DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 1. Anazu 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/237531-anazu/ 3. DalerSleem 4. Где я в воздухе завис, я вышел из игры -_- опра что я ливнул по логам: https://youtu.be/UcPStIhNkrQ Так же в конце его видео видно что я вышел -_- Ведь я играл так же с другом и мы знали что мы не чё не сделаем ведь нас давили. И я ливнул. Изменено 30 августа 2021 пользователем DalerSleem
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Нет подставы + не по форме Бан был выдан по ЭТОЙ жалобе Зона - PvP Зависание в воздухе в PvP зоне на 4 секунды и более = багоюз Всё верно
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Так посмотри опру, по логам видно что в 21:54 мне пишет stopping Так багоюз это именно использование недоработки сервера, а я вышел и из за этого временно завис в воздухе Это то же самое что чел играл бв прыгнул в безну и прописал /hub ну он же в воздухе, но он же не багоюзит, он так же ливнул
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, DalerSleem сказал: Так посмотри опру, по логам видно что в 21:54 мне пишет stopping И что это даёт? Там вообще 22:00
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Эмм, у него 22:00, по логам я ливнул в 21:54, я виноват что пк слабый и лаунчер закрылся через 5 минут?
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, DalerSleem сказал: Так посмотри опру, по логам видно что в 21:54 мне пишет stopping Не спасёт от бана 1 минуту назад, DalerSleem сказал: Это то же самое что чел играл бв прыгнул в безну и прописал /hub ну он же в воздухе, но он же не багоюзит, он так же ливнул Так игрок ВЫШЕЛ с мини-режима, а ты продолжал быть на игре
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Так смотри, по сути из игры я вышел, вот ты попробуй зайди в игру и нажми сразу на крестик, и посмотри через сколько лаунчер закроется, так же закрывание лаунчера зависит от твоей оперативки :/
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, DalerSleem сказал: Эмм, у него 22:00, по логам я ливнул в 21:54, я виноват что пк слабый и лаунчер закрылся через 5 минут? Да, ты виноват, ведь от лица других игроков это выглядело, как багоюз
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Но от моего, я просто закрыл лаунчер.
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, DalerSleem сказал: Так смотри, по сути из игры я вышел, вот ты попробуй зайди в игру и нажми сразу на крестик, и посмотри через сколько лаунчер закроется пол секунды
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: пол секунды сколько оперативной памяти у тебя? Тем более на счёт логов, stopping значит что сервер закрыл соединение, из за чего у себя я перестал быть в игре.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 22 минуты назад, DalerSleem сказал: сколько оперативной памяти у тебя? Тем более на счёт логов, stopping значит что сервер закрыл соединение, из за чего у себя я перестал быть в игре. Ты знал, что у тебя слабый комп и игра зависнет, прежде чем закроется. Так же ты знал, что зависание в бездне = бан. Как можно было решить данную проблему? 1. Писать /hub, а уже потом выходить из игры. 2. Закрывать лаунчер, когда ты не в бездне 3. Играть до разрушения кровати и смерти. Просто признай сейчас, что твой бан верный по правилам. А тем более, откуда игрок должен был знать, что ты закрыл лаунчер? Anazu 1
DalerSleem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 13 минут назад, RussianSexy сказал: Ты знал, что у тебя слабый комп и игра зависнет, прежде чем закроется. Так же ты знал, что зависание в бездне = бан. Как можно было решить данную проблему? 1. Писать /hub, а уже потом выходить из игры. 2. Закрывать лаунчер, когда ты не в бездне 3. Играть до разрушения кровати и смерти. Просто признай сейчас, что твой бан верный по правилам. А тем более, откуда игрок должен был знать, что ты закрыл лаунчер? Я не знал что зависание в бездне=бан Так же, я не знал что у меня именно в этот раз зависнет лаунчер, ведь он не всегда зависает. Тем более багоюз давно фиксанули.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, DalerSleem сказал: Я не знал что зависание в бездне=бан Так же, я не знал что у меня именно в этот раз зависнет лаунчер, ведь он не всегда зависает. Тем более багоюз давно фиксанули. его не фиксанули
Anazu Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 В чем моя вина? Я откуда могу знать багоюзишь ты либо у тебя просто зависло, я увидел нарушение - подал жалобу, не моя проблема что у тебя оперативки мало и пока ты закроешь лаунчер успеешь постареть. Разбана кста не будет и это не подстава, держу в курсе.
DalerSleem Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 30.08.2021 в 15:09, RussianSexy сказал: его не фиксанули Так проверь :/ 31.08.2021 в 12:06, Anazu сказал: В чем моя вина? Я откуда могу знать багоюзишь ты либо у тебя просто зависло, я увидел нарушение - подал жалобу, не моя проблема что у тебя оперативки мало и пока ты закроешь лаунчер успеешь постареть. Разбана кста не будет и это не подстава, держу в курсе. эммм, всм не было подставы? Ты забанил человека который не багоюзил за багоюз. Ну да, ну да ты очень умён, ой я сказал умён? Ошибся
Anazu Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 7 часов назад, DalerSleem сказал: Так проверь :/ эммм, всм не было подставы? Ты забанил человека который не багоюзил за багоюз. Ну да, ну да ты очень умён, ой я сказал умён? Ошибся где ты подставу увидел идиотина какая мне разница багоюзил ты или нет ты нарушил правила сервера и не важно знал ли ты что оно существует или нет. не умен тут только ты раз ты утверджаешь что твой комп закрывает лаунчер вайма 5 минут и ты берешь и закрываешь его прежде временно не выйдя в лобби. в след раз не заливай такой позор на форум или тебя еще раз опозорят.
DalerSleem Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 01.09.2021 в 22:17, Anazu сказал: где ты подставу увидел идиотина какая мне разница багоюзил ты или нет ты нарушил правила сервера и не важно знал ли ты что оно существует или нет. не умен тут только ты раз ты утверджаешь что твой комп закрывает лаунчер вайма 5 минут и ты берешь и закрываешь его прежде временно не выйдя в лобби. в след раз не заливай такой позор на форум или тебя еще раз опозорят. хахахахаха, кто опозорит? Ты? Далбан у меня написано что server closed - закрыл соединение это факт того что это не багоюз, получается ты обосрался чел( А работала бы администрация нормально с меня бы давно бан сняли, но тут всем похуй, я щас в дуели играл и у чела завис пк и он в воздухе завис, но он же не багоюзил це понятно что у него пк завис.
Anazu Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 позорище мне плевать залагал ты или багоюзил ты в бане чудище тя зарейпили иди в подушку поплачь неудачница ку иди модеру гадость в лс напиши чтоб забанил тя навсегда лошка пирожка и ты не играл на этом замечательном сервере ахвахвах
ErnestoTop Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 7 минут назад, DalerSleem сказал: хахахахаха, кто опозорит? Ты? Далбан у меня написано что server closed - закрыл соединение это факт того что это не багоюз, получается ты обосрался чел( А работала бы администрация нормально с меня бы давно бан сняли, но тут всем похуй, я щас в дуели играл и у чела завис пк и он в воздухе завис, но он же не багоюзил це понятно что у него пк завис. на дуэлях не банят за багоюз, как и в пве зонах
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения