GooGa1 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) хочу стать модератором на MiniGames но из за плохой репутации не могу, предлагал роли на annihilation, обновление на вед варсе но у меня -3 репутации помогите пожалуйста. Изменено 2 января 2017 пользователем GooGa1 TIMOFEI и Kopiplay 1 1
Ghost_Leha Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 То что у тебя -3 репы, предлагал идеи, это не повод быть модером.Пойми, сначала нужно прочти правила проекта, которых ты явно не читал.Иметь 16 лет, как минимум. (Но судя по твоей грамматике и по данной теме, тебе нет 16 лет).Потом написать заявку на должность модератора(тебе не стоит).И да, ещё --> модератор - это сложная, хлопотная работа, с которой нужно справляться.Не так это и просто - быть модератором.P.S. хотеть не вредно.
Defeef Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 То что у тебя -3 репы, предлагал идеи, это не повод быть модером.Пойми, сначала нужно прочти правила проекта, которых ты явно не читал.Иметь 16 лет, как минимум. (Но судя по твоей грамматике и по данной теме, тебе нет 16 лет).Потом написать заявку на должность модератора(тебе не стоит).И да, ещё --> модератор - это сложная, хлопотная работа, с которой нужно справляться.Не так это и просто - быть модератором.P.S. хотеть не вредно.Плюсую.
GooGa1 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) мне 16 лет а то я не просил бы модератора Изменено 2 января 2017 пользователем GooGa1
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 мне 16 лет а то я не просил бы модератораЯ уже в 3-ем классе знал, что перед "А" ставится запятая.
vul Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ааааа сейчас бы переживать на счет плюсиков под авой.
ZX9 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 мне 16 лет а то я не просил бы модератораhttps://www.youtube.com/watch?v=LAe9eexGb_M&feature=youtu.be Trololoshka_42, Kopiplay и CentaxCekcu 3
Kiriliuse Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Я уже в 3-ем классе знал, что перед "А" ставится запятая.Плюсую
YarikPaw1337 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 мне 16 лет а то я не просил бы модератораМы видим твою грамоту,тебе лет 10-12 но точно не 16.После а запятая..
Kopiplay Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Можешь и не пытаться идти в модераторы.
CentaxCekcu Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 То что у тебя -3 репы, предлагал идеи, это не повод быть модером.Пойми, сначала нужно прочти правила проекта, которых ты явно не читал.Иметь 16 лет, как минимум. (Но судя по твоей грамматике и по данной теме, тебе нет 16 лет).Потом написать заявку на должность модератора(тебе не стоит).И да, ещё --> модератор - это сложная, хлопотная работа, с которой нужно справляться.Не так это и просто - быть модератором.P.S. хотеть не вредно.
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Тебе даже 16 лет нету, а не так просто стать Модератором.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас