши мне на мут и все я думаю тебе стоит прекратить писать сюда ваще хоть что-то нет все с тебя хватит ты еще и на модерку дал ну это просто haha дети yosen

омГ как ты классно русский текст с англ словами пишешь аааа я фанатка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...