Toykaa Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 жиза очень хочю еще попку ему полизать WandererShadow 1
Гость Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, WandererShadow сказал: Привет, СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОТИК. Хотелось бы начать с хорошего. Поздравляю, что ты наконец-то получишь долгожданный синий ник на проекте, ты шла к этому 4 месяца! И это довольно-таки продолжительный срок. Получишь тот самый синий ник, который есть у твоих любимых друзей Модераторов. За которыми ты постоянно бегала, рассказывала всем другим своим друзья, что тебе ответил сам Модератор, что сами Модераторы у тебя в лобби, да и много чего другого. Показать содержимое До первого отказа мы веселились и хихикали, а во время закрытия заявок самой Анастасией поливали её шоколадом! А после отказа ты плакала и ненавидела ту самую, что посмела отказать тебе. https://youtu.be/cceXEE3-OF8 - ВСЕМ рекомендую просмотреть! Показать содержимое Но это не самое главное, давай вспомним наше начало. Начало, когда ты хотела общаться со всеми, как та девочка, с которой ты дружила, а затем бросила и стала поливать её тем же шоколадом. Позже ты, видимо, захотела попытать удачу и подлизаться ко мне, что у тебя получилось. Тебе это помогло познакомиться со многими с БП. Я тебя познакомил с Miraiya, а ты ей уже в первые дни пишешь, что хочешь друга модератора, чтобы тебе помогали. А уже она тебя познакомила с людьми, у которых синие ники. Это те самые Popek, JBZombieland, Sensationnel, hessitation, Suzex, Johnny_Test_. Тебе захотелось самой получить величественный синий ник, и ты попросила Miraiya написать две заявки, ведь сама ты не можешь, голова занята другим. Вопрос. Где стикеры, которые обещала? Но вот с Suzex и hesstitation дружба, к большому сожалению, не заладилась. Катюша позвала тебя играть кое-куда и ты, конечно же, решила не упускать свою возможность подлизаться к ним, но это почему-то не вышло. Сразу после знакомства с Ваней ты побежала его добавлять в статус на ваймтопе, но после его снятия тут же убрала. Интересно почему. Кстати, о ситуации, когда кое-какой модератор назвал тебя по имени и ты так обрадовалась, что пошла об этом писать своему парню. Не будем говорить какой модератор, т.к. «если ты рассказал об этом Кате, то об этом узнают все 0-о». Ты познакомилась с IHillsI, вместе с которым подавала свою первую заявку на Модератора! Но, к большому сожалению его приняли на должность, а тебя нет. Ты была лучшего мнения о нём, но его синий ник тебя заставил возненавидеть Вадима. Поливала шоколадом ты его долго за то, что его приняли, за то, что он делает ошибки, которые ты сама же будешь допускать. Показать содержимое Теперь ты дружишь с Mereoleon (aka Varfolomea, Selenavelen), которую поливала тем же самым шоколадом. На скринах это не так видно, но ведь ты сама в курсе как было в дискорде. Когда она получила бан, ты так обрадовалась, хотя даже ее не знала. Показать содержимое Даже Popek’а, твоего первого знакомого друга-модератора, ты поливала шоколадом мне и Кате в дс, после весело умоляла добавить в друзья на вайме и вк. Вот удача, с Сашей подружиться у тебя вышло, только начала оскорблять уже лично, а не за спиной как других. Johnny_Test_, твой друг, на тот момент новенький модератор и что же ты делаешь? Конечно же, играешь с ним, следишь за его работой и заодно поливаешь шоколадом за спиной, говоря «блииин сижу с модератором слежу за чатом и никами за него», так еще и радуешься, когда он получает пред. Показать содержимое Поговорим о секрете Никиты (Тулки), почему раз ты такая хорошая подружка рассказываешь его секрет на весь дс? Почему даже когда он заходил на твой форум ты бежала и скидывала это всем, хотя если бы на твой форум зашел обычный игрок такой бы реакции не было. Показать содержимое Ты с самого начала так хотела, чтобы в твоей заявке написал "За" друг модератор. А сейчас можно увидеть море модераторов, осуществивших твоё давнее желание. Надеюсь, что ты прыгаешь от счастья и писяешь кипятком. Показать содержимое А ещё такая просьба, можешь не обсасывать со своими дружками Wiest и ItzRomis, что "бустила" меня. Я другого мнения о бусте, а не такого, что играя с тобой в пати и другими игроками это считается бустом. Также надеюсь, что твои защитники не будут против такой шоколадки. :3 Зачилься, к чему это сообщение? Ты че-то изменить хочешь или че? Я фулл этот бред не читал, но забавно, что ты написал про mdaxxl, когда у меня он тоже есть в друзьях и с которым я общаюсь аж с самой зимы =DD
Toykaa Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Зачилься, к чему это сообщение? Ты че-то изменить хочешь или че? Я фулл этот бред не читал, но забавно, что ты написал про mdaxxl, когда у меня он тоже есть в друзьях и с которым я общаюсь аж с самой зимы =DD эт я писаола
MereoIeona Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 "Miraiya написать две заявки" - так она грамматические ошибки допускает, о чем речь?
Toykaa Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 6 минут назад, Flqrance сказал: Зачилься, к чему это сообщение? Ты че-то изменить хочешь или че? Я фулл этот бред не читал, но забавно, что ты написал про mdaxxl, когда у меня он тоже есть в друзьях и с которым я общаюсь аж с самой зимы =DD а нет сори это санек писал XDD
Гость Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, MereoIeona сказал: "Miraiya написать две заявки" - так она грамматические ошибки допускает, о чем речь? Какая разница
MereoIeona Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: Какая разница Странно, почему меня туда добавили, я даже не знаю игрока того.
TaHK_E100 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 14 минут назад, WandererShadow сказал: Привет, СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОТИК. Хотелось бы начать с хорошего. Поздравляю, что ты наконец-то получишь долгожданный синий ник на проекте, ты шла к этому 4 месяца! И это довольно-таки продолжительный срок. Получишь тот самый синий ник, который есть у твоих любимых друзей Модераторов. За которыми ты постоянно бегала, рассказывала всем другим своим друзья, что тебе ответил сам Модератор, что сами Модераторы у тебя в лобби, да и много чего другого. Скрыть содержимое До первого отказа мы веселились и хихикали, а во время закрытия заявок самой Анастасией поливали её шоколадом! А после отказа ты плакала и ненавидела ту самую, что посмела отказать тебе. https://youtu.be/cceXEE3-OF8 - ВСЕМ рекомендую просмотреть! Скрыть содержимое Но это не самое главное, давай вспомним наше начало. Начало, когда ты хотела общаться со всеми, как та девочка, с которой ты дружила, а затем бросила и стала поливать её тем же шоколадом. Позже ты, видимо, захотела попытать удачу и подлизаться ко мне, что у тебя получилось. Тебе это помогло познакомиться со многими с БП. Я тебя познакомил с Miraiya, а ты ей уже в первые дни пишешь, что хочешь друга модератора, чтобы тебе помогали. А уже она тебя познакомила с людьми, у которых синие ники. Это те самые Popek, JBZombieland, Sensationnel, hessitation, Suzex, Johnny_Test_. Тебе захотелось самой получить величественный синий ник, и ты попросила Miraiya написать две заявки, ведь сама ты не можешь, голова занята другим. Вопрос. Где стикеры, которые обещала? Но вот с Suzex и hesstitation дружба, к большому сожалению, не заладилась. Катюша позвала тебя играть кое-куда и ты, конечно же, решила не упускать свою возможность подлизаться к ним, но это почему-то не вышло. Сразу после знакомства с Ваней ты побежала его добавлять в статус на ваймтопе, но после его снятия тут же убрала. Интересно почему. Кстати, о ситуации, когда кое-какой модератор назвал тебя по имени и ты так обрадовалась, что пошла об этом писать своему парню. Не будем говорить какой модератор, т.к. «если ты рассказал об этом Кате, то об этом узнают все 0-о». Ты познакомилась с IHillsI, вместе с которым подавала свою первую заявку на Модератора! Но, к большому сожалению его приняли на должность, а тебя нет. Ты была лучшего мнения о нём, но его синий ник тебя заставил возненавидеть Вадима. Поливала шоколадом ты его долго за то, что его приняли, за то, что он делает ошибки, которые ты сама же будешь допускать. Скрыть содержимое Теперь ты дружишь с Mereoleon (aka Varfolomea, Selenavelen), которую поливала тем же самым шоколадом. На скринах это не так видно, но ведь ты сама в курсе как было в дискорде. Когда она получила бан, ты так обрадовалась, хотя даже ее не знала. Скрыть содержимое Даже Popek’а, твоего первого знакомого друга-модератора, ты поливала шоколадом мне и Кате в дс, после весело умоляла добавить в друзья на вайме и вк. Вот удача, с Сашей подружиться у тебя вышло, только начала оскорблять уже лично, а не за спиной как других. Johnny_Test_, твой друг, на тот момент новенький модератор и что же ты делаешь? Конечно же, играешь с ним, следишь за его работой и заодно поливаешь шоколадом за спиной, говоря «блииин сижу с модератором слежу за чатом и никами за него», так еще и радуешься, когда он получает пред. Показать содержимое Поговорим о секрете Никиты (Тулки), почему раз ты такая хорошая подружка рассказываешь его секрет на весь дс? Почему даже когда он заходил на твой форум ты бежала и скидывала это всем, хотя если бы на твой форум зашел обычный игрок такой бы реакции не было. Показать содержимое Ты с самого начала так хотела, чтобы в твоей заявке написал "За" друг модератор. А сейчас можно увидеть море модераторов, осуществивших твоё давнее желание. Надеюсь, что ты прыгаешь от счастья и писяешь кипятком. Показать содержимое А ещё такая просьба, можешь не обсасывать со своими дружками Wiest и ItzRomis, что "бустила" меня. Я другого мнения о бусте, а не такого, что играя с тобой в пати и другими игроками это считается бустом. Также надеюсь, что твои защитники не будут против такой шоколадки. :3 если оксси примет, попробуй в жб на персонал залить это alliances 1
Гость Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, MereoIeona сказал: Странно, почему меня туда добавили, я даже не знаю игрока того. АХАХАХАХАХАХХАХАХА
TaHK_E100 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Странно, почему меня туда добавили, я даже не знаю игрока того. https://prnt.sc/1rn0g8z лан чел alliances 1
Toykaa Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Какая разница ну разница в том что это писал не вандерер а саша к тому же там про него всего одна фраза
MereoIeona Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: https://prnt.sc/1rn0g8z лан чел Да я не про этот момент.
Гость Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Toykaa сказал: ну разница в том что это писал не вандерер а саша к тому же там про него всего одна фраза Я не тебе ответил, Катя, а севенелевен
Toykaa Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Flqrance сказал: Я не тебе ответил, Катя, а севенелевен извини я не увидела Tabletka_Hack_8 1
TheAsuna Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 31 минуту назад, WandererShadow сказал: Привет, СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОТИК. Хотелось бы начать с хорошего. Поздравляю, что ты наконец-то получишь долгожданный синий ник на проекте, ты шла к этому 4 месяца! И это довольно-таки продолжительный срок. Получишь тот самый синий ник, который есть у твоих любимых друзей Модераторов. За которыми ты постоянно бегала, рассказывала всем другим своим друзья, что тебе ответил сам Модератор, что сами Модераторы у тебя в лобби, да и много чего другого. Скрыть содержимое До первого отказа мы веселились и хихикали, а во время закрытия заявок самой Анастасией поливали её шоколадом! А после отказа ты плакала и ненавидела ту самую, что посмела отказать тебе. https://youtu.be/cceXEE3-OF8 - ВСЕМ рекомендую просмотреть! Скрыть содержимое Но это не самое главное, давай вспомним наше начало. Начало, когда ты хотела общаться со всеми, как та девочка, с которой ты дружила, а затем бросила и стала поливать её тем же шоколадом. Позже ты, видимо, захотела попытать удачу и подлизаться ко мне, что у тебя получилось. Тебе это помогло познакомиться со многими с БП. Я тебя познакомил с Miraiya, а ты ей уже в первые дни пишешь, что хочешь друга модератора, чтобы тебе помогали. А уже она тебя познакомила с людьми, у которых синие ники. Это те самые Popek, JBZombieland, Sensationnel, hessitation, Suzex, Johnny_Test_. Тебе захотелось самой получить величественный синий ник, и ты попросила Miraiya написать две заявки, ведь сама ты не можешь, голова занята другим. Вопрос. Где стикеры, которые обещала? Но вот с Suzex и hesstitation дружба, к большому сожалению, не заладилась. Катюша позвала тебя играть кое-куда и ты, конечно же, решила не упускать свою возможность подлизаться к ним, но это почему-то не вышло. Сразу после знакомства с Ваней ты побежала его добавлять в статус на ваймтопе, но после его снятия тут же убрала. Интересно почему. Кстати, о ситуации, когда кое-какой модератор назвал тебя по имени и ты так обрадовалась, что пошла об этом писать своему парню. Не будем говорить какой модератор, т.к. «если ты рассказал об этом Кате, то об этом узнают все 0-о». Ты познакомилась с IHillsI, вместе с которым подавала свою первую заявку на Модератора! Но, к большому сожалению его приняли на должность, а тебя нет. Ты была лучшего мнения о нём, но его синий ник тебя заставил возненавидеть Вадима. Поливала шоколадом ты его долго за то, что его приняли, за то, что он делает ошибки, которые ты сама же будешь допускать. Показать содержимое Теперь ты дружишь с Mereoleon (aka Varfolomea, Selenavelen), которую поливала тем же самым шоколадом. На скринах это не так видно, но ведь ты сама в курсе как было в дискорде. Когда она получила бан, ты так обрадовалась, хотя даже ее не знала. Показать содержимое Даже Popek’а, твоего первого знакомого друга-модератора, ты поливала шоколадом мне и Кате в дс, после весело умоляла добавить в друзья на вайме и вк. Вот удача, с Сашей подружиться у тебя вышло, только начала оскорблять уже лично, а не за спиной как других. Johnny_Test_, твой друг, на тот момент новенький модератор и что же ты делаешь? Конечно же, играешь с ним, следишь за его работой и заодно поливаешь шоколадом за спиной, говоря «блииин сижу с модератором слежу за чатом и никами за него», так еще и радуешься, когда он получает пред. Показать содержимое Поговорим о секрете Никиты (Тулки), почему раз ты такая хорошая подружка рассказываешь его секрет на весь дс? Почему даже когда он заходил на твой форум ты бежала и скидывала это всем, хотя если бы на твой форум зашел обычный игрок такой бы реакции не было. Показать содержимое Ты с самого начала так хотела, чтобы в твоей заявке написал "За" друг модератор. А сейчас можно увидеть море модераторов, осуществивших твоё давнее желание. Надеюсь, что ты прыгаешь от счастья и писяешь кипятком. Показать содержимое А ещё такая просьба, можешь не обсасывать со своими дружками Wiest и ItzRomis, что "бустила" меня. Я другого мнения о бусте, а не такого, что играя с тобой в пати и другими игроками это считается бустом. Также надеюсь, что твои защитники не будут против такой шоколадки. :3 МЕНЯ ЗАБЫЛИИИ, Как жаль(
WandererShadow Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: МЕНЯ ЗАБЫЛИИИ, Как жаль( кому ты нужна она тебя и так поливала шоколадом без модерки Imnotcukat 1
TheAsuna Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, WandererShadow сказал: кому ты нужна она тебя и так поливала шоколадом без модерки Ахахах, а доказательства скинуть можешь?)
Weariness Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, WandererShadow сказал: кому ты нужна она тебя и так поливала шоколадом без модерки приветик
Hogake_Horrific Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 КУДА ТЕБЕ НИЩЕБРОДКА? Поливала Okssi, а потом идешь в ее состав?(
WandererShadow Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, TheAsuna сказал: Ахахах, а доказательства скинуть можешь?) а ты тоже рекаешь разговоры в дискорде? 1 минуту назад, Weariness сказал: приветик привет когда играть пойдем??
TheAsuna Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, WandererShadow сказал: а ты тоже рекаешь разговоры в дискорде? Большинство случаев у меня в откате Ну мне все же интересно как же она меня "поливала шоколадом" Изменено 9 сентября 2021 пользователем TheAsuna
Hogake_Horrific Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Плохо ты поступаешь Полин
Weariness Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, WandererShadow сказал: привет когда играть пойдем?? не знаю, учёба сейчас, сложно очень, там кстати разговор к тебе есть!! сейчас напишу
Рекомендованные сообщения