Zenit_L Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) *знаю, идею уже предлагали, хочу роспостранить* В данный момент тиммеров на аркадах, очень много. Это очень сильно мешает игровому процессу, если ты умер от руки тиммера в мм, уже не так обидно, но когда ты играешь за маньяка, убиваешь одного из тиммеров, другой его тиммейт тебя палить, ну и тебя убивает детектив. Тим на лаки варсе тоже очень обиден, когда ты всю игру тащишь добываешь топ дроп, к тебе приходят 2-3 тиммера и убивают, я бы сгорел прям на стуле. Предлагаю ввести новое правило, и запретить тимиться на аркадах. Изменено 30 августа 2021 пользователем Zenit_L Phantom_Kira, erongu1le, koten0chek и 1 другой 2 2
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Во-первых аркады созданы для фановой игры. Во-вторых, если ты умираешь в топ дропе значит ты нн :) wer4airrr и Phantom_Kira 2
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 14 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Во-первых аркады созданы для фановой игры. Во-вторых, если ты умираешь в топ дропе значит ты нн :) Последнее не к чему =( А первое по факту. Тим на аркадах не уберут.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Против. Аркады созданы для веселья.
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Чеееел, с самого начала админы говорили, что аркады - это игры для кайфа, а не для играбельности по правилам. Некоторые правила не работают на аркадах из-за того, что режимы созданы для веселья. Это тебе не св или бв, которые ближе к проф. режимов, там нужна концентрация. На аркадах же, не нужна она, ибо ты бегаешь, тимишься с мирными, чтобы вычеслить мана. А то, то ман с детом в тиме - это обычное дело. Это же логично, что может быть амогус среди своих. Лан чел, это тупая тема, ждать изменений - тупо. Удачи
Edish Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Против. Но был у меня вчера момент, когда 5 человек против меня 1 были.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 49 минут назад, Edish сказал: Против. Но был у меня вчера момент, когда 5 человек против меня 1 были. На тнт ране? xD
Edish Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: На тнт ране? xD Lucky Wars.
ggyvcghru Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) надо убрать тим на хг я считаю с: Изменено 30 августа 2021 пользователем ggyvcghru
ReasonMystery Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 на аркадах не будет ограничения игры в команде, тем более на мм
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 8 часов назад, Edish сказал: Lucky Wars. Я же в шутку сказал 6 часов назад, ggyvcghru сказал: надо убрать тим на хг я считаю с: Согласен.
yu26rus Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Забавно что когда играю один и попадаюсь против тимеров, то очень раздражают, а когда играю с друзьями и тимлюсь, то не обращаю на это внимание.
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 На мардере можно было бы запретить... Хотя я мардер не особо играю, потому нейтрал.
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 30.08.2021 в 17:38, Edish сказал: Против. Но был у меня вчера момент, когда 5 человек против меня 1 были. Может не запретить,а ограничить,чтобы уж таких-то ситуаций не было?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас