Гость Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) ээ короче хах подскажите-ка мне на какую отдачу сделана вот эта е^_^ палка ^_^ ? это просто невыносимо для искателей ей богу люди. . . она просто имба на карте «вокзал» и «древний египет» чел просто берёт откидывает искателя на 100 км так ещё при этом ему даётся скорость на 6 сек лол что за наглёж эм чтобы убежать ну не ребят))00 как так жить куда ето всё катится не понимаю))))))0)) предлагаю 2 идеи // - снизить отдачу на эту палку если люди не захотят этого то хотя бы УБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ скорость после удара; - вот мне друг подкинул такую нормас идею мне даже понравилась короче слушайте внимательно. сделать так чтобы люди которые были блоками и если их убили превращались в искателей НО при этом не менять в палке НИЧЕГО. просто добавить так чтобы люди после их убийства становились искателями; но я вот лично я буду топить за второй варик он мне прям нравки. просто ну реально)00 попробуйте сыграть хоть раз на тех двух картах которые я выше перечислила за искателей тогда вы и поймёте всю ту боль которую я испытала так эта боль в два раза больше усиливается когда твой тиммейт выходит в самом начале катки)00 мм вкусно ______________________ мб в тему будет чёт добавляться не знаю Изменено 30 августа 2021 пользователем pushkina
Гость Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, 88Naimen сказал: Мне норм с палкой ну это ты говоришь когда прячешься да мне тож так-то норм чела бить и откидывать на тысячу блоков а затем ещё и пытаться сбежать)) я про искателей имею в виду это тяжко пипец Изменено 29 августа 2021 пользователем pushkina
yu26rus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Ни разу не возникало проблемы догнать челика после того как он меня откинул палкой.
_eternitycute Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 12 часов назад, pushkina сказал: люди которые были блоками и если их убили превращались в искателей наши любимые администраторы на стриме сказали, что их режим понравится всем и будет самым уникальным, поэтому там нет такого)))) Jegrix 1
Lop1k Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 На счёт первой идеи молчу, но я её не особо одобряю. (Лично моё мнение) На счёт второй идеи вроде енотакин говорил, что искатели - это в какой то степени "эксклюзивная" роль... Ну а последняя идея мне не нравится, без комментариев.
Jegrix Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 я против 1) Палку на отдачу уже пофиксили хотябы, если ещё пофиксят, то прячущиесям будет сложнее убегать от искателей, можно конечно на мальенко отдачу пофиксить тогда ок 2) Они специально сделали так чтобы людей, которых нашли не искали, потому что могут спалить других и не будет так интересно
Edish Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 По поводу второй идеи - искатель (как сказал человек выше) - эксклюзивная роль. Есть определенный шанс получить эту роль. И если после смерти блок будет становиться искателем, от этого шанса смысла нет.
EgorKapysta Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 1. Это аркады, в этих режимах много имбовых вещей. 2.Скажи спасибо что у нее есть откат :./ против
CemenW Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Хз, вторая идея нравится) с первой орнул По теме - частично за)
Гость Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 30.08.2021 в 15:04, _eternitycute сказал: их режим понравится всем и будет самым уникальным, поэтому там нет такого)))) ну а чё им))00 действительно))
emotionalk1d Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) норм вещь, есть кд на палке Изменено 1 сентября 2021 пользователем emotionalk1d
_XealGamer_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Палка и так норм. Только если нету 1 искателя. Тогда можно сделать чтоб найденной блок становился искателем.
UBLIFRT Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Это тупой режим. Каждый раз надо собирать золото, когда ты бегаешь , блок стоновиься маленьким. Лучше чтобы блок был целым ,только не статичным
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 на палку нужно сделать МАКСИМУМ отдачу 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас