AkranT Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1. Поддержка ВК 2. https://vk.com/vimeworld 3. AkranT 4. Забанили в группе ВК якобы за обман администрации, отказались восстанавливать аккаунт без объяснения, доказательств обмана или еще чего-то не дали. Я лишь хотел сбросить двухфакторную аунтефикацию, почему мне почту без проблем меняли, а двухфакторную аунтефикацию убрать не могут? Могу предоставить чеки пополнений, у меня есть доступ к почте, играл всегда с одного города, еще вспомнил, что меня 1 раз взламывали, если не ошибаюсь, то именно после этого я поставил двухфакторную аунтефикацию (насчет взлома и момента, когда я поставил двухфакторную аунтефикацию я не уверен на 100%). 5. Вот где тут намёк на мозги? 6. Да черт его знает, я удалил ту страницу 7. И я не один такой, у моего друга тоже самое! Guspix1 1
Sentimentation Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Лучше в ЭТОТ раздел напиши, наверное.
_eternitycute Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 забей поддержка на вайме самая топовая, мне жаль вообще тнх, кто там работает
AkranT Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, _eternitycute сказал: забей поддержка на вайме самая топовая, мне жаль вообще тнх, кто там работает Не, ни тупо обидно, 1500 на донат и в мусорку
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Я не занимаюсь тех. поддержкой, тебе к люське.
Рекомендованные сообщения