RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1. surro 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/185370-surro/ 3. RedstoneGolem 4. Здраствуйте, меня забанили за "передачу аккаунта", которой не было. Модератор всё неправильно понял, мой друг писал с моего компьютера в реальном мире(мы находимся на даче). В пункте 1.7 написано что "За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.", это всё является передачей данных, а у нас передачи данных не было и пароль и логин не разглашались. Получается таким образом я не нарушил не одного правила и не причинил вреда серверу. Попрошу детально разобраться в этой ситуации. 5. https://imgur.com/a/YYdM19h 6. 22:29 27.08.2021, в данный момент был оффлайн 7. Жалоба на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/866081-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0/?tab=comments#comment-4888739
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, RedstoneGolem сказал: а у нас передачи данных не было и пароль и логин не разглашались. АХХАХАХАХА, тогда ладно
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 10 минут назад, Anfisa сказал: Это тоже считается передачей Хорошо, тогда как данная передача аккаунта вредит серверу?
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 7 минут назад, RedstoneGolem сказал: Хорошо, тогда как данная передача аккаунта вредит серверу? Таковы правила
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Таковы правила Правила должны быть чем-то обоснованы. Или тогда для чего они нужны, не так ли?
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, RedstoneGolem сказал: Правила должны быть чем-то обоснованы. Или тогда для чего они нужны, не так ли? Кто тебе такое сказал
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Нельзя давать акк вообще. Любой способ - карается. Да, это тупо, ты можешь смотреть за своим другом/братом, как он играет и все контролировать, но админы решили, что это жесткое дело и непоправимый вред проекту. Удачи.
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 6 минут назад, WerSus сказал: Нельзя давать акк вообще. Любой способ - карается. Да, это тупо, ты можешь смотреть за своим другом/братом, как он играет и все контролировать, но админы решили, что это жесткое дело и непоправимый вред проекту. Удачи. Я хочу лично поговорить с Администратором, есть ли у меня такая возможность?
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, RedstoneGolem сказал: Я хочу лично поговорить с Администратором, есть ли у меня такая возможность? Тебя забанили по правилам. Смысла от разговора с админами тет-а-тет - нет. Ты мог бы написать в Т.П., не знаю, чем тебе там помогут, но с чем черт не шутит(это фраза такая, я не оскорбляю никого). Тут либо разбан, либо никак.
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, WerSus сказал: Тебя забанили по правилам. Смысла от разговора с админами тет-а-тет - нет. Ты мог бы написать в Т.П., не знаю, чем тебе там помогут, но с чем черт не шутит(это фраза такая, я не оскорбляю никого). Тут либо разбан, либо никак. В правилах написано что запрещена передача аккаунта, но в данной ситуации это была передача устройства, а в правилах про передачу устройства ничего не было упомянуто.
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, RedstoneGolem сказал: В правилах написано что запрещена передача аккаунта, но в данной ситуации это была передача устройства, а в правилах про передачу устройства ничего не было упомянуто. Передача аккаунта любыми способами запрещена. В правилах написано, что передавать акк нельзя. Неважно, пк ты дал поиграть или логин и пароль. Если другой человек за твоим акком - это передача. ЛЮБЫЕ способы - бан.
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Кто решает за разбан?
Sentimentation Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, RedstoneGolem сказал: Кто решает за разбан? Главный Модератор Okssi. WerSus 1
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 Сколько мне ждать что бы получить ответ? 3 минуты назад, WerSus сказал: Передача аккаунта любыми способами запрещена. В правилах написано, что передавать акк нельзя. Неважно, пк ты дал поиграть или логин и пароль. Если другой человек за твоим акком - это передача. ЛЮБЫЕ способы - бан. В правилах про это ничего не сказано, твои слова не имеют никакой юридической силы.
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, RedstoneGolem сказал: Сколько мне ждать что бы получить ответ? В правилах про это ничего не сказано, твои слова не имеют никакой юридической силы. Цитата За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтами карается вечным баном. 5 минут назад, RedstoneGolem сказал: Сколько мне ждать что бы получить ответ? В правилах про это ничего не сказано, твои слова не имеют никакой юридической силы. Недели две
RedstoneGolem Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, WerSus сказал: Недели две Ладно куплю разбан, мне лень ждать)
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, RedstoneGolem сказал: Ладно куплю разбан, мне лень ждать) Тогда, тебе не вернут бабки. Если ты покупаешь разбан - ты автоматически проигрываешь эту жб. Удачи
Гость Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, WerSus сказал: Если ты покупаешь разбан - ты автоматически проигрываешь эту жб. Так его не разбанят даже после проверки этой жалобы
WerSus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: Так его не разбанят даже после проверки этой жалобы Я просто для справки сказал, на будущее.
zLex_ Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Ответ на твой "вопрос" в 9 пункте тут Читай форум чуть внимательнее :/ Удачи. RedstoneGolem 1
ReasonMystery Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 11 часов назад, RedstoneGolem сказал: 7. Жалоба на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/866081-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0/?tab=comments#comment-4888739 ссылку на тему, а не на комментарий это считается передачей аккаунта, все верно
Рекомендованные сообщения