_LuckyBoy_YT Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 утерян пароль ник _Top_Gamer_1 (могу скинуть его скин сам рисовал) также там есть плащ
_LuckyBoy_YT Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 утерян пароль ник _Top_Gamer_1 (могу скинуть его скин сам рисовал) также там есть плащ а таккже я знаю емайл от этого акк только я там пароль тоже не помню [email protected] (если это поможет)
CentaxCekcu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Там, где авторизируешся - нажми "Забыли пароль?" Там вводишь НИК, ЕмейлНа почту приходит письмо, переходишь по ссылке и вводишь новый пароль
_LuckyBoy_YT Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Там, где авторизируешся - нажми "Забыли пароль?" Там вводишь НИК, ЕмейлНа почту приходит письмо, переходишь по ссылке и вводишь новый парольв том то идело что я забыл пароль от емайла а там был пароль от акк vimeworld
vul Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 в том то идело что я забыл пароль от емайла а там был пароль от акк vimeworldПиши Смайку, то бишь Николаю Ушакову, он должен помочь.Его вк сможешь найти в группе Вайма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас