Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 47 дней.

3. Ник в игре - Edish

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был модератором на таких проектах как: SkyCave, UnixMine, FixMine. Администрация данных серверов может это подтвердить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном вечером (часа 2) и время от времени днем (минут 10-20). К примеру: в 13:00 - 20 минут, в 14:00 - 10 минут.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00

9. В каком городе проживаете? - Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу стать модератором сервера, так как хочу исправить ситуацию с большим количеством нарушителей, и хочу я это сделать путем наказания таких игроков.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Мне нравится заниматься 3D моделированием, редактированием фото, аудио и видео, помогать своим родным и близким, если у них какая-либо трудность, и так же мне нравится играть на VimeWorld, потому что мне этот сервер подходит, в отличие от других проектов. Я человек стрессоустойчивый, принципиальный, добрый, честный, щедрый, и, самое главное, - позитивный. Я хочу, чтобы VimeWorld был чистым сервером, поэтому хочу исправить ситуацию с нарушителями.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244211859

Изменено пользователем Edish
Подробности.
Опубликовано:
54 минуты назад, Edish сказал:
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном вечером и время от времени днем (минут 10-20).

•  

20 минут маловато

Удачи

Опубликовано:
20 минут назад, Herrscher сказал:

Против.
У тебя есть канал, неужели должность ради пиара своего канала ?

А парень выше прав.

Против.

Опубликовано:

Против.
- "Исправить ситуацию с нарушителями" - как? Тем, что ты будешь закрывать некоторые жалобы, ты не исправишь ситуацию с нарушителями ._.
Исходя из твоих слов, ты хочешь что-то предложить, чтобы нарушителей совсем не стало.

- Статус "я иду не ради хайпа", к чему это? Твои слова ничего не изменят, а такое вообще можно посчитать нетерпеливостью.  Согласен с мнениями выше.

- Редактирование заявки, да и в целом суховато.

Удачи. 😬

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...