CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Привет. Многие игроки сталкиваются с такой проблемой: маленький ФПССегодня я вам покажу, как его повысить, не используя посторонних программПервое, от чего зависит количество ФПС - это компьютер, а точнее процессор и видеокарта. Лично у меня они не игровые, но фпс довольно большой (до 200) Процессор Intel® Pentium® CPU G2030 @ 3.00GHz , Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT . Рекомендую использовать для процессора компанию Intel , а для видеокарты NVIDIA . Как по мне, они самые хорошие.Также количество ФПС зависит от ресурспака, с которым вы играете. Если у вас слабый компьютер, то рекомендую ставить ресурспаки 16х16 , 32х32 , 64х64. С прошлым разобрались, теперь перейдем к настройкам графики. От них тоже много чего зависит. Вот вообщем-то и они :Графика - БыстраяМягкое освещение - МаксимумSmooth Lighting Level - 100%Интерсфейс - Как для Вас удобноЯркость - ЯркоFog - FastТекстуры сервера - ВЫКЛRender Distance - NormalPerformance - MaxFPSПокачивание камеры - Как для Вас удобноРасширенный OpenGL - OFFChunk Loading - DefaultFog Start - 0.8== == == == == == == == С настройками графики мы почти разобрались, после того, как Вы поставили такие настройки - заходим в Performance и там где Smooth World - ставим ONИ да, рекомендую играть в полноэкранном режиме. Я играл без него, и было 30-40 ФПС, а с ним я сейчас играю - до 200 ФПС. Конечно, с вышесказанными настройками и ресурспаком == == == == == == == ==И да, возможно эти настройки ни на что не повлияют, такое может быть. Но у меня до поставки этих настроек было до 30 ФПС, после я их поставил - 70+ ФПСПожалуйста, не нужно ругаться, что тема плохая - ничем не поможет. У каждого по разному.== == == == == == == ==Всем спасибо за просмотр темы Mr_KitKat, DenVarFeys, Trololoshka_42 и 4 других 7
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 В принципе, тема неплохая, но не все разбираются в процессорах/видеокартах. Как тогда быть?
CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 В принципе, тема неплохая, но не все разбираются в процессорах/видеокартах. Как тогда быть?Я написал там компании процессоров и видеокарт, которые больше всего помогают. Если честно, то я сам в них не разбираюсь
Mr_KitKat Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 За старание лайк поставлю, но у меня всё норм с фпс.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Тема годная, новичкам в самый раз.А вот по поводу РП, я бы поспорил.Т.к. у меня комп не из сильнейших, но 70+ ФПС держит.А фишка в чём, 70+ что и на РП 16х16, 70+ что и на РП 64х64, 70+ что и на РП 128х128.Но если уже РП там более, чем 128х128, то тут уже я не буду спорить.Также, можно зайти в Details и выкл. облака (clouds).
CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Тема годная, новичкам в самый раз.А вот по поводу РП, я бы поспорил.Т.к. у меня комп не из сильнейших, но 70+ ФПС держит.А фишка в чём, 70+ что и на РП 16х16, 70+ что и на РП 64х64, 70+ что и на РП 128х128.Но если уже РП там более, чем 128х128, то тут уже я не буду спорить.Также, можно зайти в Details и выкл. облака (clouds).Все зависит от качества ресурспака. Чем больше деталей - тем больше нагрузка (меньше фпс). Может быть такое, что у РП 512х512 мало делатей и фпс 100+Да, тожем можно)
Al_Capone99 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 В настройках у тебя одни косяки...
CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 В настройках у тебя одни косяки...Я пользуюсь такими настройками, с ними у меня ФПС от 80
OPMRS Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 GTX 980tiIntel Core i3 8 GB Оперативки100 фпс
_SiderPlay_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Опять стереотип... AMD тоже делает хорошие картыP.s.фпс зависит от сервера. В забитом хабе может быть 50-60, в то время как на пустом сервере он может зашкаливать за 100 Изменено 2 января 2017 пользователем _SiderPlay_
ZeonMadDak Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) фог и мягкое освещение лучше выключитьGTX 980tiIntel Core i38 GB Оперативки100 фпсвсе дело в процессоре Изменено 2 января 2017 пользователем ZeonMadDak
_SiderPlay_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 фог и мягкое освещение лучше выключитьвсе дело в процессореДа уж, дикий bottleneck
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 У меня наверно самый плохой пк :с
kilinger Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 у меня хоть с дефолт паком хоть HD паком стабильно 180 фпс с стандарт настройками
3IIBNOY Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 В принципе, тема неплохая, но не все разбираются в процессорах/видеокартах. Как тогда быть?а что делать и как понять вечьный бан его можно разбанить или нет меня забанили и что с этим делать бан можно убрать Причина: Расп. вредоносной ссылки Бан до: Вечный бан
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 а что делать и как понять вечьный бан его можно разбанить или нет меня забанили и что с этим делать бан можно убрать Причина: Расп. вредоносной ссылки Бан до: Вечный бан Значит тебя забанили за распространение вредных ссылок. Можешь написать жалобу на модератора. Но если он докажет свою невиновность, то тебе придется покупать разбан.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Попробую сделать что ты написал в шапке темы.Спасибо, после того как попробую, отпишусь в теме о результате.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Все получилось, автору снятие кармы.Удачи тебе во всем .Фпс прирос, даже текстурки установить смог.Лагов нету.Репу в + кинул :wub: Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex
Гость Darkwatch Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Купить компьютер по мощнее) например что б в нем был как минимум i5 и 8 гб оперативной памяти)) если у тебя это все есть то просто выдели VimeWorld 4-5 гб) тогда лагать должно намного меньше))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас