HellMane Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Аркады созданы для отдыха, это фановая игра, убирать тут тимминг как по мне, бессмысленно.
SxnkGang Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Против. Аркады созданы для веселого времяпрепровождения. Изменено 12 января 2022 пользователем SxnkGang Ошибся.
WhiteAnge1 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Против, идея хороша. Но тогда не будет баланса!
Fracher Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 30.08.2021 в 16:24, __xX_Black_xX__v2 сказал: Во-первых аркады созданы для фановой игры. Во-вторых, если ты умираешь в топ дропе значит ты нн :) Твой первый аргумент бессмысленный... Да, у каждого свой "фан", но задумка игры в том, чтобы найти маньяка, а не просто написать то, что тебе сказал твой друг, который попался маньяку под руку во время игры в Murder Mystery. Второй аргумент ничем не отличается от первого, да и к слову, он ещё хуже. Тема имеет смысл. Про Lucky Wars молчу, удача и против тиммеров может помочь.
SoBywKa_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Против. Всё сказали выше. Да и в топ луте возможно вытащить, даже против 3. Если не нравится, что против тебя играет тима, играй с друзьями :) Изменено 10 марта 2022 пользователем SoBywKa_
XlokuzssX Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Не плохая идея, но ведь ни опыта, ни койнов в аркадах не дают, и врял-ли будут когда-то вообще давать, так что запрещать там тим или же добавлять тим аркады будет бессмысленно(
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 30.08.2021 в 17:48, Zenit_L сказал: *знаю, идею уже предлагали, хочу роспостранить* В данный момент тиммеров на аркадах, очень много. Это очень сильно мешает игровому процессу, если ты умер от руки тиммера в мм, уже не так обидно, но когда ты играешь за маньяка, убиваешь одного из тиммеров, другой его тиммейт тебя палить, ну и тебя убивает детектив. Тим на лаки варсе тоже очень обиден, когда ты всю игру тащишь добываешь топ дроп, к тебе приходят 2-3 тиммера и убивают, я бы сгорел прям на стуле. Предлагаю ввести новое правило, и запретить тимиться на аркадах. Нет, это плохая идея. это аркады - много раз говорилось, что они для развлечения. Но МардерМистери можно спасти чем-то другим. Как-то поработать с Табом, чтобы не было на нем ников. Также можно поработать со скинами - сделать для всех один скин.. Ну или что-то в этом роде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас