34444444 Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Я заметил когда я играю мне сразу вылетает вайм и пишет соедения было прейвено захожу опять и он лаги идут так сильно что прыгнуть даже не могу а всё было норма пока не появились новые режимы что я хочу этим сказать чтобы сделали так чтобы ваш сервер на котором я играю и он очень хороший и интресный я хочу сказать он просто не выдерживает такие новые сервера ещё что в лобии стоит всегда по 600 1000 игроков и лагает сильно я хочу сказать было бы хорошо те люди которые стоят в афк и другие чтобы перезагрузка сервера была раз в 5 чесов а не в 3 чеса ночи так было бы лучше для сервера . ! я всё сказал что хотел удачи вам я пойду поробою ещё поиграть и поснимать ролики а да прятки хороший режим да согласен ! удачи .
Sentimentation Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 6 минут назад, 34444444 сказал: ок щя будет видео Давай
Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 12 часов назад, 34444444 сказал: Я заметил когда я играю мне сразу вылетает вайм и пишет соедения было прейвено захожу опять и он лаги идут так сильно что прыгнуть даже не могу а всё было норма пока не появились новые режимы что я хочу этим сказать чтобы сделали так чтобы ваш сервер на котором я играю и он очень хороший и интресный я хочу сказать он просто не выдерживает такие новые сервера ещё что в лобии стоит всегда по 600 1000 игроков и лагает сильно я хочу сказать было бы хорошо те люди которые стоят в афк и другие чтобы перезагрузка сервера была раз в 5 чесов а не в 3 чеса ночи так было бы лучше для сервера . ! я всё сказал что хотел удачи вам я пойду поробою ещё поиграть и поснимать ролики а да прятки хороший режим да согласен ! удачи . у меня такое тольок раз в жизни случалось, мб с инетом что-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас